Улица Пушкина... дом колотушкина... квартира Петрова, спросить Вольнова.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4634
  • Постов
    46
  • Просмотров
    32,440
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -665
1 2 3
  • Сорвался.... опять начал бухать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • Вспомнил тут фильме "человек который изменил все".

А вот мой герой, который изменил мне все и я нахожусь сейчас в гавне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 3
  • Давай, братан, жги дальше!
    Очень интересно узнать как оживил бомж Дениску и как персонаж с фотки испоганил тебе жизнь. Ведь подумать только: год назад ты изи заливал 50К и не парился особо, а сейчас бич-пакетами питаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 1

• сук нимагу меня прет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 1
  • Давай-давай! Нормально!
    Продолжение про Нижний давай! Ну и про Демидова хотелось бы услышать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Если историй не будет, то удалю твой блог.
    Сори, такие правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • 4e4enec64 @ 4.12.2016
    Если историй не будет, то удалю твой блог.
    Сори, такие правила.

еще бухаю, завтра планирую очухаться и написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • и я удалю из закладок )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не заставляй меня тоже удалять блог видит бог я не хочу этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вон сколько у тебя подписчиков оказывается! :) А я простимулирую твое творческое вдохновение плюсом в репу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • norbert @ 5.12.2016
    Вон сколько у тебя подписчиков оказывается! :) А я простимулирую твое творческое вдохновение плюсом в репу!

Спасибо братан, сейчас отхожу. Ночью будет продолжение про Денчика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • Песнь о том как я в Нижний Новгород съездил. Глава 5.

-Так ребят не переживайте, там больше придуриывания чем алкоголя, наливайте мне рюмку я сейчас его реанимирую.

И бомж начал Витя начал отрабатывать алкоголь. Спокойной и уверенной походкой, бомжара подошел к телу. Попросив сигаретку, он начал колесить вокруг дениса обдумываю свой план действий. Затушив бычек, он попросил еще один стакан водки, успешно его опрокинул, и в его глазах проснулась ярость.

-ВСТАВАЙ ЕБАНОЕ ГАВНО - крикнул бомж, давая пинка в область ляшки денису.
    Потом резко разворачивается к нам и говорит
    - Вы уж простите ребята если что, как могу так и буду работать, если вдруг меня заносить будет, то останавливаете меня.
    -делайте что хотите, нам главное домой уехать - ответил я.

Следует еще один смачный пинок... денису похуй. Бомж вьебывает еще рюмаху, бросает силой пластиковый стаканчик, и хватает денчика за шкирку. Поднимает и прижимает к стене.
    В этот момент становится страшно, но не видя другого выхода, мы просто наблюдали. Ноги денчика его не держут, поэтому бомж еще сильнее прижимает его к стене чтобы тот не упал. Далее следует серия ахуительных пощечин с криками:
    -Ты заебал дурью маеться, ты мужик или кто ЕПТ ТВОЮ МАТЬ.

После таких оплюх, к Дену вернулся дар речи, хоть и хуевый, но все же он начал отвечать бомжу.

Первым делом Ден сказал что убьет его.
    На че получило в поддых, и услушал, я тебе так убью, я тебя сука прирежу сейчас.

Глаза Дена наполнили страх. В этот момент Витек меняет тактику, и начинает вежливо с ним общаться, пытаясь наладить с ним контакт и привести его в чувства. Но вежливый метод начинает хромать, когда ден начинает опускать голову и засыпать. Тогда дядя Витя вьебывают ему ахуенно леща, и отпускает одновременно, после чего ден сплашмя падает обратно на асфальт.

Пока Ден находился в нокдауне, бомж курил сигареты, и выпил еще рюмки три. Опять прижав его к стене и хорошенько отпиздив, Ден начинает разговаривать.
    -Пажалуйст, спасите меня, он убьт меня. - Молил о помощи Денис.

Но наши пьяные головы даже и не думали о том чтобы протянуть руку помощи.

Ден начал плакать, дядя Витя сразу же опять стал мягким и добрым другом, они обнялись и дениска уткнул свою моську в грязное плечо бомжа пуская слезы. После небольшого промежутка времени этот милый плач перешел в поцелуй от Дена. Денчик зачем то чмокнул Витька в щеку со словами спасибо.
    После чего начал опять засыпать. Мягкие попытки привести Дениску обратно в чувства, не закончились успехом. После чего бомж опять принялся раздавать пощечины Денису.
    Я убью тебя - рявкнул Ден.
    За что получил еще пару раз по ебальнику и был отпущен от стены. Ден сразу же упал, а бомж нашел время чтобы еще раз выпить. Он дико извинялся за столь жесткий метод, обуславливая это тем что другого варианта он не видит.

