В связи с ограниченным количеством месте открыта предварительная регистрация. Достаточно написать мне фамилию/имя и быть в клубе как минимум за 15 минут до начала.
В связи с ограниченным количеством месте открыта предварительная регистрация. Достаточно написать мне фамилию/имя и быть в клубе как минимум за 15 минут до начала.
Приглашаем всех желающих принять участие в открытом чемпионате Киева по покеру, который пройдет одновременно в трех киевских клубах с 23 по 26 ноября. Турнир проводится при поддержке Федерации спортивного покера Украины.
Основной турнир с гарантией 150.000 грн пройдет в следующем формате - два стартовых дня с бай-ином 800 грн. (стартовый стек 15.000 фишек); можно играть оба дня, стеки объединяются. Существует также возможность зайти непосредственно в объединенный день со стеком 75.000 фишек (бай-ин при этом составит 2600 грн.) Структуры всех турниров серии максимально плавные, без резких "скачков" блайндов.
Победитель турнира, помимо крупного денежного приза, получит от организаторов Russian Poker Tour билет на турнир X-Factor с гарантией $100.000!
По всем вопросам относительно участия можете обращаться ко мне лично, используя систему внутренних сообщений GipsyTeam. Убедительная просьба не обсуждать в этой теме вопросы законодательства Украины и адреса мест проведения - на все эти вопросы я готов ответить через личные сообщения.
Структуру бы чуть по плавнее(точне уровни подольше), получается, что турниры почти турбированные при не самых низких бай-инах. С какого уровня день два стартует в чемпионшипе?
Структура абсолютно сбалансирована. Отшлифованная годами в Стилусах в Крещатике и в Стилусах на ВСФ. С поправками на местные условия. Средний стек в средине турнира ни когда не будет 20бб (турбо) и ни когда не будет 70бб (слоу). Будет абсолютно гармоничный турнир.
Уважаемые игроки, которые зарегистрировались на ДТ 1-2-3 дня назад и просят рейтинг\задают вопросы по местам проведения - в целях безопасности без "подтверждения Вашей личности" со стороны кого-либо из комьюнити не могу дать ответы на подобные вопросы. Надеюсь на понимание.
DownHouse, Имхо но пока что все НЕПОНЯТНО, и куча синонимов к этому слову . Задавать вопросы нельзя , только в лс . Я хочу увидеть на свои вопросы ответы и коменты к ним. Но нельзя может читать СБУ, хотя полудить в офе охота .
BLAZHKO_SLVK, ты наверное просто не был в киевском оффе поле закрытия. сейчас все очень сложно и лучше так, чем вообще без покера. а думаю что если у тебя есть вопросы то Олег у лс или у вайбере всегда тебе ответит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде не похоже )
Уважаемые игроки!