Чаще всего мысли о любого вида подкрученности, к которым может приводить затяжная нуледолбёжка, можно развеять, сначала сделать некоторую паузу, потом погриндив софт и позалипав в ВОДы, а потом (итого, спустя где-то недельку), открыв четыре, ну максимум шесть столов. Тонны лишних средне-мелких бетов/коллов/недоборов/кривого префлопа, от которых и возникают большие просадки по всем линиям на дистанции, сразу уходят. И особенно это будет заметно, если откатать на малом количестве столов несколько дней, а потом прыгнуть сразу на 12 и больше - кааак понесётся то, что ты сейчас валишь на Генератор.
PS: многократно проверено на собственном опыте. PPS: перед тем как отправить пост, ещё раз проверил, не было ли мега-вдумчивых тестовых сессий, пробежался повторно, увидел только про "до 20 столов"
https://yadi.sk/i/mqQyH72pdXWoS красная конечно падает, но есть куча игроков и похуже и все сидят под 50би максимум заливают и потом обратно отдает, есть уж совсем тилььтовые падает под -100... а тут -190.. и собственно - видели вы такие графики ? это зум, 100-200-500. если видели - то где? мне интересно почитать было бы. если комуто интересно, обычный стрик при попытке закрепиться выше. на отметке в 400к рук перерос в откровенную чушь на покер не похожую вообще. если интересен уровень абсурда - закрепиться пытался на нл500, после этого нл100 сыграно 200к рук в -6 (!!)бб. тильта там нет, желания выслушивать мнения по игре или предположения - тоже. поделитесь блогами которые закрылись из подобного. спасибо.
StoneheadGolem @ 22.9.2016 Чаще всего мысли о любого вида подкрученности, к которым может приводить затяжная нуледолбёжка, можно развеять, сначала сделать некоторую паузу, потом погриндив софт и позалипав в ВОДы, а потом (итого, спустя где-то недельку), открыв четыре, ну максимум шесть столов. Тонны лишних средне-мелких бетов/коллов/недоборов/кривого префлопа, от которых и возникают большие просадки по всем линиям на дистанции, сразу уходят. И особенно это будет заметно, если откатать на малом количестве столов несколько дней, а потом прыгнуть сразу на 12 и больше - кааак понесётся то, что ты сейчас валишь на Генератор.
PS: многократно проверено на собственном опыте. PPS: перед тем как отправить пост, ещё раз проверил, не было ли мега-вдумчивых тестовых сессий, пробежался повторно, увидел только про "до 20 столов"
я кучу времени потратил на оттачивание гринда. это и худ, это и софт, это и ла. Почему я не могу думать быстрее тебя? Да заканчивая железом - сменил 2 клавиатуры и остановился на рейзере орбвивере. у меня хотеи есть на 30 50 60 70 190 проц банка. ал ин, фолды на 4 бет вывожу в худ, фолды на стил - это аж 9 стат на РАЗНЫЕ стилы. отсюда и скорость.
Да я не выдающийся игрок, но не такая же бредятина должна твориться..
Ну когда-то я тоже вполне себе успешно долбил в ноль 24 стола хD Т.е. думал быстро, но не то чтобы слишком верно, хотя, судя по твоей уверенности и напору, твои решения выверены и точны, ГТО твоё крайне усреднённо и рандомно, а эксплойт весьма тонок. Тащи
АПД: по ХАДу, ЛА и периферии +1, тоже заморачиваюсь на этом.
StoneheadGolem @ 22.9.2016 Ну когда-то я тоже вполне себе успешно долбил в ноль 24 стола хD Т.е. думал быстро, но не то чтобы слишком верно, хотя, судя по твоей уверенности и напору, твои решения выверены и точны, ГТО твоё крайне усреднённо и рандомно, а эксплойт весьма тонок. Тащи
АПД: по ХАДу, ЛА и периферии +1, тоже заморачиваюсь на этом.
бр 1к :D тащиии))) спасибо дружище)))
пример хада. это все для ситуаций когда мы на СО или БТН. серые значения тут это фолды на стил (снизу вверх) бб вис бтн, сб вис бтн, бтн вис со. большие числа это 3 беты, а самый правй столбик - фолды на 4 беты.
