bet121995 @ 30.8.2016
Всем привет,меня зовут Николай.
Привет. Меня зовут Дима. Слежу за твоим блогом. Результаты игры впечатляют. Если есть минута, дай несколько коротких советов успешной игры в МТТ по собственному опыту.(2-3 минуты временны, больше не надо) Сам играю на 888 МТТ турниры по 5$, но особых успехов пока нет.
1. В начале играю хорошо, всегда рано удваиваюсь, но потом приходит какой-то застой или руки не раздают и я обнаруживаю, что к концу поздней регистрации у меня часто стартовый стек. Что изменить в средней стадии? Рисковать с теми руками что раздают? Стиллить много из всех позиций или ждать своих стандартных рук, не отходить от стандартной игры и списывать все на дисперсию?
2. Как играть позднюю стадию? Играть обычно или выставиться заведомо в монетку против большого стека и удвоиться? Или фолдить маргинальные руки и ждать удачного отрезка раздач?
3. Парочку коротких советов, которые смогут реально изменить игру и улучшить результаты.
4. Как ты обыгрываешь постоянно такую тучу народу по 10-15 тыс. человек(там ведь тоже есть много неплохих игроков)?
5. Базовые статы хорошего игрока мтт.
В любом случае спасибо, и удачи во всем.
Речь вроде шла о человеке, играющим под ником bet121995 :-D