Ничего, с возрастом это у всех проходит, у кого-то позже у кого-то раньше.
Это из той области, что мудрость приходит вместе со старостью, но иногда старость приходит одна. :)
И я не думаю, что у нас такая уж большая разница в субьективном возрасте, т.е. в полученном жизненном опыте, у меня сын среднего школьного возраста, первую свою компанию я потерял, когда ему было 3 месяца, и мне очень нужны были деньги, я пришел в офис, где работали мои 10 программистов, и было много проектов, и я был техническим директором, и через два часа я вышел из офиса никем с охрененными на тот момент долгами, что смогли на меня поветить, так как я бугалтерии я не сильно разбирался. Был месяц в моей жизни, когда я голодал. У меня просто не было денег на еду. Было время когда я пил, и серьезно думал о сомоубийстве, потому что все вокруг не имело смысла. В какой-то момент я сидел в машине с пьяным водителем и в ливень мы на скоросто в 200км пытались оторваться от ментов, нас таки догнали, и не забили на месте до смерти, только потому что это было очень доогая машина и мы были в хороших кастюмах. Меня кинули очень близкие друзья, и фактически чужии люди помогли, когда я готов был тупо сдаться.
Судить кого-то по возрасту - это ошибка и признак глупости. Я тащил близкого мне человека с того света, и сейчас каждый день для меня как подарок. И то, что мне нет еще 40 - ничего не меняет.
Люби тратят массу времени и энергии, ворнуясь о всякой фигне, ребенок не вернулся домой во время, кто-то заболел, но еще не умер, на работе босс вами не доволен, и хрень типа такой - я не способен волноваться о твещах, что не произошли. Это огромное конкурентное преимущество.
К этому можно относиться скиптически, но это ничего не меняет, люди не одинаковые, и не важно, хороший человек или плохой, я лучше в среднем остальных 50, лучше в смысле, что мне проще делать карьеру, вести переговоры, переживать всякую херню. Это не делаем меняя более счастливым, но если высадить двух людей на необитаемом острове без еды, у меня намного больше шансов не быть сьеденным.
Че то не очень понятно, про каких регов ты говоришь. Против хорошего рега можно и нужно играть далеко не только натсы.