Дальше - больше

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    144
  • Просмотров
    6,886
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +75
1 2 3 4 8
  • Неудачно вчера сложились последние матчи, после которых удалось только в микроплюс выйти. Сегодня продолжаем.

Ставки на 18.12.2016:
    1. Deportivo La Coruna (-1) vs Osasuna for Match. 2.030
    2. Bayer Leverkusen (-1) vs Ingolstadt 04 for Match. 2.000
    3. Nice (-1) vs Dijon for Match. 2.020
    4. Vitoria Guimaraes (-1) vs Vitoria Setubal for Match. 2.270
    5. Queens Park Rangers (+0) vs Aston Villa for Match. 2.350
    6. Lanus (-0.5) vs San Lorenzo for Match. 2.200
    7. Caen (-0.5 and -1) vs Metz for Match. 2.110
    Ответить Цитировать
    19/122
    + 0
  • Nanokeh @ 18.12.2016
    Неудачно вчера сложились последние матчи, после которых удалось только в микроплюс выйти. Сегодня продолжаем.

Ставки на 18.12.2016:
    1. Deportivo La Coruna (-1) vs Osasuna for Match. 2.030
    2. Bayer Leverkusen (-1) vs Ingolstadt 04 for Match. 2.000
    3. Nice (-1) vs Dijon for Match. 2.020
    4. Vitoria Guimaraes (-1) vs Vitoria Setubal for Match. 2.270
    5. Queens Park Rangers (+0) vs Aston Villa for Match. 2.350
    6. Lanus (-0.5) vs San Lorenzo for Match. 2.200

7. Caen (-0.5 and -1) vs Metz for Match. 2.110

Итого +1,23%
    Ответить Цитировать
    20/122
    + 0
  • Ланус в последнем матче подвёл, вели 2-0 за 20 минут до конца матча, в итоге 2-2 сыграли. Продолжаем.

Ставки на 19.12.2016:
    1. Athletic Bilbao (-0.5 and -1) vs Celta Vigo for Match. 2.040
    2. Bursaspor (-0.5) vs Antalyaspor for Match. 2.160
    Ответить Цитировать
    21/122
    + 1
  • Привет, Nanokeh!

Кучно ставишь. Отличный способ сгладить полосы неудач. 3% - это невероятно много. Я, по десять рублей ставя, сотни проигрывал, случалось, даже за одну кучу ставок. Конечно на Rennes фору (-1) за кф. 2 взять не то же что в NBA ничью за 12, но это лишь на первый взгляд.

Действительно хочешь зарабатывать ставками? Спроси себя, как отреагируешь, когда из двух-трёх куч ставок ни одна не зайдёт? Такое случится.

Я не напугать вовсе пытаюсь, просто нравится мне в дневники с такими как у тебя прогнозами заглядывать и кое-что заимствовать. Но, как правило, очень недолго дневники такие живут. Один-два залива, чаще один.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Overbet @ 19.12.2016
    Привет, Nanokeh!

Кучно ставишь. Отличный способ сгладить полосы неудач. 3% - это невероятно много. Я, по десять рублей ставя, сотни проигрывал, случалось, даже за одну кучу ставок. Конечно на Rennes фору (-1) за кф. 2 взять не то же что в NBA ничью за 12, но это лишь на первый взгляд.

Действительно хочешь зарабатывать ставками? Спроси себя, как отреагируешь, когда из двух-трёх куч ставок ни одна не зайдёт? Такое случится.

Я не напугать вовсе пытаюсь, просто нравится мне в дневники с такими как у тебя прогнозами заглядывать и кое-что заимствовать. Но, как правило, очень недолго дневники такие живут. Один-два залива, чаще один.

Привет. Радует, что хоть кто-то заходит, читает :D

Мне, наоборот, кажется, что ставок слишком мало делаю, поэтому процент решил увеличить. Частичный опыт в ставках есть и заканчивалось всё одним-двумя заливами, как ты и сказал. Дневник поэтому и создал, думаю, что ответственность перед кем-либо другим меня будет держать в рамках и делать всё правильно.

