Nowitty, спасибо, рад что кому то нравится. Когда сессии разбирать буду - наготовлю рук. Просто во время катки руки помечать у меня слегка проблематично, титан сам то глючный, а в паре с хм и моими 2 гб оперативы - бывает просто все встает на 1-2 минуты. Лишних действий не делаю=)))))) про браузер вообще молчу.
Я стримить очень хочу.. Желание просто максимальное. Поэтому ближайшая цель - комп. А там я уже развернусь как надо
Все дрова приехали ребятам. Сегодня плохо все. -50 иду (и это на самых самых микрашах играя - вообще без итм) осталось 2 тура. Их докатываю без догрузки. Посмотрим
Отредактировал чуть позже. 2 раза в КК влетел. Покатано.
Сообщение отредактировал Shevelyha - 13.9.2016, 1:24
Не стал писать вчера сразу после сессии. По игровой мысли, настрою, общему состоянию и вообще в целом - это была лучшая сессия за последнее время. К сожалению, уже в деньгах очень не сложилось (вчера до боли и психов) и повылетал не по делу. Ну сегодня уже не так грустно =) Планировал поразбирать раздачи свои, попостить, но все планы перевернулись - я только что проснулся. Сейчас разберусь, возможно загружусь или буду тренить. Все катающим ГЛ
Отыграл на ПД, очень небольшой плюс - обычно я говорю в таких плюсах что сыграл в ноль, но там была очень очень дешевая загрузка, поэтому плюс приятный. Слегка воспрял. Надеюсь это был переломный момент моего даунстрика. Ленивая жопа я - все никак не возьмусь за разбор раздач. Наверное потому что хочу играть и играть, пока не выберусь из этого состояния. На меня давит эта бомжовская ситуация. Хочу снова лечь спать с улыбкой и осознанием что все на своих местах, все хорошо и я все делаю правильно. Да, тут можно поспорить и сказать "дак ты позанимайся дружок - станешь сильнее и больше будешь тащить", но я так не считаю. У уверен, что скила мне хватит что бы выбраться и даже заработать в ближайшей перспективе (имею ввиду промежуток около месяца +-).
И еще(решил написать это отдельной мыслью), я убежден что эмоциональное состояние, в нашем деле, нельзя недооценивать. Посему для меня важнее раньше занести, чем усилиться на сегодняшний день. А так же, да, я порой совершаю заведомо минусовые действия в важный спотах и турнирах взамен, на эмоциональную устойчивость. Например, я лучше избегу плюсового по исм коина, чем в этом коине вылечу и потом буду проклинать дистанцию, что она снова оттянула бабки от меня. Не скажу, что я часто жертвую +ев за настрой, но так бывает, ибо я такой человек и у меня такие эмоциональные настройки.
Последние дни были какие то сумбурные, толком не катал. Но итог есть)))))) Закатался на Титане=) Обстановочка такая. 50е на пд, 100 на нэтэллере. Если вернусь в русло, буду отмечать этот день каждый год xD. Не плюсовал числа с 7... где то так (+- 10 евро не учитываю). Толи я поломался, то ли диспа так держит крепко... Пока не могу ответить. Но как бы рисую себе отмазки, что с ускорением структуры в ипокере дисперсия поднялась и видимо как раз в водоворот попал..
Думаю куда определить свою сотку нэтэллеровскую.. Думаю все таки попробовать в пацифик забраться, сменить обстановку. Грубо говоря начать с нуля. На пати, если не ошибаюсь загрузка меньше 5б маленькая.
Пока не унываю... Представил себя МТТшником с БРом, проигрывающим месяц и ждущим заноса=)))))) Бывают же у людей кривые вниз месячные.
О хорошем. Буквально за 5 минут до этого поста увидел, что получил +100 с очень приятными словами от господина norbert, расцвеееел в душе=) Радует, что это покерное комъюнити, что я в нем и что я что-то делаю правильно в этой жизни. Воспрял, сегодня вечером разорву пацифик!)))) по баксику xDD
Сколько не пробовал играть на пацифике, всё время огромный недобор, кулера, переезд на переезде, какой то цирк с конями просто + структура там похожа на структуру нынешнего айпокера в большинстве турниров. Уж лучше какие-нибудь старзы или например сеть впн.
