дак если ты чувствуешь что идет залив, зачем дальше катаешь? я обычно сразу спускаюсь ниже, откатываю там еще туриков , чтобы диспу прокачать и потом лезу дальше( если бр позволяет конечно долби наздоровье, но это же не про нас) . Да и чето 30байнов тяжеловато же залить на 9 макс , с такими слабыми оппами, полюбас ошибки есть.
Bankerz,да у меня когда бр 5$ на меня это давит сильно и уже не получается играть нормально... А сливаю потому что в выходные мтт гружу... Опять залился вообщем....
Сегодня депнул последний раз на PS)) Если опять зальюсь в этом году точно не играю больше) Депнул 500р (6$) Сыграл сессию 0,25 норм проапало бр на картинке. До достижения 25$ играю только 0,25 $ мтснг и подключаю мтт до 0,55$.
да не играй ты пока мтт , хотябы баксов 50 сделай , потом подключай, я 0.25 побольшому счету так и не побил ( в плюс конечно отыграл но..) у меня в турнирах за 0.10 на 360 профит больше вышел, всегда их добавлял.
Bankerz, я 0,25 привык уже катать ,как то всегда с них поднимался, 0,02 и 0,1 пихание одна.... Как шторм то проходит?А то я посмотреть не могу,комп выключил)
Да не играй ты эти мтт покачто , только через дешевые саттелиты если отобрался. Я же шторм тоже через сатты отбирался , не по бр это все. Вначале катаешь 0.25-ки а потом все спускаешь в эту шнягу.
Bankerz, так я подключаю мелкие)Играю биг за 0,55 hot 0,55 и билдер 0,55 плюс иногда гипер за 0,27 подключаю) На снг выстрелить не получится,поэтому мтт на выстрел гружу ,чтобы на единички перейти быстрее.
Соглашусь с Bankerz. Микролимитные килополя- та еще лоторея. Вот вероятные исходы для игрока с ROI 30% на дистанции 3000 турниров с AFS 3000. Бай-ин 0.55.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.