POKERBOT911 @ 6.11.2016 В первой фолд префлоп! 2 изи пас! 3 кол префлоп! 4 пас! 5 без комментариев))) просто лооооол!!!!
Как сделать 4 из 5 ошибок , но ничего страшного, будем исправлять данную ситуацию.
Наступил понедельник, выходные прошли хорошо, ошибки учтены, однако появились новые вопросы. План по профиту - выполнен по бру уже должен идти на нл5, однако задержусь ещё на нл2, лучше не рисковать лишний раз, теория страдает сильно.
Ошибки за сегодня - 1 раз заколил донк ривера, научиться не чекать ривер, а делать доборную ставку (даже во вторую пару), теряю много денег из-за этого. Заколил алл-ин по глупости с маленьким кикером не делать так больше. Не делать опен рейз карт типа с мп, не открывать мелкие карманки с утг, а именно фолдить -, иначе не знаю, что делать на 3бет. Колить с батона руки типа , не переставлять в 3бет. Диапозон защиты ББ - отдельная история, в данный момент закрываю на нём все мастевые и разномастные коннекторы, все карманки в колл, начиная от ... отправляются в 3бет, ,,, - 3бет, остаётся понять, стоит ли защищать дырочные коннекторы типа , и тд, стоит ли колить руки типа , и тд.
Самое интересное - раздачи.
1) когда после 4бета тебе делают мин рейз, подумал и поставил
2) вот такие ситуации мне не нравятся, заколил 3бет, вышел очень плохой флоп, чек-фолд
3) ещё 1 интересная ситуация, сделал опен рейз с мп, получил рейз и колл, теперь встаёт вопрос, с мастевыми - колим? ( в данном случае сбросил, играть без позы в мульти поте...)
4) открыл с утг рейзом, получил 3бет - тут либо самому ставить 4бет, либо фолд? колл - плохая игра будет?
5) сделал 3бет с МБ, опп - колл флоп - чек - чек тёрн - ставлю 40% банка - опп колл ривер - чек, опп ставит пот бет, сделал колл - положив на дро.
На сегодня ставим блокировку и отдых.
Сообщение отредактировал Tohsaka - 7.11.2016, 15:52
1. смотрится сильно))) я бы не пихал АКо в дипстеках его игра против рега имеет место быть... кол олина хуйня поная конечно))) 2. зачем 88 колить на трибет мп??? сет майнинг лооол))) 3. не колим ни с какими см позиции. всегда под доминацию попадешь, кмк 4 все верно, думаю 5. ничего не нравится, к хай д хай флоп часто с бет зачем чета выдумывать... если выбрал такую линию, обязан ставить бланковый ривер. дрова часто ставят в пропущенный! их там нет! как разыграл фолд ривер! повезло просто что оп такой попался)
POKERBOT911 @ 7.11.2016 2. зачем 88 колить на трибет мп??? сет майнинг лооол))) 3. не колим ни с какими см позиции. всегда под доминацию попадешь, кмк 5. ничего не нравится, к хай д хай флоп часто с бет зачем чета выдумывать... если выбрал такую линию, обязан ставить бланковый ривер. дрова часто ставят в пропущенный! их там нет! как разыграл фолд ривер! повезло просто что оп такой попался)
2. Да, с 88 хотел поймать сет, получается, что их в пас отправлять и за сетом вообще не лезть? 99 также?
3. кмк?
5. сразу кбет ставить надо было? По риверу тут заплатили бы только карманки слабее, какие-нибудь рандомные короли, , девятки и 10ки.
утг и мп диапазоны узкие, сам прикинь как 88 стоят против трибета... кмк - как мне кажется... сайзом оп палиться безусловно, либо натс либо блеф! но люди так могут сыграть. вв-дд!!! тт - не уверен, ты просто сам не понимаешь что делаешь.... каждая ставка должна быть обоснована и бла бла бла... у тебя не совсем логично все)
Вылез на нл5 , в след раз туда полезу только после работы с тренером, иначе глупостей делаю много. В частности с дро у меня очень большие проблемы, или через ч/р играть, либо выставляться сразу на флопе... итог за 4к раздач +3$ , однако добил полоску по старкоинам. Пойду опять на нл2, где попроще
Всё очень плохо, слил 3х дневный профит Сделал перерыв, скушал бублик, включил церковный хор, слил пару стеков ещё на нл2... поставил блокировку... теперь онли нл2 сх зум. Цель до 30 ноября собрать 210$, ибо тренер + хм2 + флопзилла стоят примерно столько. Сейчас спать, завтра в шарагу идти, а после пойдём катать.
