kingcrims @ 24.1.2017
Ну не бывает же такого что неделеми руки не заходят а если и зайдет то обязательно переезд либо у меня параноя уже
Мне вот вчера нормально заходило, но я поучаствовал в акции старзов " Вложи 70% стека с топ сетом, и мы закроем твоему слабоумному оппоненту гатшот на ривере". Такого количества дерьма как вчера я не видел уже тысяч 100 рук. У тебя топ сет? Нет проблем, держи 4 стрит доску. У тебя КК на доске 425 в 4бет банке? Нет проблем, держи туза на терне который вдобавок закрывает флеш. У тебя сет TT на доске T37? Нет проблем, слабоумный бразилец донкнет потбетом с 46, заколлит твой рейз и мы пожалуй положим ему пятерку за слабоумие и отвагу)) Ужасные терны, просто худшие риверы, и все мои натсы превращаются в дерьмо, бьющее только блеф, и так раздача за раздачей. Извини что решил тут у тебя поныть, но это я к теме о паранойе) Она вполне реальна)
По накатке дистанции отстаю все ровно но по набиванию вип баллов пока иду хорошо блогодоря переходу на 2/4 нл400₽ статус в этом квартале должен получить буду старатся и дистанцию накатать так как анализировать сложно по 20к рук