Неуверенно пихаю

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    254
  • Просмотров
    33,057
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +3,347
1 2 3 4 13
  • около 400 минусанул, все в одну калитку вылетало. Последним турниром вышел на финалку ребайника, который бы выводил сессию в плюс, чиповал в какой-то момент, но потом фиши без шансов разобрали, обыграв меня по царски в выставлениях. Сегодня держал игру близкую к А гейм на 30+ столах, что не может не радовать, сдают (херовая маза) очень печально все равно. Решил отключить 45 максы 5% рои не стоят того, лучше поищу что-нибудь по прибыльней, типа саттов. Можно подумать на счет 2.5 180-ок, думаю ожидание выйдет примерно такое же, как с 45-ок, только все будет гораздо проще.
    Ответить Цитировать
    11/171
    + 0
  • Вчера опять тильтанул во время катки, последнее время не вывожу уже, когда меня ездят раз за разом 70/30 в дипране. Но да хуй с ним Инет последние дни находит время для падений в пик загрузки столов, возможно намекает "пиздуй на завод дно". Игру вчерашнюю на 3-ку оценю, сильно агрил, почти ничего на 3 беты не выкидывал, минусовых колов штук 10 точно наберется. Осталась соточка до платины, по фанчику в че-нибудь добью и буду в подругу залипать оставшиеся дни месяца, ну или в ремонт В нулину откатал вчера, тоже результат.
    Наконец-то сделал замок передней левой двери, а то система нипель поднадоела уже Поменял лампочку в фаре передней, оригинал 2.7к стоит, лампочка блять в фаре, она вообще садиться не должна за такие деньги Если честно за время пользованием машиной мне уже проще сказать, что я в ней еще не успел поменять, но все равно я доволен своим выбором
    В целом месяц достаточно не плохой вышел, около 2к плюсанул + рб баксов 300 вроде, может больше. Надеюсь что в мтт когда-нибудь начнет насыпать, я же как-то их тянул до этого.
    Ответить Цитировать
    12/171
    + 1
  • Сел смотреть стрим таурусова, в итоге через пол часа распихивался на 30 столах платину добил, буду еще катать в этом месяце, пока аппарат не перестанет в поздней, меня ублюдком считать
    Ответить Цитировать
    13/171
    + 1
  • Раздача дня, топ 3 ребайника. В чем вопрос, открывается хороший рег(JPMalicia), что мы тут должны пихать, при учете короткого? Еще нужно понимать, что , всякий гавнотреш, который бросает на 3 бет, чаще запушит + к этому, от него не так часто можно ждать лишней агрессии и давления, по моим наблюдениям

Poker Stars $3.30+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t6000/t12000 Blinds + t1200 - 3 players - View hand 2959376
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t550367 M = 25.48
    Hero (SB): t184901 M = 8.56
    BB: t104732 M = 4.85

Pre Flop: (t21600) Hero is SB with A J
    BTN raises to t24360, Hero ?

К примеру, что нам показывает майзер, если опп пушит, какой диап мы можем закрывать

7050591c04e1.jpg

Если опп будет открывать широко и закрывать стандартные 8%, то AJ становится пушить, очень плюсово, но вся проблема в том, что он не агрил. Да и есть мысли, что не стоит пихать маргинал, при таком преимуществе на его месте, можно в наиболее плюсовых ситуациях распихать. Правда я бы всегда херачил
    Ответить Цитировать
    14/171
    + 0
  • Ромка,буду за тобой следить
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Prefguru, это разные флопы же, тут имеет смысл ставить чтобы защититься от эквити. В той раздаче нас любая карта кроме туза устроила бы. Ну и в той раздаче линия выглядела менее блефовой чем тут. Вообще странно что люди много фолдят такие флопы, очевидно же что в такую доску мы не попадаем а попав не всегда будем ставить. Правда из этого получается что розыгрыши в таких спотах самые ебанутые.
    тут сыграл бы также, редко у людей хватает смелости лепить все три барреля с воздухом, обычно останавливаются на двух. А дро словившие совпадение на ривере также чекают получив шдвэлью.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • открывает диапазон на котором хочет закрыть короткого
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Рега плохо помню, но я бы тут никогда АВо не зарыл бы...Ну может разве что против PowelJam и то. Никогда)
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • Спасибо за ответы, да у меня резалт оринтед, на КК посмотрел и гг
    Ответить Цитировать
    15/171
    + 0
  • Покатал еще пару дней, в нулевую, хз че делать на самом деле, очень большие пробелы в игре. За последние 1.5 месяца игру раза 3 перестраивал и щас тупо не знаю как лучше пихать, все в целом плюсово Замечаю, что очень много стали меня рестилить, начал колить по шире, вижу только натсы, понял что все это херня Вчера продипранил мини мондей за 22, в топ 50 был стек 130бб и первое место, в топ в 25 я пошел спать, проебав все выставления, есть мысли вообще не выставляться в этой стадии, все на постфлоп уводить, даже АА)
    Седня ехал по трассе, заметил какой-то стук при 80 и больше км, хз че это, есть 3 варианта. Либо это капот стучит, потому что замок херово держит и при желании, можно открыть руками и спиздить аккум. Либо когда лампочку в фаре менял, не поставил уплотнитель на место. Либо приходит конец чему-то существенному. Думал на гранату сначала, но руль прямо держит, так что хз.

