Рейкомес

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    211
  • Просмотров
    13,976
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +15
1 2 3 4 11
  • Обстановка на 2/3 Января
    По накатке дистанции отстаю все ровно но по набиванию вип баллов пока иду хорошо блогодоря переходу на 2/4 нл400₽ статус в этом квартале должен получить буду старатся и дистанцию накатать так как анализировать сложно по 20к рук

Сообщение отредактировал kingcrims - 19.1.2017, 14:35
    Ответить Цитировать
    17/115
    + 0
  • Ох меня по жести ушатало на 10 би за 1500 рук весь наигранный профит в топку баинов 6-7 по кулерам и переездам и 3-4 уже от психов наверно , ни разу АА не устаяли но больше всего вывела раздача где префлоп алын был от слабого ишрока с Q4o против моих AQs просто вылетела 4 по четверочке Карл ну как так ? Ужас просто так же один би по глупасти отдал в раздаче пл мисклику где просто ошибся у меня флэш со старшей картой JJ:club: борд моя ошибка была в том что при мультитейблинге быстрым взором увидел после чего на ривере по восьмерке думал что у меня натс, и только потом в истории рук понял что грубо ошибся а этот злощастный Король оказался у соперника
    Выводы: срочно сокращаю кол-во столов до 6-8 максимум
    Ответить Цитировать
    18/115
    + 0
  • Все таеи возвращаюсь на 1/2 пока не набью хотябы 40би для 2/4 так как рубиться с регами достаточно деспнрсионное занятие

Ответить Цитировать
    19/115
    + 0
  • В очередной раз убеждаюсь что гринд в покере убивает саму суть покера сегодня со свежей головой сел за 4-6 столов 2/4 нл400₽ И все ок уверенные плюс 2 би до этого гриндил 1/2 на 12 столов в ноль все таки склоняюсь остаться играть на 2/4 взвешанный и аккуратный покер , конечно если матушка дисперсия не решит меня как следует шатануть
    Вчерашняя сэссия конечно до сих пор тяжело вспоминается 10 би в день еще такого не было ни разу, конечно же я дал волю эмоциям и сейчас только это понимаю но всера реально ни что не сросталось ни дрохи ни даже в топ пару не мог попасть на флопе
    Выводы : перестать гриндить на автомате максимум 6 столов не более, строго учитывать шансы банка, следить за соперниками и за их игрой , аджаститься под оппанента
    Ответить Цитировать
    20/115
    + 0
  • В гринде надо меру знать, никогда не понимал людей катающих по 200к рук в месяц в 2ББ/100, гриндя на автомате по 20 столов 8 часов в день, это уже не похоже на покер.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • MoonlightAA, абсалютно согласен не кчему гнаться за дистанциией нужно играть на качество а не на количество
    Ответить Цитировать
    21/115
    + 0
  • подписалься, ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если чесно слишком уж частые кулера какието Покер Дом то и дело сталкивает игроков лбами как будто нарошно очередная сэссия -5 би исключительно по кулерам это издевательство какое то мои АА уже месяц не выигрывали фул в старший фул , то и дело спареные борды АК я уже баюсь трибэтить))) флопы фантастические какие через одну раздачу
    На джипси почитал отзывы ужас все как один говорят о не реальных роздачах и о том что гсч как будто специально сталкивает игроков кулерами
    Либо это на столько сдабые игроки которые качают эти качели префлоп олынами с мусором
    Не знаю даже стоит ли менять румм кто играет на ПД отпишите как полет у вас?
    Сообщение отредактировал kingcrims - 22.1.2017, 23:25
    Ответить Цитировать
    22/115
    + 1
  • Так же делаю выводы что нл400₽ Меня сильней шатает в среднем около 6-7 би на 200ке 3би это максимум было
    Ниже кидаю общий график на нл400₽

Ответить Цитировать
    23/115
    + 0
  • График на 22января за текущий месяц первые 20к рук нл200₽ ,последние 10к рук это нл400₽