tchjka, Знакомые лица (: Ну у меня только на пд есть ощущение какой то грязи, на 888 играл... вроде без претензий было, просто в то время остановился на Титане. В впн нет реги... нужно что то выбрать, верифицироваться, то се.... Скептически отношусь.. Люблю румы с которых уже выводил.
tchjka, дааа, заметил, ну не думаю что это очень плохо... Диспу снижает такой ИТМ широкий. Реги то свое возьмут, просто теперь с чуть меньшими нервами.... Хотя глядя на меня=)))) Широкий ИТМ принес мне мало пользы. А вот урона, от ускорения структуры, хоть отбавляй
Сообщение отредактировал Shevelyha - 21.9.2016, 3:27
Во, что то не получалось конвертировать, но вроде вышло через ХМ. Апрельский айпопс за 3е, 5к гтд. Финальный стол. На соперника статы почти нет, сидел тайтово. Я выбрал эту раздачу, что бы просто начать что то выкладывать и получить отклик, а так же услышать мнение. Я ее хорошо запомнил и до сих пор думаю, стоило ли закладывать ему такой узкий спектр.
IPoker, $2.73 Buy-in (7,000/14,000 blinds, 1,400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with J J Hero raises to 35,000, MP2 folds, MP3 calls 35,000, CO folds, BTN raises to 84,000, 2 folds, Hero calls 49,000, MP3 folds
Flop: (233,800) T K 7 (2 players) Hero checks, BTN bets 56,000, Hero folds
Results: 233,800 pot Final Board: T K 7 Hero mucked J J and lost (-85,400 net) BTN mucked and won 233,800 (148,400 net)
Почему то, считаю что был прав тогда. В 14 бб сквиз не очень большой... все таки финалка, не думаю что там какие нибудь AJ или ТТ так могли сыграть. Префлоп доколол конечно, но по флопу с оверкартой решил не платить 56к, потому что естественно бы пришлось доплачивать оставшиеся 55 на терне, а если бы вышла дама или туз, это было бы делать еще сложнее, но делать бы пришлось. Ну и я рассудил, что не хочу терять еще 110к за вложенные 85к., тем более с учетом того, что я ему даже AQ в руку не вложил.
Депнул на титан тридцулю, +60 вышло сегодня. Основная часть профита раннер ап в зоопарке=) средний стат в топ 4 у ребят был 50-20=) в ХА переехали в олл ине АД в КД. Эти 30 евро разницы между 1 и 2 были бы очень хороши в нынешних реалиях, но нет. Пока не отдает.
В целом повеселел=) копейки, но главное, что плюс. Как ни смешно, самый большой занос в этом месяце=))))) Даже когда работал и играл вечерами, пару раз в неделю, так не бывало со мной. Опыт. Все опыт. Едем дальше.
Проснулся сегодня, хочу стримить, схватил монитор от стационара, прискакал в зал цеплять к ноуту...... На одном нет порта ШДМИ на другом ВГА - ребята не стыкуются никак=))) Преобразователи в магазинах только на заказ. Ну решил, что твитч настрою все таки. Но я же дровища=)))) уже пол дня смотрю видосы и тыкаю кнопки, а там еще и алертбокс обновился до 3.1, и обс тоже новой версии, а видосы по старым.. В итоге боевой дух снова падает, поэтому пишу сюда, что бы, если начну ломаться и бросать это дело, стало стыдно. Ждем стрима=)
Обстановочка такая. Вчера я хотел пробежать стометровку как Усэйн Болт, а потом проплыть ту же стометровку как Майкл Фэлпс. Стопули. Я смотрел стримы и обучающие видосы по настройке, в которых было очень много всяких плюшек и мелочей, куча виджетов, своих вставленных гифок, звуков и картинок, с разнообразнейшим функционалом, вроде бы все просто, но обширно и глаза разбегаются. Ну не получится все сделать круто в 1 день - я решил что запущу просто игровое поле, камеру, чат, анимацию на фоловеров, ну может оформлю инфу о себе в общих чертах. Всё. Постепенно, в день по плюшке, я доведу свой стрим до ума, может и вообще не понадобится, уже на работе буду, когда ему будет суждено довестись до ума. Главное начать.
Замысел такой. Сейчас завтракаю, проверяю как все будет выглядеть и часов в 9 по МСК стартону турик на ПД за 330. Перед началом транслюхи выложу тут ссылку. Надеюсь, цунами не случится и все пойдет по плану.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.