в данного опа к примеру мы открываем c СО и изи 4 бетим К2с-К5с все. да и А2с-А5с тоже.
ликовые фолды на стил так же окрашиваются.
круто не правда ли? А у кого то из вас есть что то посерьезнее на стилы в худе? Да ладно понтов.. я тут не за этим. Сори.. Я просто оправдывал гринд.. :D
Сообщение отредактировал MrLimaN - 22.9.2016, 18:30
Mihey, сам хз, я лишь назвал факты... Человек выиграл(профит) более 300к в мтт и решил сменить аккаунт под предлогом что ему заебалось жрать дерьмо в дипах второй год подряд и он полностью сменил аккаунт...
но если в мтт я еще соглашусь, потому что диспа здоровая. То ты втащил монетку на предфиналке и выиграл турнир, то всосал и вылетел 11м. А можно их проигрывать подряд по штук 20, а кто то берет и тащит СандейМиллион.. Явно не дело скилла)
Но в кэше это полная чушь.. Сам много раз ныл о том, что я самый невезучий игрок в мире.Но мистическим образом после перерыва и работы над игрой все проходило... Совпадение?)
сейчас вообще не вижу смысла играть столько столов учитывая урезание РБ и улучшение поляны с каждым годом.. Сейчас уже нельзя наклацать 24стола как в 2012. Сейчас нужно учиться думать и работать над игрой. Искать ошибки и причины нужно в себе, в первую очередь, а не верить в параною если ты игрок в кэш. Как по мне, так это самая недисповая дисциплина.. И тут реально тащат те, кто понимают как это делать. Я говорю о большой дистанции, конечно же.
Majkdern, А как я могу тебя разубедить? Почему в кеше это чушь? Не говори про то что в теории и тд - в какую сторону мне повернуть повествование чтоб ты поверил? я могу тут показывать фильтры и тд, что и буду делать. Базу я светить не могу - правила сайта. Да и меня аккаунт тоже(в этом вся суть такто)
и че? это тогда на секту смахивает. что с кулерами? кто то научился их считать? суть в ботофишах которые кулерят тебя доездами. просто играешь в огромную недодачу и все.
в том что ты не первый кто говорит подобное. но первый на моей памяти кто усердно это доказывает. Не может е быть что вот все выигрывают, а ты один бедный и все плохо. Я уверен что у тебя куча косяков и ликов . и банально то что ты клацаешь овердохуя столов означает что ты думаешь быстро и не качественно. возьми перерыв, уменьши количество столов, посмотри бесплатные курсы инферно и джейсера которые летают в интернете по 5баксов. и поверь = эт лучшее что ты можешь сделать) честно, если бы сейчас было больше времени я бы взялся за тебя и через месяц ты бы уже плюсовым игроком. Перестань говорить откровенные глупости, это не серьезно . Сейчас сижу и вспоминаю слова Рокки: отмазки для слабаков. Просто ебашить нужно, дружище. Просто ебашить правильно и будет успех. А поныть каждый может
вот раздача первая попавшаяся твоя против рега. Это кулер по твоему?Ты на МП Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Mihey, 55-66 идут рейзом терна. ВТс идет рейзом терна. гапов там нет - он нитовый слегка. я хочу тут ставить ДД+ чтобы иметь возможность ставить больше блефов. Я не блочу АВ.
А ты знаешь, что для вэльюставки в позе нам нужно 50%+ эквити против спектра КОЛЛА? Теперь возьми любой софт, забей туда спектры, не забудь что это 4вэй, что оп нитовый и т.д. и посмотри, с чем он будет колить ривер и есть ли у тебя вэлью против этого спектра. Потом сюда рассчеты пожалуйста, чтобы все убедились, что это куллер.
Прикинь знаю. у него тут сет раз в год. 1-2 комбы. еще пусть 1 комба ВТс. того 3. АВо же тут аж 9 комб на флопе, пусть 3 он сквизит. 6 комб АВо. половину пусть кидает. 3 велью 3 блефа даже без натяги пролезает.
Понятно, что можно любой спектр нарисовать, чтобы оправдать действие. Но в реальности тебя тут не будет колить ни одна ТП на ривере. Если копнуть базу, уверен, что более очевидных ошибок будет много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо потерпеть.