Игра днём принесла свои плоды, примерно 1200 раздач +10$, отжал стек у суперновы , выставились короли против фд, удался блеф с допером на стрит-флеш доске. Оплатили стрит-флеш, начал больше и чаше добирать на ривере, ставками в 50...60% банка. Каждый день всё ближе и ближе к покупке хм2. Возможно поиграю ещё вечером, надо пару долларов заработать. Осталось дней 20 Требуемый профит 210$ Заработано за сегодня 10$
Игра вечером принесла 7$ за 4000 рук, были и переезды и кулеры (флеш во флеш, фулл в каре (дважды), тузы в короли (короли забрали ривер себе), но удалось заработать, а это главное! Осталось дней 20 Требуемый профит 210$ Заработано за сегодня 17$
Иду к своей цели короткими шагами, сегодня наиграл 5000+- рук, профит составил 16,74$. День был очень интересный, дро закрывалось редко, добирал мало, сетов было ещё меньше, тузов оплатили пару раз, но это мелочь. Решил, что буду суда записывать все свои вопросы, которые возникают по раздачам, да и вообще. Ошибки за сегодня - война блайндов, теряю уйму денег там. Определить сайзинги кбетов в разные доски. Убрать вообще игру комбинацией , ибо 3бет колить не вариант, а 4бет с такими картами ставить не хочется, при коле и совпадении по тузу без позы хз как играть, в позе кол кол кол? Можно ли отправлять 9ки в сквиз после 2х колов в позиции, без позиции? Убрать игру ... с утг, по привычке не могу сбросить пару, а на 3бет лёгкий пас, но, если все вколят то в 90% случаях мы с увидим 3 овер карты и чек-фолд.
Осталось дней 19 Требуемый профит 210$ Заработано за сегодня 16,74$ Осталось набрать 176,26$
Самое интересное - раздачи 1) Всё начиналось как обычно, опен рейз в 6 центов, дал 3бет до 18, опп заколировал. флоп: ставлю 60%, опп колл тёрн: поймали свой аут продолжаем исполнять, опять 40...60%, опп снова колл ривер: ставлю 40% добрать с пар младше, младших валетов, десяток, на что получаю алл-ин. Есть ли тут колл?
2) Наконец зашли тузы, думаю - дай сыграю колом, кто-нибудь сделает 3бет 100%, за мной человек сделал мин рейз и пол стола зашли . Делаю большой рейз, думаю, ну всё, сейчас все выкинут и опять не проплатят. Рано надеялся, получил 2 колла
Флоп пока хороший, медлить не стал, сразу поставил пот бет, закрыть коротыша, от третьего оппа надеялся на колл или фолд, но получаю алл-ин Каков план дальше? Колл? Фолд?
Выходные - идеальное время для игры. Стал замечать такую штуку, если играю на 4-5 столах, то ошибок много, не успеваю разбираться и думать в сложных ситуациях, только что отыграл на двух столах зума, один сх, другой фр нл2. Должен сказать, что это идеальное решение для меня. План по профиту выполняется быстрее, а вот VPP набирается меньше, но наша главная цель за ноябрь - набить денег для хм2 + флопзилла+ курс у тренера.
Ошибки, которые были исправлены - донки ривера, колю только тогда, если считаю полным блефом или слабая пара. Стал активно играть через 3беты и рейзы, добирать с ривера стал больше,над каждой раздачкой думаю, что опп мог тащить, что может быть, почему столько поставил и тд. Нафиг гринд... лучше буду играть 2 стола как черепашка, но будет толк от этого. Надо научиться не сидеть в дип стеках, ибо кулер унесёт много денег Вопросов с каждым днём всё больше, ситуаций много, но это нормально. На данном лимите ещё задержусь, ибо нет смысла идти дальше, если у меня теория страдает.
