Долго искал способ улучшить свою игру, так как знал, что что-то делаю не совсем так. Необходимо было найти этот лик, что Вячеслав и сделал за первые 10 минут тренировки. Деньги, что потратил на тренировку, без проблем отбил за несколько дней. И конечно же, взял еще одну. Очень доступная подача материала, быстрое выявление ликов и грамотная оценка игры на всех улицах.
В общем, кто сомневается брать тренировку или нет, то однозначно это выгодное вложение денег!
Специальное предложение только сегодня! Пакет на 10 индивидуальных тренеровок по Spin & Go с (дополнительной скидкой 20%) за $240! (обычная цена отдельной тренеровки - $35, а 10 - $300). ( Просто тут сегодня освободился домик, в который я хочу заселиться, и надо внести предоплату;) поэтому спеши воспользоваться выгодным предложением, если раздумывал до сих пор. Пакет по такой цене - всего один, кто первый успеет купить, тому и достанется. Скайп - v.poskonin (Mouse Po).
Тем временем я уже являюсь регом $30 лимита, и чувствую себя там довольно уверенно:
Именно уверенность в себе и в своих силах во многом определяет твой успех как в жизни в целом, так и в покере в частности. Именно уверенность, помимо полезной информации я стараюсь передать и всем своим ученикам, так что если кому надо отсыпать немного уверенности - обращайтесь, у меня навалом!)
jvs @ 19.11.2016 Привет, Слав,скажи,для начинающих игроков спин гоу лимита 0,25$,тоже цена тренировки 35$,или 10$,как написано у тебя в первом посте?
35, давно модеру написал, чтоб название темы поменяли, но что-то не реагируют, но ты напиши мне в скайп, если намерения серьезные и мотивация есть что-нибудь всегда можно придумать.
Я подписал соглашение с покерной школой и с данного момента, как тренер школы, по договору не могу проводить обучение от себя. Кто интересуется обучением в школе, где я преподаю, можем так же пообщаться в скайпе v.poskonin.
Открыт набор на групповое занятие для низких лимитов ($0.25-$3 лимиты): набираем группу до 15-20 человек, в первые пол-часа я проведу лекцию по основным ошибкам и особенностям игры на низких лимитах Spin & Go, а во второй - отвечу на вопросы. Стоимость занятия - $10 с ученика (стоимость указана для 1го тестового раза, скорее всего следующий набор будет дороже). Запись через скайп.
Мой скайп по прежнему - v.poskonin (Mouse Po) (Внимание! Под ником v.poskonin (InspectorPo) - мошенники)
Мои результаты за последние месяцы на $30-$60 лимитах:
Так как я часто вырубаю скайп на время катушки, более оперативно и удобно для тебя будет записаться на групповую или индивидуальную тренировку через скайп моей помощницы naskotik69 (Anna Smith).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.