WSF Poker Tour Харьков 16-26 Декабря, в новом клубе CHIP LEADER!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    241
  • Просмотров
    32,296
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,077
1 2 3 4 13
  • VKS @ 25.11.2016
    И я в китайский бы поиграл. По Омахе надо большой турик ( можно микс) с хорошей гарантией!!!

Может Accumulator по омахе провести?
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • Нормальный вопрос!! надо голосовать))) "Accumulator Mix" или Стулус
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • VKS @ 25.11.2016
    И я в китайский бы поиграл. По Омахе надо большой турик ( можно микс) с хорошей гарантией!!!

Согласен.
    20к совсем пыль..
    1к баин,80к гарантии - думаю оптимально. Или без гарантии вовсе,но вход повыше

еще было бы интересно попробовать провести турик по лимитным играм..хорсе например
    но это,наверное,из разряда фантастики
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если исходить из постов организаторов серий в прошлых ветках,главной целью есть популяризация и продвижение покера в Украине.
    Но покер это не один нл холдем,правильно? А по факту получается так: Наша цель - привлечь максимум людей к НЛХД!
    Думаю,оргам следует обратить внимание на другие дисциплины и вводить по тихоньку их в свои серии!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Микст можно и с баунти совместить думаю.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • proWSF @ 25.11.2016
    Микст можно и с баунти совместить думаю.

Пошло!!!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • А по поводу командного соревнования,то здесь,как по мне оптимально будет провести его в таком формате: команды по 5 чел. 8 Команд. Жребий по кубковой системе. побелителя командной встречи определять так: 5 ХА встреч также по жребию.
    И так до финала.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • proWSF @ 25.11.2016
    Микст можно и с баунти совместить думаю.

А если серьезно, то было бы здорово организовывать обратную связь между организаторами и игроками до того, как объявлена серия с уже готовым расписанием. А то получается немного шо попало.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Muramasa @ 25.11.2016
    А по поводу командного соревнования,то здесь,как по мне оптимально будет провести его в таком формате: команды по 5 чел. 8 Команд. Жребий по кубковой системе. побелителя командной встречи определять так: 5 ХА встреч также по жребию.
    И так до финала.

Я, конечно, не того уровня игрок, чтоб командный турнир играть. Но по формату есть интересная мысль - 10 команд по 5 человек. Играют на 5 столах 10-макс, по одному человеку от команды за каждым столом, по жребию, шутаут. После этого победители каждого стола играют финалку; в тех случаях, когда победили на разных столах представители одной команды - их стеки суммируются, а играет финалку любой из "выживших" по выбору команды. Поскольку турнир "скилловой" явно, то можно сделать микс холдем-ПЛО.

Эта система хороша тем еще, что, даже если команд будет 9, 8, 7 или 6, его все равно можно сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Можно организовать опрос на любимый турнир серии. Предлагаю такие турниры:
    - Accumulator
    - Quattro Bounty
    - Stylus
    - High Roller
    - Good Luck Bounty
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Система шутаут неплоха до 10 команд, а если их 11, то уже криво получается... Можно подготовить пару вариантов, типа идеальный под 8-10 команд и план Б)))
    Либо сразу отказаться от шутаута и применить какой-нибудь универсальный регламент, где предусмотрено более одного игрока из одной команды. Либо команды по 3 или 4 игрока?
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • WSF, чем больше игроков в команде, тем труднее эти команды будет собрать. Из опыта скажу - 3 чел. максимум. Тогда есть шанс, что будет реально много команд. Самой простой способ определения победителя, это подсчёт очков в обратном порядке, по итогу выступления каждого участника команды. К примеру - после окончания регистрации в игре 100 чел., значит 100ое место это 1 очко, а 1 место это 100 очков. Менеджера фиксируют в таблицу количество очков каждого вылетевшего игрока, выигрывают команды с наибольшей суммой очков.
    Далее два варианта по призам:
    1. 100% призовых на команды
    2. 50% призовых команде, 50% личный зачет ( согласно набранным очкам, таким образом есть возможность "отбиться" хотя б в личном зачете, так как были ситуации когда один игрок из команды попадал в топ 3, но при этом его команда не попадала в итм. Также этим нивелируются возможные договорники про слив фишек за финалкой, так как в пред финалке уже будет доступен предварительный подсчет очков и возможна ситуация когда твою команду уже ничего не спасает и есть соблазн вступить в сговор и слить фишки в нужные руки).