Осталось дней 18 Требуемый профит 210$ Заработано за сегодня 16,39$ Осталось набрать 159,87$
Переходим к раздачкам.
1) Раздача запомнилась тем, что на префлопе сделал опен рейз, опп 3бет - с меня колл. флоп - донк пот бета, опп - колл тёрн - донк овер бет, опп - колл ривер воткнул алл-ин, опп - колл Итог - будем пробовать так играть сеты в большинстве случаев.
2) Как правильно играть на фр тузов - колом с ранней позиции, 100% кто-нибудь 3бетнет
3) Самая интересная раздачка за день Префлоп - опен рейз в 6 центов, все колл, кроме батона и мб Флоп - все чек Тёрн - все чек Ривер - все чек Итог - можно было блефануть по риверу
Воскресенье началось плохо... на нл2 были дикие моменты, сделал перерыв и снова в бой, итог за 5500 выполнил дневную норму. Не играть утром... слишком мало народу, слишком много регов. Сделал одну вылазку на нл5 фр - прошло успешно, срубил пару стеков, добил полоску старкоинов. Скринов сегодня не будет, просто нечего показывать, сет в сет, дро в топ пару и тд.
Осталось дней 17 Требуемый профит 210$ Заработано за сегодня 19,35$ Осталось набрать 140,52$
Поставил на вывод соточку для хм2 и флопзиллы, вчера сел вечером покатать и тут понеслось... слил половину профита, теперь после вывода бр маленький, сейчас набьём за недельку оставшиеся 140$ на тренера в крайнем случае старкоины будем переводить, их там норм скопилось
Вот и вечер наступил, только что закончил сессию, которая прошла очень хорошо + 24,10$ за около 3800 рук, поставил блокировку, иначе опять не удержусь.
Осталось дней 16 Требуемый профит 210$ Заработано за сегодня 24,10$ Осталось набрать 116,42$
фигасе сессия, первые 5000 рук было чудо, если удавалось выйграть монетку на выставление, а так это п.здец -15$, сетов вообще не видел, любое выставление проигрывал, дро не закрывалось, кароче всё было плохо, потратил старкоины, в итоге кое как сделал +16$ за почти 10к рук. Осталось дней 15 Требуемый профит 210$ Заработано за сегодня 16$ Осталось набрать 100,42$ Старкоинов осталось 0
видел тебя в зуме! трибетнул даже ты на ко вт кол я думал думал выбрал сайз поболье 13,5 бб) ну и вы конечно приссали моих а так да зумчик он такой с утра сам залил 4 стека...за 1к рук... пошел сел играть 4 стола ха все отбил, сел за рег столы выйграл 6 стеков))) пообедал, сел за рег столы проиграл 5 стеков))) сел в зумчик нажил их обратно)))
POKERBOT911 @ 15.11.2016 видел тебя в зуме! трибетнул даже ты на ко вт кол я думал думал выбрал сайз поболье 13,5 бб) ну и вы конечно приссали моих а так да зумчик он такой с утра сам залил 4 стека...за 1к рук... пошел сел играть 4 стола ха все отбил, сел за рег столы выйграл 6 стеков))) пообедал, сел за рег столы проиграл 5 стеков))) сел в зумчик нажил их обратно)))
в чате есть статистика там есть кол-во рук. Да сел покатать в 4 по мск, поиграл до 8 в минус, закупил старкоины, опять поиграл, опять в минус, сел фильм посмотрел, снова сел за столы, по маленьку начал отбивать, вот сейчас ещё 1600 рук накатал... Был бр 100+ было играть легче, мог поисполнять грязь, а тут фиг - бр 50 всего... Обычно играю до профита, от 10 до 17$ набью и ухожу, а сколько рук там выйдет хз.
всё плохо -24$ на нл2... грязь продолжается... бесят люди, которые вскрывают с утг , колят сквизы с 66 и тащят туза на любом флопе, колируя пот беты... кароче с бр всё плохо, осталось 30... теперь будем катать 2 стола, вскрывать только пары и АК на фр
Сообщение отредактировал Tohsaka - 16.11.2016, 16:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 изи пас!
3 кол префлоп!
4 пас!
5 без комментариев))) просто лооооол!!!!