Винрейты, этот месяц, для турбин должны быть годные, был один день когда я играл в свою игру а по факту вышло -10ев/бб, хер знает че там сдавали, так бы около 10-ки держал. По фишкам перебрал думаю, потому что ребайников натащил 8 штук.

208f18efe3ee.jpg

пойду драконить холдем с майзером
    Сообщение отредактировал Dividik17 - 27.9.2016, 20:08
    Ответить Цитировать
    16/171
    + 2
  • Вчера долго думал в топ 4 8-ки, и все-таки пихнул бвб в чипака, я конечно понимаю, что он шире будет закрывать, но всегда была уверенность с такими стеками что это +$EV пуш. Нехировый лик такой вчера я оплатил, посмотрел диап короткого, если он пихает, он еще уже, чем мой

http://pixs.ru/showimage/bvbvschipa_5158629_23500395.jpg

и раздача с финалки 15-ки, кто что думает?

Poker Stars $13.77+$1.23 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 6 players -

UTG: t68808 M = 10.92
    MP: t36476 M = 5.79
    CO: t52891 M = 8.40
    BTN: t44510 M = 7.07
    SB: t29647 M = 4.71
    Hero (BB): t37668 M = 5.98

Pre Flop: (t6300) Hero is BB with A 6
    3 folds, BTN raises to t44210 all in, 1 fold, Hero ?
    Ответить Цитировать
    17/171
    + 0
  • сентябрь
    7dccbe08183b.png

вывод один, надо повышать уровень игры. Могу конечно поныть что мне не много пиздец как недодает во всем кроме ребайникови обычно эту херню никто не слушает, но я сам делаю очень дорогие ошибки на финалках

На октябрь:
    А гейм каждый день
    минимум 23 дня катки, отбить платину
    Разбор спорных рук в icimizere, хотя бы штук по 10 в день

Сейчас происходят достаточно значимые метаморфозы в жизни. Расскажу с чего все это началось. В марте месяце закончил 2-ой курс заочного универа, на счету у меня было 2к$ и 50к.р. налом которые я поднял дня за 3, на 25/25 в оффе. Суммы конечно не заоблачные, но для 22 летнего парня, которому на тот момент не особо что-то нужно было в жизни, достаточно весомые было на че покуражить, в общем . Выше 7 45 макс я не лез и подключал мтт до 10 без особых успехов. Имел свои 300-500$ в месяц и не особо парился о будущем.
    В какой-то из дней мы завалились ко мне домой с кентом, после недельных гулянок. На что я начал получать дюлей, на почве того, что я лентяй, от мамы. Всегда пропускал это мимо ушей, но именно в тот момент очень сильно зацепило. Сильно поругались в порыве я сказал, что съеду. В целом это давно пора было сделать, просто уже настолько прилип к зоне комфорта, где ничего не нужно делать, что стремиться куда-то выше, не было мотивации.
    Кент с которым сидели сказал, что сейчас организует бесплатного риэлтора и ушел домой, я же уснул. Часа через 4 я проснулся, посмотрел на сообщение "позвони девочке", ни номера,ни намека какой, не было пропал он дня на 3.
    Снял квартиру, погудели с друзьми дней 5. На 4-ый день,после того,как кент при мне налил в половину бутылки швепса, водки до горла и выпил почти залпом, я понял что пора заканчивать и садиться катать
    Зашел в шаркскоп посмотрел на профит сени в 7к+ за апрель и понял, что я тоже так могу, главное постараться. Дня 3 отрабатывал все что можно было по пуш фолду в кальке и эквилабе. И полез на 2к, катать все лимиты снг + наиболее нравившиеся мтт. К концу месяца я сделал в районе 9к+, конечно не обошлось без апстрика. И тут я встретил её...
    Сообщение отредактировал Dividik17 - 1.10.2016, 19:02
    Ответить Цитировать
    18/171
    + 5
  • Привет!
    Dividik17 @ 1.10.2016
    и раздача с финалки 15-ки, кто что думает?

