Покерное зазеркалье моей души

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,472
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 2
  • Закончил сессию вчера в +12 за день, но радости особой не принесло. Задипранил в ребайнике по доллару, в двух столах больше часа шла возня, но по злому течению обстоятельств напоролся АВ в АК со стеком 11бб и вылетел с турнира на досадном месте...

Даже во сне покер не давал покоя) Передоз чтоли? Та вроде не так много и катал в последнее время, за исключением вчерашнего дня. Субботний экшн точно пропускать не собираюсь, ближе к вечеру пойду в мультитейблинговую атаку, благо шашки есть.Пора уже посеръёзнее взяться за заносы, а то я их жду, а они видимо не в курсе
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Тяжело быть мттшником...
    Откатывая день за днём десятки турниров в надежде на свой золотой билет, тратишь очень много сил. В субботу я буквально был выжат как лимон, когда доигрывал финалку хота по 4.4, которую так долго ждал. Я вроде как давно закаленный покерист, но давненько не складывалось подобных финальных столов, поэтому когда осталось 9 человек меня дико начало лихорадить, нервное напряжение было на пределе. Сказать, что я расстроился вылетев 7-м, это значит ничего не сказать. Я потом долго еще не мог прийти в себя, а когда пришёл начал рассматривать варианты можно ли было сыграть по другому, но в момент раздачи было какое-то затмение и я принял инста решение.
    Опп с катоффа (ЛАГ) открылся мин рейзом в топ-7 и я на 18бб репушнул 1010 с сб, но по злой иронии судьбы на бб оказался длинее стек с QQ, собственно финита....

Вот это то самое чувство, когда маячит 1к+ в призах, а получаешь всего лишь скудную долю, которая по большому счёту не изменит моего положения дел, лишь чуток подсластить их удалось..
    В воскресенье я взял полноценный выходной от покера, сходил на тренировку по теннису, где плодотворно позанимался 2 часа, но к сожалению в середине растянул мышцу на левой ноге, до сих пор жутко болит
    Вчера сел в мтт-загрузку, меня сношали диким образом, но я почему-то был спокоен как удав, словно был готов отдать дань. Но нежданно негаданно приключился затяжной дипран, который выжал с меня оставшиеся соки. Ведь всё что не финалка в мтт - досадное разочарование

Как-то так. График сна сбился окончательно, ложусь на рассвете, просыпаюсь на закате, пока не понимаю как перестроиться, организм не слушается. А ещё через недельку стартует АО (большой шлем по теннису), за которым я буду следить на 100%, видимо не судьба выспаться в январе
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • Какая-то жизнь пошла, обделённая простыми вещами, приносящими радость. Всё сводится к зарабатыванию денег для обеспечения целой кучи потребностей. Раньше сам процесс игры в покер приносил море удовольствия, сейчас всё чаще замечаю, что играю из надобности, т.к. нужно заработать\прожить\заплатить и т.д...
    Я проморгал момент, когда всё стало гулять в моей жизни по замкнутому кругу. Огромные проблемы испытываю с разнообразием проведения времени, но тут же понимаю почему: из-за дискомфортного недостатка средств, который заставляет снова садиться катать и стиснув зубы терпеть. А чёрные полосы, как правило, почему-то в разы шире белых...Мне вроде всего 25, а я порой чувствую себя каким-то старым, вялым и ленивым. Так недалеко и до социопата
    Большую роль наверное сыграл тот факт, что я по некоторым причинам уже около полугода не пью. Раньше как-то за серией бокалов пива больше поводов было куда-то с кем-то выйти или посидеть на выходных под 0.7 коньячка потрепаться с другом о жизни. Теперь же я словно взаперти, окружённый стальной решёткой из запретов и ограничений....
    Хорошо хоть ночью снег выпал, смотришь в окно и на 3,5% депрессняковый мотив в голове утихает
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 2
  • Всё мое внимание сейчас приковано к Australian Open...О эти бессонные ночи, море тенниса и удовольствия. Покер временно отошёл на второй план, по крайней мере на первую недельку. Хорошо было бы ещё навариться на этой безумной мультикортовой движухе
    Обожаю первые 3 круга, так как для ставок самое то. море выбора в линии, можно хорошо проанализировать и отметить самое вкусное.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Давненько не писал ничего, видимо потому, что не хотел превращать свой блог в плач Ярославны. В плане продуктивности месяц выдался люто минусовой, причём подкачала именно вторая половина. Пару жутких замазок привели мое финансовое состояние в тотальный 3,14здец...Ну ничего, буду выкарабкиваться, не впервые
    В данный момент меня больше беспокоит мое здоровье, которое трещит по швам со всех сторон. Мне б сейчас не помешал бы отдых в каком-нибудь санатории со свежим воздухом, лфк и занятиями, отвлеченными от покера, компьютера и подобной ерунды 21-го века. Но к сожалению, такая движуха требует вливания больших финансов, поэтому довольствуемся набором колёс и укольчиков от невролога и сидим в задымленном заводами городе дальше...Авось произойдет чудо
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.