Каждые пол часа бомж повторял свою деятельность, и давал пиздюлин Денчику. В один из моментов мы даже подумали что возможно к Дену вернулся мозг, так как после очередных пиздюлей он не упал, а выбежал из темного угла и пробежал к свету метра три, после чего благополучно и смачно упал. На его крики помощи ни один таксист не повел и пальцем, и даже когда к телу Дена подошел бомж, поднял его и несколько раз ему вьебал, всем таксистам все равно было похуй.

Так продолжалось часа три или четыре, дядя Витя уже заебался и был в гавно, он просто сидел и смотрел как в собственной блевотине спит Ден, мы тоже пьянющие в жопу решили что все... хватит его караулить и лучше забить хуй. У бомжа был мобильник! Да да у него был телефон, мы обменялись с ним номерами, забрали у дениса все все вещи (телефон цепочку деньги, так как боялись что его обчистят). Договорились с Витьком что тот понаблюдает за Деном, чтобы с ним не чего не случилось, а мы приедем за ним в восемь утра и отблагодарим его за такую услугу. Дали Витьку 300р, подошли к таксистам, и сьебали спать на квартиру.

Возможно с похмелья я написал все скованно, но попытаюсь сейчас немного обьяснить. Мы очень долгое время реанимировали дениса и действительно потратили на это все свои силы, было дохуя попыток, бомж и протерял ему штаны, вытирал лицо, в надежде что его пустят в такси. С таксистами мы пытались договорится что все в салоне обложим пакетами чтобы он не чего не испачкал, или даже пусть его везут в багажнике, но никто не согласился.

Вот небольшой видос, того как обращался с ним бомж, к сожалению снял мало, да и в этом видео всего один удар. Но понятен пахом дядя Витя, и состояние Дена

Уже на квартире допивая водку, и готовясь к трехчасову сну, поступает звонок. Это был дядя Витя...

-Алло... Тут такое дело, я задремал, а когда проснулся Дениса не было... я не знаю где он, простите ребят я вас подвел.
    -Ну да ладно, надеюсь он доберется до дома не маленький.

Мы легли спать, проснулись заказали такси и поехали на вокзал. Я благополучно уехал в Москву, а Дениса больше не я.... ни мой друг... никогда не видели... Скорее всего он решил сбежать от своей скучной жизни с матерью и стал свободным художником, покоряя улицы Нижнего Новгорода... Ну или его загрызли собака.

Ладно шучу.... Мы заказали такси и сначало заехали к нему домой чтобы отдать вещи, меня встретила его бабки и сказала что они пойдут в суд на моего друга, за то что тот бросил Денчика в другом городе, я отдал все вещи. Бабка сказала что он пришел домой весь избитый и в сеняках и сейчас спит.

Вечером Денчик написал нам в вк и очень сильно извинялся за то что так нахуярился, он проснулся с какими то таджика, попросил у них сто рублей, и на эти деньги доехал до трасы, где поймал попутку до своего городка.

Эх скучаю я по Нижнему... На этом история закончена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 2
  • Хуйня, отошел от жанра, второпях, постарался описать объёмней то что можно было уложить в 3 предложения.
    В прошлых текстах грязь закрывалась хорошим слогом, в этом нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Вобще ждал про Ваню, покер, нищету, мб поэтому так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Все завязываю пить, нужно как то налаживать жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 2
  • Создатель, че там делаешь вобще в Москве? Где живешь? А то я там работу нашел, переконтоваться надо где то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • 4e4enec64 @ 5.12.2016
    Создатель, че там делаешь вобще в Москве? Где живешь? А то я там работу нашел, переконтоваться надо где то.

бля я с предками живу, не могу помочь. В Москве родился и прожил всю жизнь, в данный момент нихуя не делаю. Есть вышка, военник, и лудоманство. Нужно возвращаться к катке, не могу пока найти других источников дохода, так как работать не хочу) А ты что за работу нашел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • Создатель да есть там одна. 55к дают, по специальности, метро владыкино. Ну похуй. Можно еще в стопхаме подрабатывать. Было бы где жить.
    Почему то подумал что ты снимаешь. Не похож ты на москвича, слишком ахуевший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • хочу в покер вернуться, здесь есть возможность доли продать без статы?
    акк новый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.