походу ты сильно зажимаешься и боишься проиграть наверное я уже подзабыл как там на нл2 но дальше с такой игры толку не будет 100% когда все начинаеться с рейза 3-бета 4-бета и колла с руками типа 9-7с против A-3c
канешно играют так не все , только те кто отчаянный как я но поверь за сессию столько экшена столько взлетов и падений что просто пиздец, когда тебе заходит график просто взлетает!
fokysnik61 @ 30.10.2016 что то слабоватые графики где плюсы в 10-15 би за сесию?
у меня статы 21.9/15.7 таких плюсов не было. максимум +3 би за сессию. когда 2 стола играл был апчик за 2.5к - 12би беда с блинами и утг, w$sd 45.8, переигрываю на постфлоп QQ+
fokysnik61 @ 30.10.2016 походу ты сильно зажимаешься и боишься проиграть наверное я уже подзабыл как там на нл2 но дальше с такой игры толку не будет 100% когда все начинаеться с рейза 3-бета 4-бета и колла с руками типа 9-7с против A-3c
да, похоже на правду. ток спустя 3 месяца я привык к переездам и проигрышу в целом, а поначалу психовал и по 5би заливал, щас бр 66$, может поэтому спокойней. на нл2 игра тайтовая, пробовал лузово, но тогда на шоудауне вообще пздц
не хочу реального то то советовать, но с такими графиками ты будешь очень долго каропкаться я сейчас сам придерживаюсь бр 100би + потомушо для меня проиграть все значит остаться без денег на жизнь, как то я был дошел до нл 10 и решил перейти в мтт и все там залил, больше я нехочу этого повторять, ошибки должни преносить опыт
WasyaUragan @ 30.10.2016 у меня статы 21.9/15.7 таких плюсов не было. максимум +3 би за сессию. когда 2 стола играл был апчик за 2.5к - 12би беда с блинами и утг, w$sd 45.8, переигрываю на постфлоп QQ+
на шоудауне пиздец потомушо если ты играешь лузово ты ты должен быть готов поставить все на кон с нечем на руках
но что то блог настолько тухлый что аж пропадает желание что то делать , хотя может на оборот оно должно появиться, если нет результата значит нужно что то делать а не опустить руки
Засрал я немного тебе блог своими письмами =)) просто скучно пью пиво играю шторм жажду общения, ато у меня знакомых регов нет, есть несколько друзей что играють на пс но они не хотят слушать советов и при депозите в 5 долларов играют турнир за 4.4 и потом жалуються на жизнь, извените но это так
River: ($0.81) 6 (3 players) SB bets $0.88, BB folds, Hero raises to $1.76 all in, SB calls $0.01 all in
Final Pot: $2.59 SB shows 4 4 (a full house, Fours full of Queens) Hero shows T T (two pair, Queens and Tens) SB wins $2.50 (Rake: $0.09)
истории не было, переиграл?
2) дальше зарубился с фишом коротышом, открываюсь 3бб, получаю рейз 5бб, шта? может я чет не догоняю, может не он фиш, а я. какого хрена куча народа играет все время лимпом или вот такими рейзами, че это за гавно вообще)
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with T T 1 fold, Hero raises to $0.06, SB raises to $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.32, SB raises to $1.18 all in, Hero calls $0.86
Flop: ($2.38) 2 2 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($2.38) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($2.38) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $2.38 Hero shows T T (two pair, Tens and Deuces) SB shows Q Q (a full house, Queens full of Deuces) SB wins $2.30 (Rake: $0.08)
3) ПРИЗНАЮСЬ, ПЕРЕЕХАЛ АА))) на ривере доехала вторая пара, забрал стек в 50бб, но тут же один товарищ находит свои 2 %, это реально круто)
Turn: ($0.68) T (3 players) SB bets $0.66 all in, MP calls $0.66, Hero raises to $1.78 all in, MP calls $1.12
River: ($4.90) 5 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.90 SB shows T J (two pair, Jacks and Tens) MP shows A Q (a straight, Ten to Ace) Hero shows J A (a pair of Jacks) MP wins $2.16 MP wins $2.57 (Rake: $0.17)
кроме этого были еще мои ошибки, к-с стоили пару баинов.
Спасибо старзам и их бонусной системе, к-е таки смотивировали меня позаниматься полдня хуйней)
WasyaUragan, ужасная игра, зачем ты так переигрываешь руки ? Фиши играют JJ+ ak+ Минрейз трибетом очень часто. Разбери игру, а то сгниешь на этом лимите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.