У нас в клубе проводили несколько туров именно по второму варианту выплаты призовых. Всегда был ажиотаж, экшн и "шоу" вылетевших болельщиков ( надеюсь в вашем новом клубе будут наливать подакцизную горючку, иначе "шоу" не будет)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • Piraniaua, Согласен! Только не очки от обратного считать, а побеждает команда с наименьшим кол-вом очков. Так проще. За 100е место 100 очков.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Сетка турниров окончательная? мягко говоря сетка какой то "тяп-ляп")имхо
    Не лучше ли сделать самые дорогие турниры ближе друг к другу...ну Там квадро,акамулятор,хай,а не раскидывать их на 10дней,где по сути даже не 10 дней а все 12 .Ведь многие приезжают только на определенные турниры а если их поставить рядом так что бы за 5-6 дней основу сыграть -многим приезжим это удобно и желающих больше будет,особенно тех кто играет по дороже..А так получается либо едь 2-3раза либо сиди 10дней что не очень то удобно..
    И почему нет хайролера?На прошлый хай многие приезжали чисто на 1 турнир
    Зачем вообще этот 3х дневный стилус? когда вместо 2х первых дней можно 2 турнира однодневных сунуть,турбин там каких то.И по деньгам всем выгоднее будет,и приезжие не просто так ехать будут.
    Тот же турбо баунти за 300- многие не идут потому что потеря времени,надо дороже хотя бы 1к с нокаутом в 300-500 что бы было за что бороться хоть,а так проще поспать или в кеше посидеть ибо приезжим на такое идти только от нечего делать.

Мне кажется сетки в первую очередь надо делать что бы приезжим было удобнее и больше людей приезжало,ведь серия как мне кажется на приезжих рассчитана - значит и соответствовать нужно ей.
    И расписание надо начинать с самых дорогих турниров что бы воровство фишек минимизировать ,а так получается кому надо фишек в дешовых наберут и вперед на акамулятор =)
    Или в новом клубе есть камеры и отдельные комплекты фишек под каждый турнир?
    Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 26.11.2016, 9:43
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 15
  • Напомню про расписание в Харькове предыдущей серии где было много нареканий на затруднения играть одному участнику все события в удобной форме. Расписание декабря полностью удовлетворяет пожелания предыдущей серии. Просили и командный турнир, вот пожалуйста. Омаху внесли и ещё вопрос как пройдёт?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Kosoy-glas,
    Kosoy-glas @ 15.11.2016
    Да потому что я в чужом городе и мне реально страшно что то там говорить ибо мне не хочется уехать от туда с пробитой головой или того хуже.Вот и всё.Тем более я вижу какое отношение оргов ко мне

Ты уж как то определись, а то позиция твоя какая то разбалансированная, то ты боишься проломленной головы и негативного отношения оргов и тут же пытаешься обучить оргов "правильному" расписанию. Может тебе самому составить расписание и организовать серию?

Да и еще момент,лично мне кажется, что ты очень слабо разбираешься в офф ньюансах, особенно после этого
    Kosoy-glas @ 15.11.2016
    Кстати Арсений будь аккуратен!В раздаче когда мы с тобой выставились в Хайролерах ты как бы карты открыл раньше времени ибо за спиной у меня еще была одна фишка ,я надеюсь ты понимаешь что я не пытался обмануть тебя ибо я об это сказал и ты честно выиграл.Просто хотел проверить пройдет ли этот грязный прием против тебя,так что в будущем будь аккуратен ибо в покере хватает такого дерьма

Ничего личного, но может сначала надо подумать, а потом писать?
    Kosoy-glas @ 26.11.2016
    Мне кажется сетки в первую очередь надо делать что бы приезжим было удобнее и больше людей приезжало,ведь серия как мне кажется на приезжих рассчитана - значит и соответствовать нужно ей.

Мне кажется любые орги стремятся делать серию так, чтоб рекреационные игроки захотели приехать и играть, а уж реги на то и реги, чтоб играть там где есть "фиши". И если ты посмотришь на предлагаемые турниры с точки зрения игрока любителя, то все там норм с расписанием.
    Единственное, что конечно "регодрочки" в ХР будет не хватать, но думаю у оргов есть объяснение отсутствия этого турнира.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • proWSF @ 26.11.2016
    Напомню про расписание в Харькове предыдущей серии где было много нареканий на затруднения играть одному участнику все события в удобной форме. Расписание декабря полностью удовлетворяет пожелания предыдущей серии. Просили и командный турнир, вот пожалуйста. Омаху внесли и ещё вопрос как пройдёт?

