сначала ты обвиняешь оргов в плохом к тебе отношении и угрозе твоей жизни на их серии, потом решаешь вместе с ними развивать серию и вставить свои 5коп ( по факту на целый рубль). И это не срач, мы просто обмениваемся мнениями ( пробило меня на писанину
). Заодно попробуем тему в топчик приподнять
Kosoy-glas @ 26.11.2016
На счет расписания то там по 2-3 дня нету игры а за квартиру ты мне будешь платить?
1.WSF с самого начала занимала в покерной Украине сегмент
лоу байинов именно благодаря такой стратегии своего бизнеса они выжили и слава богу продолжают работать. Не знаю точно, но думаю что 99% укр топчиков с известными покерным именем хоть раз, но принимали участие в этой серии ( напоминаю, что байины всегда были довольно низкие).
2. В случае офф серий, развивать серию это не значит расти по лимитам ( хотя частично и это делать надо, как минимум из соображений инфляции ) это значит увеличивать частоту проведения серии, имея при этом рост количества участников.
3. По какому признаку ты определил, что именно 2-3 дня нет игры? Я не раз на серии встречал за столом игроков которым исходя из их лимитов на ПС вся серия "игры нет", что по твоему они там делают?
4. Составы - в оффе байин=состав. Именно привлечением большого количества игроков любителей должна заниматься серия, а сейчас в стране эконом ситуация не очень и одним из турниров Стилус по 500 очень даже смотрится. Пятничный киевский экспресс с 4 вагоном (киевлянам привет
) вроде никто не отменял, поэтому все ок будет и с призовыми и с регулярами.
5. Начни продавать доли не с откатами, а с кефами вот и будут тебе деньги на квартиру.
6. Насчет фишек, а как думаешь сколько стоит комплект новых фишек, в нужном для серии количестве?
Kosoy-glas @ 26.11.2016
На счет грязной игры то в оффе это обычный психологический прием что бы выбить противника из колеи .Мне хотелось проверить кто первый откроет карты и там шоудан у Арсения был на эмоциях и покажет ли он вообще эмоции ...Короче не хочу объяснять и тебе по ходу все равно не понять если сразу не понял
Да, не скрою понять тяжело, но мой опыт подсказывает, что в таких ситуациях ( когда на самом деле твоему оппу абсолютно ничего не угрожает) от опытного офф рега ты можешь получить только лжетелсы, которые могут сыграть очень плохую роль для тебя на дистанции, так как если он смог кинуть тебе лжетелс, то и сможет его использовать в подходящей ситуации.
PEACE.
Может Accumulator по омахе провести?