В данный момент практически каждый день экспериментирую с другими видами спорта (в основном американские виды - NBA, NHL, NFL, NCAA), поэтому в дневнике хоть и плюс, а на самом деле заливаю как обычно :D
    Ответить Цитировать
    22/122
    + 1
  • Дневник в первую очередь для тебя самого. Не красивые зелёно-синие цифры в нём быть лишь должны, но скорее напротив.

Экспериментируешь - отлично! Это самое то, о чём следует писать в дневнике. Выдавливай из себя мысли, настоящие, твои мысли, по капле. Не ту фигню, что на сайтах с прогнозами пишут, но то, что тебе лишь одному понятно. Ставишь против Lakers, так так и напиши, что когда ставил на Lakers, то они всю малину обосрали. А не выдумывай, что-то вроде того, что средний total Orlando в домашних поединках и так далее... если тебе это вообще нио чем не говорит.

Ставкам, сыгранным в плюс, внимания можно вообще не уделять, считай, что повезло. Зато, в не сыгравших ставках, будь уверен, ошибся ты. И это никакое не правило, следуя которому лучше будешь анализировать, но это простая истина. Правильная ставка сыграет ни с какой не вероятностью, но всегда.

Сам я сделал уже не менее четырёх тысяч ставок. Из них увиденных около пяти, а если совсем быть откровенным, то и трёх не наберётся. Прочие все выдуманы, отсюда и результат.

Чтобы делать ставки на спорт, спорт - это последнее, в чём тебе следует разбираться. В каком-то из своих сообщений ты написал, что не знаешь от чего отталкиваться в каком-то виде спорта. Не знаешь, значит непременно выдумаешь. Оттолкнись от себя, себе не лги, тогда получишь самое глубокое удовлетворение даже от не сыгравшей ставки, потому, что причину станешь видеть уже не в голе на девяносто шестой минуте, но в ошибках собственного анализа.

Терпения тебе! Ставь каждые 3% словно левую почку свою и всё у тебя получится.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Overbet, да тут большинство тычут пальцем в небо и хотят побить нба и апл с рои 5-10%. Для начала надо самому давать роспись на все матчи и смотреть самые большие расхождения с линией. Потом уже смотреть травмы и движения линии. Но зачем - проще зарядить портянку и тянуть)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • MaroonFive @ 19.12.2016
    Overbet, да тут большинство тычут пальцем в небо и хотят побить нба и апл с рои 5-10%. Для начала надо самому давать роспись на все матчи и смотреть самые большие расхождения с линией. Потом уже смотреть травмы и движения линии. Но зачем - проще зарядить портянку и тянуть)

У меня заявка чуть скромнее, я не ограничиваюсь АПЛ и ставлю на большее количество чемпионатов :D
    Ответить Цитировать
    23/122
    + 1
  • MaroonFive @ 19.12.2016
    Overbet, да тут большинство тычут пальцем в небо и хотят побить нба и апл с рои 5-10%. Для начала надо самому давать роспись на все матчи и смотреть самые большие расхождения с линией. Потом уже смотреть травмы и движения линии. Но зачем - проще зарядить портянку и тянуть)

MaroonFive, ну ты прям не в бровь, но в глаз. Забавное самое то, что очень многие (в их числе и я) даже взвешивая интуитивно часто правильно шансы, исходя исключительно из собственного понимания того, как всё может обернуться, нередко оказываются сбитыми с верного пути только потому, что в линии букмекера увидели неожиданно высокий коэффициент. И вместо того, чтобы ставить начинают сомневаться. Зато всякие дрянные коэффициенты разбирают на раз.

Nanokeh @ 19.12.2016
    У меня заявка чуть скромнее, я не ограничиваюсь АПЛ и ставлю на большее количество чемпионатов :D

В таком подходе есть как плюсы, так и минусы. Я и сам леплю ставки на все подряд. Но, редко, когда удается сосредоточиться на какой-нибудь одной лиге, качественно повышается уровень понимания всяких особенностей, коих, как выясняется, полно у всяких команд. Так, будучи убеждённым, что NHL, APL, NBA - это все равно, что просто маржу букмекеру относить, я лиг этих и не касался даже. Но чуть вникнув стало ясно, что и там тоже люди играют, а не просто симулятор какой-то.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Штука в том, что серьёзные рынки типа нхлаплнба стоит играть, когда ты вынужден это делать. Ну банкролл стал как у ДимКа и уже на более легкие малоизученные рынки тебе ставить ну уж очень мелко.
    Тогда да - деваться некуда, биться нещадно за рои 3 - уходить в одну из этих лиг с головой. Не забывая про агрегаторы коэффициентов, там уже каждая сотая на счету будет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Nanokeh @ 19.12.2016
    Ланус в последнем матче подвёл, вели 2-0 за 20 минут до конца матча, в итоге 2-2 сыграли. Продолжаем.