Хз кого она удовлетворяет -ставьте минус кому нравиться такое расписание дабы понять есть ли такие.У меня лично на такое расписание желания ехать нету,разве что на 1-2 турнира.

Пожалуйста ответьте на интересующие вопросы:
    1.В чем смысл стилуса и турниров дешевле 500 грн?Вы же серию делаете игрокам и многим такие турниры не интересны.Люди с других стран приезжают не для того что бы турнир за 500 грн сыграть. Если дело в вашей программе лояльности то думаю многим она нафик не надо- пусть лучше турниры будут хорошие
    2.Почему так мало однодневных турниров?типа ескалатора и т.п. тем более вы говорите что 30 столов а значит места всем должно хватить.
    3.Каким образом составляется расписание?Где и кто учитывает пожелания?На прошлой проводили голосовалку по хайролеру но тут его почему то нет
    4.Когда вы закупите новые комплекты фишек?Ведь это самое важное!!!Я не говорю на каждый турнир но что бы одним комплектом игрались турниры приблизительно одинаковые по стоимости.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Piraniaua,К чему этот срач?
    Орги сами писали что бы вместе развивать серию - вот я и добавил свои 5 копеек.

На счет расписания то там по 2-3 дня нету игры а за квартиру ты мне будешь платить?

На счет грязной игры то в оффе это обычный психологический прием что бы выбить противника из колеи .Мне хотелось проверить кто первый откроет карты и там шоудан у Арсения был на эмоциях и покажет ли он вообще эмоции ...Короче не хочу объяснять и тебе по ходу все равно не понять если сразу не понял
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Kosoy-glas,
    сначала ты обвиняешь оргов в плохом к тебе отношении и угрозе твоей жизни на их серии, потом решаешь вместе с ними развивать серию и вставить свои 5коп ( по факту на целый рубль). И это не срач, мы просто обмениваемся мнениями ( пробило меня на писанину ). Заодно попробуем тему в топчик приподнять
    Kosoy-glas @ 26.11.2016
    На счет расписания то там по 2-3 дня нету игры а за квартиру ты мне будешь платить?

1.WSF с самого начала занимала в покерной Украине сегмент лоу байинов именно благодаря такой стратегии своего бизнеса они выжили и слава богу продолжают работать. Не знаю точно, но думаю что 99% укр топчиков с известными покерным именем хоть раз, но принимали участие в этой серии ( напоминаю, что байины всегда были довольно низкие).
    2. В случае офф серий, развивать серию это не значит расти по лимитам ( хотя частично и это делать надо, как минимум из соображений инфляции ) это значит увеличивать частоту проведения серии, имея при этом рост количества участников.
    3. По какому признаку ты определил, что именно 2-3 дня нет игры? Я не раз на серии встречал за столом игроков которым исходя из их лимитов на ПС вся серия "игры нет", что по твоему они там делают?
    4. Составы - в оффе байин=состав. Именно привлечением большого количества игроков любителей должна заниматься серия, а сейчас в стране эконом ситуация не очень и одним из турниров Стилус по 500 очень даже смотрится. Пятничный киевский экспресс с 4 вагоном (киевлянам привет) вроде никто не отменял, поэтому все ок будет и с призовыми и с регулярами.
    5. Начни продавать доли не с откатами, а с кефами вот и будут тебе деньги на квартиру.
    6. Насчет фишек, а как думаешь сколько стоит комплект новых фишек, в нужном для серии количестве?
    Kosoy-glas @ 26.11.2016
    На счет грязной игры то в оффе это обычный психологический прием что бы выбить противника из колеи .Мне хотелось проверить кто первый откроет карты и там шоудан у Арсения был на эмоциях и покажет ли он вообще эмоции ...Короче не хочу объяснять и тебе по ходу все равно не понять если сразу не понял

Да, не скрою понять тяжело, но мой опыт подсказывает, что в таких ситуациях ( когда на самом деле твоему оппу абсолютно ничего не угрожает) от опытного офф рега ты можешь получить только лжетелсы, которые могут сыграть очень плохую роль для тебя на дистанции, так как если он смог кинуть тебе лжетелс, то и сможет его использовать в подходящей ситуации.
    PEACE.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Piraniaua, очень даже поддерживаю предыдущий пост! Походу Kosoy-glas попутал EPT, IPT и наш родной WSF Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.