Очередная минусовая сессия. Конечно это МТТ и можно в один день покрыть минус за целый месяц, но как то это все угнетает. Сыграл 16 туров (в том числе 3 фрирола) на 57.38$ - итог -44,89$ Завтра откатаю воскресную сессию и прервусь на обучение. Спокойной ночи.
Сыграл 16 туриков на 61,97$ Сегодня ITM НОЛЬ! (правда один еще висит). Выкладываю график с 07.10.2016 (с даты создания поста). Буду обновлять раз в неделю. Такими темпами скоро на АБИ 2 перейду. Точный банкрол подсчитаю после тренировок, напишу тогда, что да как - и определюсь с АБИ. Если доеду в последнем туре - напишу ниже. А пока - спокойной ночи.
Только что закончилась первая часть тренировки (разбор базы, поиск ликов в игре). Ну что я могу сказать - как заново родился. Видно я правда застоялся и сильно отстал. И вроде все просто и ясно, но до этого нужно уметь доходить самому - я к сожалению не умею. Но как говорится - для этого тренер и нужен. Он прочитал кучу книг, разобрал кучу программ, посмотрел видео, поучился у более опытных и теперь в кратком, и уже скомпанованном виде засунул мне все это в голову. (В общем пока доволен - оно того стоит). Завтра продолжение. Потом наигрыш недельки две, и думаю, что с новыми вопросами, на новые - более узкоспециализированные тренировки. Учиться НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!! (Даже на пятом десятке).
Не голова, а дом советов. Устал за два дня - как будто неделю отработал. Даже думал, что сегодня пятница. Затронули 3бет и немного постфлопа (контбеты). И чудится мне, что это вершина айсберга. Завтра или с пятницы начну пробовать исправлять лики. Играть буду не много, привыкать к новым диапазонам и применять новые знания на большом количестве столов одновременно - минус ЕВ. Посчитаю точный банкрол на карте и по румам, и буду отчитываться после каждой сессии. Цель до конца месяца - вывести профит в ноль. Тяжело конечно - но пробовать надо. Сначала месяца сыграно (включая фриролы) 170 туров на сумму 874.42$, РОИ -40,89%, профит -$375.41
Приехал от ветврача. Сделали коту капельницу и кучу уколов. Хоть на кис кис стал голову поворачивать. Завтра снова ехать. Это что касается кота. Теперь по покеру.
Итого: 1322.63$ Еще есть куча каких то бесплатных билетов - в основном WH и 888, но там график как правило неудобный. Но если выиграю какую копеечку - тоже отпишусь.
Два последних планирую подключать чуть позже. Буду брать пару мелких турниров, как альтернативу старзовым килополям. (Но там по моему банкролу 2-3 тура в вечернее время).
Отчитываться буду общей цифрой, иногда по румам. Сегодня планирую сыграть не много. Буду стараться играть не более 6-ти столов одновременно. (Надо хоть иногда вспоминать, о чем говорилось на тренировках). Ну в общем удачи мне.
Сыграл 15 туриков на 54,80 В общем игрой остался доволен. Не везло в ключевых аллинах, а так в принципе норм. На старзах сыграно 6 штук - сокращу до 2-3 и подключу Редстар и ПокерКинг. Когда наберется достаточное количество рук - выложу статы по позициям и графики. (сегодня всего около 1500). Результат- профит за сессию -49.66 (Банкрол 1272,97. Могут быть незначительные расхождения из-за различных конвертаций, типа из долларов в евро и обратно. В конце месяца буду корректировать).
Если кто подскажет - какие фильтры надо применить для оценки качества сессии (ну или график) - буду благодарен. Ну а пока - вот такие статы.
Ну уже получше (если можно так выразится). 14 турниров на 55,48 - профит -38,79 Банкрол 1234,18 Ну что могу сказать - лимиты бьются. Было два норм прохода, но в конце не свезло. Раздачи перекатов постить не буду - у всех такие. Завтра выходной. Кота на УЗИ повезу.
Из-за болезни кота - играть не получается (капельницы и уколы каждый вечер). Но есть и положительный момент - купил себе Flopzilla. Ковыряюсь потихоньку. Итого банкрол: 1234,18-35=1199,18. Выделяю зеленым - потому как покупка +Ev.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно это МТТ и можно в один день покрыть минус за целый месяц, но как то это все угнетает.
Сыграл 16 туров (в том числе 3 фрирола) на 57.38$ - итог -44,89$
Завтра откатаю воскресную сессию и прервусь на обучение.
Спокойной ночи.