Ответить Цитировать
    24/115
    + 0
  • За последнии 2 месяца качество сервиса сапорта резко ухудшилось наПД плюс этот возмутиельный фрирол от Вилсаком только для Слабых и новых игроков странно все это , о какой международной арене они говорят
    Очень жаль что До этого это был оличный румм и обидно видеть как он медленно скатывается

PS: О фриролле узнал вообще на канале Вилсаком
    Ответить Цитировать
    25/115
    + 0
  • Как рум ПД действительно скатился. И саппорт, и акции, и работа софта и скорость кэшаута - всё на порядок хуже стало, к сожалению.
    А вот по поводу гсч, лично моё мнение - на старзах он, как минимум, не менее ебанутый. Впрочем, как и на всех румах. Всё это избирательная память скорее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Весь этот хайп вокруг ПД настораживает все эти протесты и тд, смена рублей на доллары, заставляют задуматься, на всякий случай вывел 6к деньги пришли очень быстро в течении получаса как всегда, посоветуйте рум с более надежной репутацией пока посматриваю в сторону ПС так как без статистических програм довольно сложно отслеживать и анализировать свою игру полностью вернулся на нл200₽ Так как бр осталось в раёне 3к
    Продолжу там все таки хочется надеяться получить заветный статус и надеяться что ПД не скатиться до уровня Вулкана
    Пока все... новости огорчают конечно особенно видео ТРРа не знаю на сколько можно доверять инфе но все же не приятно
    Ответить Цитировать
    26/115
    + 0
  • boobleak @ 23.1.2017
    Как рум ПД действительно скатился. И саппорт, и акции, и работа софта и скорость кэшаута - всё на порядок хуже стало, к сожалению.
    А вот по поводу гсч, лично моё мнение - на старзах он, как минимум, не менее ебанутый. Впрочем, как и на всех румах. Всё это избирательная память скорее.

Я думаю достаточно было бы ввести статистику и возможность её использование тогда бы многие вопросы отпали сами собой
    Писал в чат им по поводу этого ответили что не планируют поддержки ни каких статистических программ
    Ответить Цитировать
    27/115
    + 0
  • Удачи!! в этом не легком деле
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ighor117, спасибо но думаю в скором времени распрощаться с этим румом
    Ответить Цитировать
    28/115
    + 1
  • Ну не бывает же такого что неделеми руки не заходят а если и зайдет то обязательно переезд либо у меня параноя уже
    Ответить Цитировать
    29/115
    + 0
  • kingcrims @ 24.1.2017
    Ну не бывает же такого что неделеми руки не заходят а если и зайдет то обязательно переезд либо у меня параноя уже

Мне вот вчера нормально заходило, но я поучаствовал в акции старзов " Вложи 70% стека с топ сетом, и мы закроем твоему слабоумному оппоненту гатшот на ривере". Такого количества дерьма как вчера я не видел уже тысяч 100 рук. У тебя топ сет? Нет проблем, держи 4 стрит доску. У тебя КК на доске 425 в 4бет банке? Нет проблем, держи туза на терне который вдобавок закрывает флеш. У тебя сет TT на доске T37? Нет проблем, слабоумный бразилец донкнет потбетом с 46, заколлит твой рейз и мы пожалуй положим ему пятерку за слабоумие и отвагу)) Ужасные терны, просто худшие риверы, и все мои натсы превращаются в дерьмо, бьющее только блеф, и так раздача за раздачей. Извини что решил тут у тебя поныть, но это я к теме о паранойе) Она вполне реальна)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • kingcrims @ 24.1.2017
    Ну не бывает же такого что неделеми руки не заходят а если и зайдет то обязательно переезд либо у меня параноя уже

раздачи надо скинуть а мы тут все вместе определим что это) держись!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ТС иди на старты и попробуй микро зум, я думаю что у тебя будет получаться
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.