тут есть реги PLO10? нужен совет

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5

• на пло 25 есть реги, с которыми я предпочту не связываться без натса

Че то не очень понятно, про каких регов ты говоришь. Против хорошего рега можно и нужно играть далеко не только натсы.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Возможно, у меня не хватает знания против этих ребят, я их просто боюсь. Сколько раз я не вскрывал, всегда видел натсы или руку лучше моей. Поэтому предпочитаю не зарубаться.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Ок, про регов плр25. Допустим человек играет 100к рук в месяц с винрейтом 10бб, даже с учетом рейкбека его доход будет годен только для совковой глубинки. И если он при винрейта в 10 не идет выше - то он какой-то неадекватный персонаж.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + -1
  • А по поводу натсов и тд, какой у тебя результат по блаф кетчингу? У меня на несколько сот случаев получился всего -2бб на колл, учитывая что в среднем на столе уже лежит моих 25бб, то я колируют недостаточно часто, хотя если руки выкладываю, то советуют половину херо колов фолдить.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • А про вопрос, что я делаю среди мудаков на пло25 - учусь играть. Это мой первый месяц на пло25 и пока в ноль. Я до сих пор совершаю не вынужденные ошибки, и смысла совершать их на пло50 я не вижу.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • А если говорить за мой подход "все вокруг мудаки", то это объективная оценка. По статистики от 1% до 2% людей имеют силное отличие в строении психики от остальных. Такие люди физически не могут испытывать страха и большинства эмоций, связанных с социальным положением и статусом. Т.е. им все равно, что о них думают окружающие, и как их поступки могут быть оценены.

Это на связано ни с воспитанием, ни с окружением, в любом обществе, будь то совсем дикое племя или теперяшняя толерантная Европа, процент не сильно отличается.

Америкосы заморочились и провели сканирование мозга о большого количества конченных психов и топ менеджеров корпораций. Результат очень схожий.

Из этих 2% небольшая часть совсем без тормозов, но в большинстве это успешные люди.

И я в этих 2%. Я объективно эффективней большинства людей, так как не способен заворачиваться на всякую фигню. Я могу принимать рискованные решения, и мне плевать, если меня на завтра уволят. Я могу заставлять людей делать, что мне нужно, и мне все равно, как это выглядит со стороны. Мне было очень комфортно играть оффлайн в покер, потому что я могу врать в глаза без дискомфорта, или херо колить с каким нить говном.

У меня ушло масса времени и потребовалось десяток книг по психологии, что б понять, что со мной не так. Но по факту разобрался.

Но изначально сильно напрягало, что мне казалось абсолютной тупостью поведения большинства героев фильмов и книг, из за очень ограниченного уровня эмпатии, что я способен переживать. Ну и то, что у людей меняется поведение при игрозе помереть. Мне все равно, если я допишу пост и меня собьет машина. Я не перехожу улицу на красный и чувство самосохранения как у всех, но мысль о том, что можно сдохнуть прямо сегодня меня никак вообще не волнует.

Ну и конечно никаких шансов быть верующим в какую либо религию. Все религии построены на страхе, а если тебе все равно, то ты даже не можешь понять, зачем это все нужно.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 27.9.2016
    Ок, про регов плр25. Допустим человек играет 100к рук в месяц с винрейтом 10бб, даже с учетом рейкбека его доход будет годен только для совковой глубинки.

Просто ты уже далек от своего народа и не понимаешь, ни чем люди живут, ни уровня их доходов.
    100 к рук пло 25 с винрейтом 10 бб - это 2.500 долларов или 160 тысяч рублей, это - приличная зарплата даже для Москвы. А для глубинки это чуть больше чем дохуя.

LessBrainLessPain @ 27.9.2016
    И если он при винрейта в 10 не идет выше - то он какой-то неадекватный персонаж.

Это ты - неадекватный персонаж. А человек на эти деньги банально живет. И не может двигаться выше потому, что делает регулярные кешауты и не может рисковать банкроллом.

Я объективно эффективней большинства людей, так как не способен заворачиваться на всякую фигню.

Хер там, не льсти себе. Ты заморачиваешься на покере, а покер в частности и гемблинг вообще - это полная фигня, его прихлопнут не сегодня-завтра, и ты, весь из себя такой эффективный, останешься ни с чем.

Тот, кто не заморачивается на фигне, делает стартапы на миллиарды, в 30 лет выходит на пенсию и проводит "остаток" жизни путешествуя по миру и занимаясь какой-нибудь фигней типа виндсерфинга или того же покера.
    Очевидно, что в эти 2% ты не входишь, ты пытаешься в год заработать столько, сколько они тратят в неделю.

А так - да. Каждый из нас, и все мы вместе охуенно талантливые бла-бла-бла. Каждый гений непризнанный. Ну вот каждый.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 5
  • Мне вот интересно, чем же я тебя так вывожу из себя постоянно :). На покере я не заморачиваюсь, это интересное хобби.

