Решение по ситуации.
Я начну с небольшого вводного рассказа о том, почему возникают подобные ситуации с балансами. Уверяю вас, что мы ничего ни у кого не списываем и не подгоняем, а если вдруг после технического сбоя изменился баланс, то деньги никуда не пропали и всегда будут восстановлены. Они зависли между двумя системами. Рассказываю какими.
Как вы, думаю, знаете, мы не разрабатываем игровой софт сами, а покупаем его у стороннего разработчика Connective Games. При этом "админка", в которой хранятся балансы игроков и вся остальная конфиденциальная информация, разрабатывается уже на нашей стороне и всё хранится у нас. Когда пользователь играет в покер-руме, то две системы "общаются" между собой и обмениваются данными, включая балансами. Например, игрок хочет заявить на стол Х денег, покерный софт запрашивает "админку" есть ли у него на балансе этот Х денег. Если есть, то деньги заходят на стол. Это сильно упрощённая версия работы.
Когда возникают технические сбои, например, падает сервер, именно в этот момент может наступить неверный ответ админки по запросу покерного софта. Или наоборот. И тут вот деньги зависают где-то между, но мы всегда их восстановим. Да, в данный момент нам нужна помощь игроков, чтобы сделать это быстрее, но мы работаем над тем, чтобы делать это автоматом. Понимаем, что это важно.
Теперь по делу Ильяша
Я изучил всю переписку между отделами, все протоколы и комментарии. Поговорил лично. Нами действительно был неверно назван баланс, я уверен, что в этом вопросе никто меня не обманывает. Из-за ошибки начались дальнейшие расчёты и недопонимание. Мы опираемся на данные системы, в которой действительно видно, что деньги с баланса не пропадали. Я уверен, что Ильяш абсолютно честен тут и ситуация накалилась именно из-за того, что мы некорректно давали данные и запутали игрока. Это наша вина и мы должны нести ответственность за это.
Сегодня служба поддержки свяжется с игроком, и мы предложим решение ситуации, которое, уверен, устроит Ильяша. Прошу понять меня правильно, есть пределы конфиденциальной информации, за которые я не могу выходить. Все компенсации, подарки и т.д. - это уже личное дело игрока и покер-рума, которое мы не имеем право обсуждать публично. Если Ильяш пожелает потом написать результат на форуме, вы узнаете о решении.
Кроме той части, которая будет озвучена игроку лично, приношу извинения публично. Мы виноваты в том, что запутали игрока, всё остальное уже не важно. Будем работать над собой и над чёткой коммуникацией на каждом этапе решения вопроса каждого игрока.
Спасибо, что поддержали эту тему в порядке и дождались моего ответа. Поскольку эта тема создавалась именно Ильяшем по его личной ситуации, я ответил именно на предмет темы. Вижу, что есть другие обращения, но прошу не смешивать всё в одну тему. Все ситуации индивидуальны, все их надо разбирать.
P.S. Если вам кажется, что вы написали мне в скайп, но я не ответил, это был не я. Я отвечаю всем. В скайпе есть мои клоны.