Против арго-рега колл, против тага и фиша фолд.

И, давай, не томи. Рассказывай, что в мае было))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TELex878, Таурусвов пихал
    как только сессия+ 500 выйдет, напишу продолжение)
    Ответить Цитировать
    19/171
    + 0
  • Значит слабо плюсовой колл, на мой взгляд. Тащи, интересно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изи Колл.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 3
  • Prefguru, от тебя я другого не ожидал
    Ответить Цитировать
    20/171
    + 1
  • открыл не много под пивас, решил околовыходной устроить

Poker Stars $15+$15+$3 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds + t4 - 5 players - View hand 2962601

UTG: t3061 M = 47.09
    CO: t2977 M = 45.80
    BTN: t2887 M = 44.42
    SB: t2962 M = 45.57
    Hero (BB): t3121 M = 48.02

Pre Flop: (t65) Hero is BB with K A
    2 folds, BTN raises to t90, 1 fold, Hero raises to t300, BTN calls t210

Flop: (t635) K T K (2 players)
    Hero bets t222, BTN calls t222

Turn: (t1079) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (t1079) 7 (2 players)
    Hero bets t1200, BTN calls t1200

Final Pot: t3479
    BTN mucks J A
    Hero shows K A (three of a kind, Kings)
    Hero wins t3479

Poker Stars $16.37+$15.00+$1.63 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds + t5 - 7 players - View hand 2962602

UTG: t9985 M = 90.77
    UTG+1: t10070 M = 91.55
    MP: t9925 M = 90.23
    CO: t10000 M = 90.91
    BTN: t9910 M = 90.09
    Hero (SB): t9935 M = 90.32
    BB: t9985 M = 90.77

Pre Flop: (t110) Hero is SB with K K
    2 folds, MP calls t50, 2 folds, Hero raises to t250, 1 fold, MP calls t200

Flop: (t585) 2 2 T (2 players)
    Hero checks, MP bets t100, Hero calls t100

Turn: (t785) J (2 players)
    Hero checks, MP bets t392, Hero raises to t1100, MP calls t708

River: (t2985) 3 (2 players)
    Hero bets t2100, MP calls t2100

Final Pot: t7185
    MP mucks J T
    Hero shows K K (two pair, Kings and Deuces)
    Hero wins t7185
    Ответить Цитировать
    21/171
    + 0
  • П-преданность

c9475f3804e9.jpg

С-сосиски в кармане

528e9e778c70.jpg
    Ответить Цитировать
    22/171
    + 3
  • День рождения у меня всегда проходит весело Но этот уже слишком веселый получился. Проснувшись с утра доделал ремонт в кладовке, крепил полки и хрень(без понятия как называется) для того чтобы вешалки держались. Часа через 2 все это благополучно отвалилось из-за старой шпакли. Психанул заказал шкаф себе, меньше заморочек. Часа через 2 послал свою девушку нахер(отдельная история). Через 3 я сидел в катране в топ 12 турнира, в 7 максе на лимп с утг с 7бб и пуш за ним с 10бб, не смог не запихать AQo при 15 блайндах. Посмотрел на А3s и 55. A3s конечно все без проблем забрало по флешу) и поехал домой. Ночь, дороги пустые, ехал километров под 90, и вдруг услышал очень громкий стук по переднему стеклу, а потом и по всей машине. Остановился, смотрю тролейбусные провода оборвало. Расхреначило зеркало боковое, теперь обзора слева вообще нет. Хорошо гайцы нормальные попались, быстро все оформили и поехал домой, завтра на разбор.
    Ответить Цитировать
    23/171
    + 3
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.