Endless way to ...

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    176
  • Просмотров
    15,639
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +475
1 2 3 4 9
  • Что это за лига? На старзах всё это действо?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да. Для участия нужно зарегистрироваться и пройти тест на сайте Pokerstrarter, там же про эти лиги можно прочитать)
    Ответить Цитировать
    14/125
    + 0
  • Музыкальная пауза.

Даже после знакомства с творчеством сотен групп и исполнителей самых разных стилей, когда, казалось бы, тебя уже сложно чем-то удивить, остаются такие песни, которые даже после сотого прослушивания хочется поставить на репит)

Ответить Цитировать
    15/125
    + 0
  • Значит, есть топ-стример, покерстарс-про, Джейми Стейплс. Прочитав отзывы, я начал смотреть его стримы, он, действительно, делает качественные трансляции, доступно объясняет свои действия (что важно для тех, кто хочет не просто смотреть, а обучаться), в общем, ничего плохого про них нельзя сказать. Заодно и возможность для меня тренировать навык восприятия английского на слух:)

Так вот. Его график на данный момент на PS.

Таким образом, за этот год у него минус более 63000$. С одной стороны, понятно, что за его покерную карьеру нужно беспокоиться в последнюю очередь, у него контракт, ездит по сериям, наслаждается жизнью, да и минус этот, в принципе, отбивается несколькими заносами на его лимитах. Но в то же время сложно понять - как ему удается спокойно постоянно играть в большой минус день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, и как ни в чем не бывало садиться играть, запускать стрим, комментировать игру, общаться со зрителями? Ведь кажется, что в такой ситуации непременно начинают одолевать мысли, что играешь плохо, ни на что не способен, и вообще, это не твое. А он, по моему, в принципе вообще не тильтует, во всяком случае, во время стримов) Как людям удается так себя контролировать, у них мозги из особого материала сделаны?))
    Ответить Цитировать
    16/125
    + 1
  • Давно уже почти всегда безразличен к выступлению российских команд в еврокубках, но, блин, Ростов красавцы просто! Бойцы!
    Ответить Цитировать
    17/125
    + 1
  • Бл...ь, какой же я идиот тупой, ну зачем я такую херню сделал

Турнир квалификационной лиги за 1.10, финалка, в призах 6 человек

Собирался разгрестись с делами и ближе к ночи запускать снг-сессию, но после такого придется отменять этот план, а то из тильта не вылезешь.

Обидно, с учетом того, что цель-минимум на месяц - набрать 150 VPP, чтобы бороться за нормальные призы в премьер-лиге, а времени катать будет становиться все меньше и меньше. Видимо, придется в самые последние дни года, после зачетов, пары досрочных экзаменов, практик, катать без остановки))
    Ответить Цитировать
    18/125
    + 0
  • А вы когда-нибудь видели что-нибудь подобное?))

Вторая раздача состоялась через одну после первой, оба раза - выставление на префлопе

Ответить Цитировать
    19/125
    + 3
  • Yun_San8, Ну хоть флоп другой положили суки)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Yun_San8, а так че в общем и целом как дела складываются?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • smok45, да, в общем, пока никак, я не катал ничего с понедельника, кроме туриков квалификационной лиги. Текущий БР - 203$
    Ответить Цитировать
    20/125
    + 0
  • Что-то я закатался сегодня.

09.12.2016. Отыграно 22 турнира.
    Результат: -11$
    БР: 190$
    Ответить Цитировать
    21/125
    + 0
  • Хотел бы я так тильтовать))
    Ответить Цитировать
    22/125
    + 5
  • Вершина моей покерной карьеры

Ответить Цитировать
    23/125
    + 5
  • Принял решение, что буду завтра грузить MicroMillions, турниры за 1.1 напрямую и за 2.2 и 3.3 через саты. Вроде бы, и рано в такие серии соваться, но с другой стороны, загрузка получается всего 10$, БР выдержит))
    Ответить Цитировать
    24/125
    + 3
  • Yun_San8, удачи в мм) я тоже буду грузить)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Darya_Kurt, Спасибо, и тебе удачи!)
    Ответить Цитировать
    25/125
    + 1
  • В глубоких стеках Карякин оказался не слабее, но вот в гипер-турбо не устоял))

Сообщение отредактировал Yun_San8 - 10.12.2016, 5:38
    Ответить Цитировать
    26/125
    + 3
  • Yun_San8 @ 9.12.2016
    в такие серии соваться

