1 2 3 4 72
  • BellySmith @ 6.9.2016
    меня зовут Николай

Речь вроде шла о человеке, играющим под ником bet121995 :-D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • nemmezida @ 6.9.2016
    Речь вроде шла о человеке, играющим под ником bet121995 :-D

Не понял) в чем прикол?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/698
    + 0
  • Попробовал утреннюю сетку, довольно неплохая

Турниров достаточно, народу относительно немного, можно стабильнее подниматься

Удалось оформить 3 предфиналки, но на них не складывалось и везде кулерило

Также сделал для себя что-то около рекордика, сыграл 12 столов одновременно. До этого играл около 6

Отыграл первые 10к рук, имею 6 ББ/100, аби 5.5$. По ощущениям - очень сильно кулерило, поэтому такой низкий, буду поднимать его выше

07.09.2016 -20$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/161
    + 0
  • Вчера очень неудачный день был, сначала все шло неплохо, но потом начались переезды и куллера,в итоге в замазке грузил слишком долго,но так нигде и не доехал.

7.09.2016 профит -350$

P.S. ПС в своем стиле, после очередного доезда все никак не дает подняться в гору,уже устал от этого((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/698
    + 0
  • Читаю вашу ленту с 1.09, случайно наткнуля в ВК в группе) Интересно следить, играю примерно те же турниры, почти каждый день, но пока без особых результатов.
    Удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 8.09.2016. Оформил пару финалок на 888, профит за день +200$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/698
    + 1
  • Отыграл долгую сессию с утра, начал грузить примерн с 7 по мск (+ лейт рега всего, что было ранее) закончил в 16

Раздавало очень даже неплохо, была пара предфиналок

Так же было 4 финалки: топ-9, топ-4 и две топ-2

С утра начинает нравиться играть все больше и больше, мб и перейти на это время

09.09.2016 +406$
    Сообщение отредактировал iLokky - 9.9.2016, 20:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/161
    + 1
  • Не забывайте, что в своем самом первом сообщении я стараюсь каждый день обновлять наши результаты, чтобы вам было удобнее следить за нашим прогрессом и достижением цели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/161
    + 2
  • 9.09.2016 профит -350$. Вновь не сложилось(((просто нелепейшие переезды вкупе с не самой лучшей игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/698
    + 0
  • Подпишусь, все свои финалки кстати заносил утром) совпадение?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Стоит выкладывать интересные раздачи или из регов никто не читает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/698
    + 0
  • bet121995 @ 9.9.2016
    Стоит выкладывать интересные раздачи или из регов никто не читает?

Выкладывай конечно. Смотрю все Ваши раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • bet121995 @ 30.8.2016
    Всем привет,меня зовут Николай.

Привет. Меня зовут Дима. Слежу за твоим блогом. Результаты игры впечатляют. Если есть минута, дай несколько коротких советов успешной игры в МТТ по собственному опыту.(2-3 минуты временны, больше не надо) Сам играю на 888 МТТ турниры по 5$, но особых успехов пока нет.
    1. В начале играю хорошо, всегда рано удваиваюсь, но потом приходит какой-то застой или руки не раздают и я обнаруживаю, что к концу поздней регистрации у меня часто стартовый стек. Что изменить в средней стадии? Рисковать с теми руками что раздают? Стиллить много из всех позиций или ждать своих стандартных рук, не отходить от стандартной игры и списывать все на дисперсию?
    2. Как играть позднюю стадию? Играть обычно или выставиться заведомо в монетку против большого стека и удвоиться? Или фолдить маргинальные руки и ждать удачного отрезка раздач?
    3. Парочку коротких советов, которые смогут реально изменить игру и улучшить результаты.
    4. Как ты обыгрываешь постоянно такую тучу народу по 10-15 тыс. человек(там ведь тоже есть много неплохих игроков)?
    5. Базовые статы хорошего игрока мтт.
    В любом случае спасибо, и удачи во всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • 11.09.2016 +103.5$

Такой, довольно неприятненький соперник попался в ХА

Когда стеки были 1 к 2, я предложил ему дележку - он отказался, окей

Далее мы с ним долго возились, и когда сравнялись стеки, я предложил еще раз - он согласился

Отыграл первые 20к рук, винрейт 9 ББ/100

Сообщение отредактировал iLokky - 11.9.2016, 20:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/161
    + 2
  • 11.09.2016. Профит + 520$.Воскресенье,как не странно, закончилось в плюс. Оформил две финалки,на 888 проиграл имбицилу в ХА,ему просто нереально перло в выставлениях... на ПС 3 место в дипстеке. Недоволен тем,что немного не доехал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/698
    + 0
  • 12.09.2016 -81$
    чет не зашло (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/161
    + 0
  • 12.09.2016. Профит +1600$. Втащил дешевый биг. На предфиналке и финалке был жесткий эксплойт оппов. В топ 5 был огромнейшим чипаком (12 млн фишек против 3кк,4кк и 5кк), но всех шортов выбивал не я,в итоге в 4 часа ночи по москве вышел в ха со стеком 12кк против 10кк на уровне 70к-140к. Опп был понимающим фишом, у меня в ха против него большой эдж был бы,но тяжелый день и 4 утра уже...короче решил поделить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/698
    + 2
  • nemmezida, До понимания всякого рода концепций в мтт ты должен дойти сам и никто тебе в этом не поможет,кроме тебя самого. Все твои вышеперечиленные вопросы-глупые и я не знаю,как на них ответить. Могу посоветовать смотреть больше водов мттшников (на джипси есть пару неплохих стримеров), посмотри воды филатова на ютубе (он ТОП), прочитай для начала книгу тайлера "Концепция успеха в онлайн мтт", она в 2х томах. Также советую прочитать книгу мурмана,там чуть более глубокие размышления о раздачах. В общем,развивайся! ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/698
    + 2
  • 14.09.2016 -59$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/161
    + 0
  • 14.09.2016 Профит +500$. Оформил 3 финалки на 888,5-е, 6-е и 9-е места,не стал скринить.. На ПС не доехал,в целом,неплохой день был, много карал) По итогам месяца выложу графики и винрейты их ХМ2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/698
    + 2
1 2 3 4 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.