Нужна была во двор кошка-охотница. Мышей и крыс ловить. Как водится, по доброте душевной, подобрали котенка на помойке. Так она, мало того, что третий месяц расти не хочет, еще и жрет больше собаки. А собаку назначила мамой и сосет у нее титьку. Собака по началу сопротивлялась, но сдалась. И даже молоко появилось у ни разу не рожавшей сучки. В общем, не кошка-охотница растет, а кошка-жратница :)
fortdw @ 29.9.2016 Начал, как водится, с пло2 зум. Ни денег на ХМ ни склонности к математике и в помине нет.
Идея катать зум без статов так себе. Это ж вообще вслепую получается. На микролимитах все кривые и каждый в свою сторону, а запомнить весь пул зума не получится. На пло2 может получится плюсовать, там часть оппов правила до конца не знают, а выше вряд ли. Ставишь себе триалку ХМ, это месяц, потом триалку ПокерТрекера еще месяц, потом можно или зарегаться в какой-нибудь говнорум от какого-будь афилейта, который за это дает ПокерТрекер или сломать триалку ПТ чтобы она вечной стала.
kirill, Не знаю, потянет ли у меня старенький ноут ХМ. Триал или кряк - в любом случае не выход. Буду наигрывать на официал. Очень много пометок делаю на оппов в старзовских заметках. Сложно с неизвестными. Со знакомыми проще. Мексиканец внедряет 3бетпот
Отыграл порядка 1к рук за одним столом зум +3 БИ Так как стиль очень дисперсионный, постоянно трибечу, нормальный рез-т, я думаю? Это сколькоо бб/100 быходит? Кто в математике силен?
Грузинский генацвале знает, что без позы слабых тузов следует лимпить и не трибетить, такой эстоно-грузин. Ну и я виноват, не доблефовал тремя барелями. Наверняка бы такой пассив на агрессию скинул
Что за мода - сидеть в зуме с 300-400ББ Любой отморозок с помощью 3-4 бета и омашной дисперсии, в легкую переедет и - гудбай профит Вчера чувак с сетом тузов на доске проиграл колесу 18 баксов на пло2
Три дня не играл - приехала внучка с мужем. Детей у них нет пока - только в прошлом году поженились. Ладно я - старый пень о чем со мной поговорить можно. Но и ведь и между собой... Сидим, обедаем на летней кухне. Оба уткнулись в айфоны. Что несут в рот - без разницы. Если один что-то рассказывает другому, а тот в это время тыкает в кнопки - в порядке вещей. Еще лет 20 назад, такое поведение(игнорирование собеседника) считалось дурным тоном.
Коротенько об итогах месяца. После принятия стратегического решения поиграть омаху, случилось десять игровых дней Отыграно около 10к рук. Профит 50 баксов. БР был 35 БИ , БР сейчас около 60би лимита. Из хорошего - почти не тильтую. Из плохого - когда все же тильтую, творю ерунду. Макс. просадка за сессионный день -8БИ Макс выигрыш за сессионный день +10Би
Так что, думаю, рейк бить можно и таг игрой. Но, чтобы выигрывать больше чем 5бб/100 нужно нечто большее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я боялся фрирола оппа