Почему рано соваться? Тебе же по банкроллу всё это, а насчёт уровня игры - тут вообще никаких сомнений быть не должно.
    Я бы тоже поиграл, но примерно половина уже прям конкретно ночью начнётся, а в понедельник на работу.
    Ну и с большой вероятностью это будет просто зря потраченное время, отнятое у других игр.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • The_Invincible, Я думаю, что все-таки не совсем по банкроллу, потому что там будут не просто килополя, а ОГРОМНЫЕ килополя, и 200 би для таких турниров явно маловато. Я не говорю уже о турнирах за 2.2 и 3.3, на которые у меня меньше 100 би. То, что я буду играть их через саты, не особо влияет на то, что они остаются мне не по бр. Ну да ладно, загрузка будет на 1/18 бр, даже профи во время серий иногда позволяют себе такие вольности)
    Ответить Цитировать
    27/125
    + 0
  • Итак. Я прошу немного внимания. Я не знаю, сколько еще просуществует мой блог, возможно, через год, месяц, или завтра, я пойму, что покер мне надоел, это не мое, я зря теряю время, и на этом все закончится. А, возможно, он будет функционировать еще очень долго. Но пост, который я пишу сейчас, и я в этом абсолютно уверен, САМЫЙ важный, который был и когда-либо будет написан в этом блоге! И я очень прошу об одном одолжении, только об одном. РАСПРОСТРАНИТЕ, пожалуйста, этот текст (точнее, его самую важную часть с инструкцией) там, где считаете нужным. Можете без указания авторства, я просто хочу, чтобы его прочитало как можно больше людей.

И так, о чем же я собираюсь писать? О том, как быть человеку, который был в той же ситуации, в какой был я всего полгода назад. У меня была большая заинтересованность покером, желание играть, жить мечтой о своем связанным с покером будущем, но в то же время на счету в руме после регистрации у меня был полный ноль. Я не был готов делать депозит, прежде всего, по принципиальным соображениям, не знал, что делать, искал в интернете информацию, как можно раскрутиться с нуля. И тонул в этой информации, ценной среди которой найти почти невозможно. И я помню, каково это, как это тяжело, помню как сейчас. Поэтому единственной целью данного поста является стремление помочь тому, кто находится в такой же ситуации. Я, конечно, не профессионал, сам делаю, скажем так, не первые, но «вторые» шаги в покере. Но мой банкролл составляет 190$, кто-то скажет, что «это не банкролл», но на данный момент у меня есть возможность играть, совершенствоваться, развиваться. То есть у меня есть все то, что полгода назад, с нулем в кассе, являлось пределом мечтаний Начало пути я прошел, и хочу дать четкую инструкцию тому, кто имеет те же устремления, как я

Итак, у Вас 0 в кассе, желание начать играть в покер, постигать глубины этой игры, стремиться научиться играть так, как Негреану, Айви и Хольц Что же делать? Разберем по шагам.

1) Первый шаг – очевидный: скачать клиент покер-рума и зарегистрироваться в нем. Каждый выбирает рум для себя, но я регистрировался на Pokerstars, поэтому, дальнейшие шаги будут описаны исходя из предположения, что Вы выбрали именно этот рум.

2) Зарегистрироваться на сайте Pokerstarter.org и привязать свой аккаунт к Вашему аккаунту на Pokerstars.

3) Читать трехтомник «Харрингтон о холдеме». По окончании – прочитать книгу Мошмана «Стратегия для СНГ» (в ней описана стратегия для одностоловых СНГ, но почти все советы из нее применимы и для МТ СНГ, о которых пойдет речь ниже). Все книги есть в открытом доступе. В зависимости от Вашего свободного времени и степени мотивации это займет у Вас от одного до трех месяцев.

4) Параллельно с чтением играть на Pokerstars бесплатные турниры «Open skill league», которые проходят 6 раз в день (вот для чего нужно было регистрироваться на Pokerstarter). Для того, чтобы играть их, Вам даже особо не придется применять знания из книг, потому что лучшей стратегией там является разыгрывать только руки AA, KK и QQ. Если Вам ближе агрессивный стиль, можете разыгрывать еще JJ и AK
    Отыграть не менее 100 этих бесплатных турниров.

5) После выполнения шагов 3 и 4 перед Вами выбор. Здесь приходится учитывать жесткую реальность. На данный момент времена для начинающих игроков очень тяжелые, румы хотят с них депозиты и делают почти невозможной раскрутку с нуля! Для меня спасением стали так называемые «фрироллы на миллион» на Pokerstars, которых в прошлом году состоялось 4, и в которых можно, проявляя небольшое терпение и пересиживая оппонентов, без больших усилий получить 10-20$ для раскрутки. Но мы не можем знать, готовы ли румы продолжать такие акции! Если бы таких турниров не было, я, возможно, был бы обречен до сих пор играть фрироллы! Поэтому, выбор у Вас такой: либо ждать акции, в которой Вы сможете получить стартовые несколько (десятков) долларов (как делал и я), либо, все же, сделать депозит. Чтобы почти гарантированно начать покерную карьеру при условии выполнения следующих шагов, Вам необходимо иметь на счету с начала 20$! Если у Вас нет такой возможности, постарайтесь внести 15$, или хотя бы 10$. Даже с 10$ можно попробовать раскрутиться, и не со стопроцентной гарантией, но, скорее всего, у Вас получится, но придется приложить чуть больше усилий и терпения