Ставки на 19.12.2016:
    1. Athletic Bilbao (-0.5 and -1) vs Celta Vigo for Match. 2.040
    2. Bursaspor (-0.5) vs Antalyaspor for Match. 2.160

Итого +5,04%
    Ответить Цитировать
    24/122
    + 0
  • Сегодня уже мне повезло, Атлетик выиграли с 0-1 за 8 минут до конца матча. Проставлять на завтра буду утром.
    Ответить Цитировать
    25/122
    + 0
  • Ставим дальше.

Ставки на 20.12.2016:
    1. Hamburger SV (+0) vs FC Schalke 04 for Match. 2.320
    2. Borussia Monchengladbach (-0.5) vs Wolfsburg for Match. 2.000
    3. Eintracht Frankfurt (-0.5) vs Mainz 05 for Match. 2.140
    Ответить Цитировать
    26/122
    + 0
  • Держу на заметке ещё один матч: Атланта - Эмполи. Если коэффициент Ф1(-1) поднимется выше двойки, то возьму тоже.
    Ответить Цитировать
    27/122
    + 0
  • Nanokeh @ 20.12.2016
    Ставим дальше.

Ставки на 20.12.2016:
    1. Hamburger SV (+0) vs FC Schalke 04 for Match. 2.320
    2. Borussia Monchengladbach (-0.5) vs Wolfsburg for Match. 2.000
    3. Eintracht Frankfurt (-0.5) vs Mainz 05 for Match. 2.140

Итого +4,38%
    Ответить Цитировать
    28/122
    + 0
  • Сегодня куча матчей в Америке, проставил практически на весь БР NHL, NBA, NCAA. Надеюсь, что насыпет :D
    Ответить Цитировать
    29/122
    + 0
  • Нулевое месиво какое-то получается у меня в Америке. Остановлюсь пока что с экспериментами там и попробую что-нибудь другое. Ну а пока продолжаем ставить футбол.

Ставки на 21.12.2016:
    1. Ingolstadt (-0.5) vs SC Freiburg for Match. 2.050
    2. TSG Hoffenheim (-1) vs Werder Bremen for Match. 2.240
    3. Dijon (0 and -0.5) vs Toulouse FC for Match. 2.140
    Ответить Цитировать
    30/122
    + 0
  • Nanokeh @ 21.12.2016
    Нулевое месиво какое-то получается у меня в Америке. Остановлюсь пока что с экспериментами там и попробую что-нибудь другое. Ну а пока продолжаем ставить футбол.

Ставки на 21.12.2016:
    1. Ingolstadt (-0.5) vs SC Freiburg for Match. 2.050
    2. TSG Hoffenheim (-1) vs Werder Bremen for Match. 2.240

3. Dijon (0 and -0.5) vs Toulouse FC for Match. 2.140

Итого -2,58%
    Ответить Цитировать
    31/122
    + 0
  • Проставлю футбол на завтра, но возможно добавлю позже хоккей. Есть идеи насчёт него, сегодня прошло неплохо, очень даже хорошо.

Ставки на 22.12.2016:
    1. Torino (-0.5 and -1) vs Genoa for Match. 2.070
    Ответить Цитировать
    32/122
    + 0
  • Nanokeh @ 21.12.2016
    Проставлю футбол на завтра, но возможно добавлю позже хоккей. Есть идеи насчёт него, сегодня прошло неплохо, очень даже хорошо.

Ставки на 22.12.2016:
    1. Torino (-0.5 and -1) vs Genoa for Match. 2.070

Итого +1,605%
    Ответить Цитировать
    33/122
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.