И ты слабо представляешь, как запускают стартапы.

И ты прав, я далек от своего народа, если кто-то играет пло25 с 10бб и ссыт лезть выше - он конченный идиот. И если бояться регов пло25, то лучше удалить клиент к чертям собачьим.

Винд серфинг пока не доступен, но сноуборд уже успешно освоен.

Я в чужой стране пять лет, этого хватило чтоб стать одним из лучших специалистов в своей сфере, получаю по три приглашения на собеседование каждую нелелю, и мои два предыдущие работодателя готовы взять меня обратно в любой момент.

Через года три я буду вице президентом в корпорации с миллиардные оборотом. И мне даже 40 не будет. И вот тогда можно будет путешествовать. Пока приходится работать.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
    Мне вот интересно, чем же я тебя так вывожу из себя постоянно :)

не льсти себе, ч. 2 :) не выводишь нисколько.
    Я просто прямой чувак, пишу и говорю всегда что думаю.
    но если моя правда тебе неприятна - маякни, я не буду ее писать.
    Но полюбасу я искренне обрадуюсь, когда ты станешь вице-презиком.

И буду говорить - вот видите этого великого человека? А я его виртуально мордой о виртуальный асфальт возил! Поэтому в его успехе есть капелюшка и моего труда, это немножго из-за меня он стал злее работать и вот видите - добился.

И пойду дальше по своим бомже-делам, гордясь собой.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • И вот почему так сложно признать вероятность того, что есть люди значительно умнее :). Я вот могу учить покер еще десять лет, но буду хуже некоего Шулера, и меня как то это не сильно угнетает. Мой теперешний сто гребанный гений, и гребанный миллионер, хотя мой ровестник. И как то живу с этим.

Имел опыт общения с человеком, что заработал первый миллион в свои 18. И как то пережил.

Но если боятся регом пло25... о чем тут дальше говорить.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0

• а покер в частности и гемблинг вообще - это полная фигня,

а ты в курсе вообще, что покер по определению не гемблинг, т.е. не азартная игра. в азартную игру нельзя проирать нарочно, например в рулетку. в покер проиграть нарочно можно очень просто. но покер игра на деньги, это да. но в шахматы когда играют - так тоже призы. можно ли считать шахматы гемблингов?

Это ты - неадекватный персонаж. А человек на эти деньги банально живет.

вот тут ты попал в точку, я абсолютно неадекватный персонаж с обывательской точки зрения. мне всегда мало денег, и просто скучно, не могу банально жить, и людей, которым хватает, того, что у них есть - не могу понять в принципе. так и сдохнут в итоге, подсознательно жалея себя за свою никчемную жизнь, в обнимку с нелюбимой женой и с пачкой нереализованных идей, и может еще имея пару тройку детей ни о чем.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + -1
    а ты в курсе вообще, что покер по определению не гемблинг, т.е. не азартная игра. в азартную игру нельзя проирать нарочно, например в рулетку. в покер проиграть нарочно можно очень просто. но покер игра на деньги, это да. но в шахматы когда играют - так тоже призы. можно ли считать шахматы гемблингов?

видимо, тебе не известно определение азартной игры. Азартная игра - это не игра на деньги, ведь на деньги можно и в шахматы, и в хоккей.
    Азартная игра - это такая игра, в которой успех частично или значительно зависит не от умения, а от везения.
    Игра на деньги, как и возможность специально проиграть к азартным играм прямого отношения не имеют.

И покер - самая настоящая азартная игра, потому что любой Бен Сульски может проиграть любому Хулио тысяч сто долларов в покер.

мне всегда мало денег, и просто скучно, не могу банально жить, и людей, которым хватает, того, что у них есть - не могу понять в принципе. так и сдохнут в итоге, подсознательно жалея себя за свою никчемную жизнь, в обнимку с нелюбимой женой и с пачкой нереализованных идей, и может еще имея пару тройку детей ни о чем.

Просто ты еще молодой и глупый, не умеешь принимать чужую точку зрения и , видимо, до сих пор думаешь, что по любому вопросу есть две точки зрения - твоя и неправильная.
    Ничего, с возрастом это у всех проходит, у кого-то позже у кого-то раньше.
    Возможно, что ты вовсе и не думаешь так, а просто хорохоришься, хз.
    Я - не доктор психологии , в этих штуках не разбираюсь.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2

• Ничего, с возрастом это у всех проходит, у кого-то позже у кого-то раньше.