6) Итак, у Вас на счету 20, 15 или 10$. Что же делать теперь? Я рекомендую начать играть МТ СНГ турниры с бай-ином 0.25$ с регулярной скоростью на Pokerstars. Если у Вас уже 20$ или больше на счету, можете пробовать играть турниры на 45 и 90 человек, и остановиться на том, что Вам больше понравится. Но если текущий стартовый капитал у Вас меньше 20$, я рекомендую играть турниры на 45 человек, потому что турниры на 90 человек более дисперсионные, а Вам сейчас нужно свести к минимуму вероятность потери Вашего микро-банкролла!
    Играйте эти турниры вначале по одному. Когда почувствуете, что готовы к большему, можете начинать играть 2 стола одновременно, потом плавно переходите к трем, затем – к четырем. Если Вам по-прежнему хочется большего, можете пробовать доводить число играемых столов до 6, но помните, что главное – чувствовать себя комфортно во время игры! Если Вы чувствуете, что Вам стало сложнее, Ваша игра теряет в качестве, сразу же возвращайтесь к тому количеству столов, с которым Вам было комфортно!
    Рекомендую играть ТОЛЬКО эти турниры, пока у Вас на счету не будет, как минимум, 50$! Не переживайте, если Вы сможете применить знания из прочитанных книг и будете наращивать количество играемых одновременно столов, этот момент наступит довольно быстро! Затем можете начинать подключать к игре то, что хочется, например, многостоловые турниры за 0,55$, но основной играемой дисциплиной ДОЛЖНЫ оставаться турниры МТ СНГ за 0.25$, пока Вы не отыграете 1000 (ТЫСЯЧУ) этих турниров, ИЛИ же пока Ваш банкролл не достигнет 100$, или, КАК МИНИМУМ, 75$!

Я не говорю, что то, что я описал выше, единственный способ раскрутиться и начать покерную "карьеру", у каждого свой путь, свои шишки, которые он набьет, свои дисциплины, на которых он остановится. Но, по своему, пусть пока небольшому, опыту, могу сказать, что пройти весь стартовый участок пути, выполнив все описанные выше шаги, у Вас получится почти наверняка, при наличии мотивации и готовности развиваться, уделяя какое-то количество времени и усилий! Результатом будет приобретение базовых навыков и какого-никакого банкролла, с которыми Вы уже сможете сами выбирать свой собственный дальнейший путь!

7) Насчет Вашего дальнейшего пути я, боюсь, не могу посоветовать ничего особенного, потому что сам не особо пока продвинулся дальше К тому же, если Вы будете стремиться к чему-то, искать свой путь, Вы столкнетесь с массивом информации о дальнейших возможностях, которая уже значительно качественнее сваливающейся на полного новичка Но, все же, отмечу то, что помогает лично мне на данном этапе.

- просмотр стримов регуляров на Twitch. Вы можете сами задаться целью найти тех стримеров, обучение на игре которых подойдет именно Вам. На мой личный вкус, лучше всего обучаться на просмотре стримов Леонида (Lebrohbka, Лебронька), его действия вместе с его объяснениями, на мой взгляд, самые адекватные и понятные для начинающего. Также (на правах рекламы) рекомендую стримы отписывавшихся выше AnnaShvets и Darya_Kurt1. Они, в отличие он нас с Вами, делают уже «третьи», «четвертые» и «пятые» шаги в покере, и начинающему, да и игроку вроде меня, несомненно, есть чему у них поучиться)

- рекомендую прочитать книгу Джареда Тендлера «Покер. Игры разума»

- в какой-то момент необходимо задуматься о приобретении лицензии программы Holdem Manager 2 ИЛИ PokerTracker 4. Также рекомендую использовать БЕСПЛАТНЫЕ программы Pokerstrategy Equilab и SimpleNash для анализа своей игры и самообучения.

И, наконец, самое важное. Если меня спросить, хочу ли я в будущем освоить глубины покера до такой степени, чтобы давать тренировки на коммерческой основе, ответом, несомненно, будет да! Но в данный момент у меня нет достаточных знаний и умений, которые стоили бы чего-то. Однако думаю, что тому, кто делает САМЫЕ первые шаги, я мог бы оказать какую-то помощь и дать советы. И я, руководствуясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желанием помочь людям, находящимся в ситуации, в которой находился и я совсем недавно, а также желанием найти людей для совместного обучения и совершенствования, готов общаться с Вами, попробовать помочь советом СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО! Для этого напишите мне здесь, на форуме, в личные сообщения, или добавьтесь ко мне Вконтакте: https://vk.com/id260374958, и также напишите мне! Только, большая просьба, НЕ БЕСПОКОИТЬ просьбами вроде «скинь бакс на раскрутку». Дело не в том, что мне жалко, ни в коем случае, а в том, что, насколько мне известно, с такими предложениями часто обращаются нечистые на руку люди, переводы которым могут представлять угрозу для МОЕГО аккаунта и банкролла. Я готов постараться помочь Вам, но ТОЛЬКО советом и общением! Если вы считаете, что я, с учетом всего вышенаписанного, мог бы Вам помочь именно таким образом, Welcome!
    Сообщение отредактировал Yun_San8 - 10.12.2016, 19:27
    Ответить Цитировать
    28/125
    + 5
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.