сентябрь
вывод один, надо повышать уровень игры. Могу конечно поныть что мне не много
пиздец как недодает во всем кроме ребайников
и обычно эту херню никто не слушает, но я сам делаю очень дорогие ошибки на финалках
На октябрь:
А гейм каждый день
минимум 23 дня катки, отбить платину
Разбор спорных рук в icimizere, хотя бы штук по 10 в день
Сейчас происходят достаточно значимые метаморфозы в жизни. Расскажу с чего все это началось. В марте месяце закончил 2-ой курс заочного универа, на счету у меня было 2к$ и 50к.р. налом которые я поднял дня за 3, на 25/25 в оффе. Суммы конечно не заоблачные, но для 22 летнего парня, которому на тот момент не особо что-то нужно было в жизни, достаточно весомые
было на че покуражить, в общем . Выше 7 45 макс я не лез и подключал мтт до 10 без особых успехов. Имел свои 300-500$ в месяц и не особо парился о будущем.
В какой-то из дней мы завалились ко мне домой с кентом, после недельных гулянок. На что я начал получать дюлей, на почве того, что я лентяй, от мамы. Всегда пропускал это мимо ушей, но именно в тот момент очень сильно зацепило. Сильно поругались в порыве я сказал, что съеду. В целом это давно пора было сделать, просто уже настолько прилип к зоне комфорта, где ничего не нужно делать, что стремиться куда-то выше, не было мотивации.
Кент с которым сидели сказал, что сейчас организует бесплатного риэлтора и ушел домой, я же уснул. Часа через 4 я проснулся, посмотрел на сообщение "позвони девочке", ни номера,ни намека какой, не было
пропал он дня на 3.
Снял квартиру, погудели с друзьми дней 5. На 4-ый день,после того,как кент при мне налил в половину бутылки швепса, водки до горла и выпил почти залпом, я понял что пора заканчивать и садиться катать
Зашел в шаркскоп посмотрел на профит сени в 7к+ за апрель и понял, что я тоже так могу, главное постараться. Дня 3 отрабатывал все что можно было по пуш фолду в кальке и эквилабе. И полез на 2к, катать все лимиты снг + наиболее нравившиеся мтт. К концу месяца я сделал в районе 9к+, конечно не обошлось без апстрика. И тут я встретил её...