Это из той области, что мудрость приходит вместе со старостью, но иногда старость приходит одна. :)

И я не думаю, что у нас такая уж большая разница в субьективном возрасте, т.е. в полученном жизненном опыте, у меня сын среднего школьного возраста, первую свою компанию я потерял, когда ему было 3 месяца, и мне очень нужны были деньги, я пришел в офис, где работали мои 10 программистов, и было много проектов, и я был техническим директором, и через два часа я вышел из офиса никем с охрененными на тот момент долгами, что смогли на меня поветить, так как я бугалтерии я не сильно разбирался. Был месяц в моей жизни, когда я голодал. У меня просто не было денег на еду. Было время когда я пил, и серьезно думал о сомоубийстве, потому что все вокруг не имело смысла. В какой-то момент я сидел в машине с пьяным водителем и в ливень мы на скоросто в 200км пытались оторваться от ментов, нас таки догнали, и не забили на месте до смерти, только потому что это было очень доогая машина и мы были в хороших кастюмах. Меня кинули очень близкие друзья, и фактически чужии люди помогли, когда я готов был тупо сдаться.

Судить кого-то по возрасту - это ошибка и признак глупости. Я тащил близкого мне человека с того света, и сейчас каждый день для меня как подарок. И то, что мне нет еще 40 - ничего не меняет.

Люби тратят массу времени и энергии, ворнуясь о всякой фигне, ребенок не вернулся домой во время, кто-то заболел, но еще не умер, на работе босс вами не доволен, и хрень типа такой - я не способен волноваться о твещах, что не произошли. Это огромное конкурентное преимущество.

К этому можно относиться скиптически, но это ничего не меняет, люди не одинаковые, и не важно, хороший человек или плохой, я лучше в среднем остальных 50, лучше в смысле, что мне проще делать карьеру, вести переговоры, переживать всякую херню. Это не делаем меняя более счастливым, но если высадить двух людей на необитаемом острове без еды, у меня намного больше шансов не быть сьеденным.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Grommash @ 23.9.2016
    Вот мой пл10

20/100 на солидной дистанции - это круто даже для пло10.
    Не мог бы ты показать статы? Какие не жалко, не прошу процент чек-рейза сбета терна CO vs SB
    P.S.Что сейчас играешь и с какими успехами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• И покер - самая настоящая азартная игра, потому что любой Бен Сульски может проиграть любому Хулио тысяч сто долларов в покер.

У Хулио нет ни шанса после миллиона рук HU против Бена.

Если брать например 100k рук, то у Хулио нет ни шанса вытащить желтую в плюс.

Именно поэтому покер это не азартная игра. Тут больше зависит от удачи, чем в шахматах, но разница в том, что в азарную игру нельзя проиграть. Если взять гения и дебила и дать им по 100$ и посадить играть в рулетку, результат будет одинаковый. Но в покер гении и дебилы играют с разным результатом.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0

• Не мог бы ты показать статы?

Скину позже. пл25 ща играю
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • И сам факт аппеляции к возрасту оппонента, или полу или цвету кожи, он сам по себе уже показатель глупости.

Я привел факт, что легко проверить, 2% людей имеют сильное отличие в работе нервной системы. Их обычно называют пстхопатами, хотя только небольшая часть из них по ночам ловит и убивает девок. Большинство - это успешные хирирги, адвокаты, политики.

И то, что мне нет 40 не отменяет факт, что люди не одинаковые. Когда мне будет 60, я так же как и сейчас не смогу краснеть, когда вру, и не смогу верить в церковь.

Можно не верить, что я такой, но нельзя верить, что нет таких людей. Это, млять, просто наука, и сканирование мозга.

Почему по твоему детектор лжи не на 100% работает. Потому что есть люди, которые не чувствуют дискомфорта, когда врут. Они не потеют и сердце не бьется быстрее.

Если пойти еще дальше, выброс адреналина в кровь увеличивает сердечный ритм в 98% случаев, и замедляет в остальных 2%. Вот так вот, когда ты встрял, и ссыкотно становится, есть люди для которых это комфортная во всех отношениях ситуация.

Но опять же, во все это можно тупо не верить. Но если нас посадить играть в омаху, и на кону будут жизни наших детей, я буду играть как умею. А ты, скорее всего, вообще не сможешь играть.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Cовершенно верно. Этим мы с тобой и отличаемся. Ты будешь играть в карты на жизни своих детей, а меня никто не заставит это сделать. Судя по всему, ты очень любишь себя. От всей души желаю тебе не разочароваться в предмете своего обожания.

Но вообще этот разговор мне надоел, т.к. он ниочом. Посему я закругляюсь и удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Ну как раз таких как ты очень просто заставлять делать то, на что они никогда не согласны.

Ты даже свою точку зрения не можешь аргументировать.

А разговор, к слову, был очень даже о чем. О том, что люди разные, о том, что возраст не может служить показателем верности точки зрения.

И даже больше, 80% информации в диалоге мы получаем не вербального, а все наши жесты и мимика - это в первую очередь отражения нашего представления о себя самих. И конечно я очень люблю себя, и учу сына этому.

Без обид, но только конченный мудак может воспитывать ребенка по другому.

И вопрос не стоял, что я хочу играть в карты на детей, вопрос в том, что когда нас посадят, у меня будет преимущество, и его я никак не заслужил и не на тренировал. Просто подарок при рождении.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • shuffling_madness,

Ответить Цитировать
    5/10
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.