История успеха одной консультации. Мой хороший знакомый, Лёха, наигрывал около 100 турниров мтт в месяц за последние полгода. Ему хотелось начать больше играть. Мы провели одну полуторачасовую консультацию 7 декабря. За неделю после консультации, до 13 декабря, Лёха отыграл 100 турниров (месячный результат!!), а 18 декабря у него уже в планах стояло отыграть 40 турниров за день. То есть за неделю он увеличил объём наигрываемой дистанции в 4 раза, а на второй неделе он за день начал отыгрывать 40% своей предыдущей нормы!
P.S.: Для тех, кто не верит, что эти скриншоты и история реальны, напишите мне в личку, я дам вам контакты этого человека ;)
Выдержка из отчётов проходящего мой коучинг по мотивации Паши https://vk.com/jablonovskij . Чертовски приятно читать)). Кстати, Паша разрешил показать ссылку на его страничку в вк, а также ссылку на файл дропбокс, в котором он регулярно и развёрнуто пишет отчёты! За это ему большое спасибо: и за разрешение показать контактные данные, и за разрешение выложить ссылку на отчёты. https://www.dropbox.com/s/bmbsqqk5mb0stvl/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8.XLSX?dl=0#
Все любят графики профита)). Выложу свежие за последние два дня. Вернулся в кеш ха, занимаюсь с тренером. Пока что нл10, хотя банкролл есть и для нл100. Соберу красивую статистику на нл10, пойду дальше.
Сегодня скачал и добавил к графику рейкбек. Всё-таки, это приличная часть профита, не стоит её опускать. Вчера сыграл всего 159 раздач, но плюсанул)). В общем, показываю график с 28.12 по 30.12
Перед тем, как начать играть в покер, вы повторяете одни и те же действия. Как минимум, запускаете покеррум, хм или пт, возможно открываете чарты, заметки, список планируемых играть турниров или программу для селекта столов в кеш.
А скажите мне, было ли хоть раз, чтобы вы всё это включили, всё запустили, а потом не сыграли ни одной раздачи? Думаю, что вряд ли кто-то ответит положительно на этот вопрос. Разве что у меня был момент, когда я запустил столы кеш ха в ожидании оппонентов, мне позвонил товарищ, позвал в караоке СРОЧНО!!! :), я закрыл столы, собрался и поехал петь). Больше не помню подобных прецедентов.
Ну и это вполне логично: если запустил столы, какой смысл их тут же закрывать и не играть? Вот и наше тело не видит в этом смысла.
Лайфхак заключается в том, что когда вам нужно наигрывать бОльшую дистанцию, но сложно собраться с силами и сесть катать, поставьте простую цель: сесть за комп, открыть столы, все привычные программы, только подготовиться к сессии. Важно в определении этой цели уточнить, что начинать играть при этом нет никакой необходимости, но можно, если сильно захочется)).
Я попросил одного своего ученика ставить такую простую цель в те дни, в которые он хотел бы поиграть, но очень не хотелось садиться за столы. Ведь это займёт всего пару минут, ничего сложного. При этом я не рассказал ему про то, к чему это приведёт.
Через неделю он пишет мне, что каждый раз, когда так садился просто подготовиться к игре, отыгрывал свою привычную сессию, причём без особого напряжения. Попробуйте и вы. Буду признателен, если поделитесь своими результатами в комментариях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.