Да ты - извращенец...Хотя. геронтофилия может быть генетической. Но выход есть - плавно перейди в селебрифилию. Сама страдаю этим - много лет уже с Криштиану, да и на Месси поглядую в перерывах. Во всяком случае, без последствий. И я тебе, не проницательный Оксана. Проницательный Федя. Оксана - проницательнАЯ и не только. Ты ещё и безграмотный... Ладно развивайся. После 30 лет пей разбавленное вино и не более.
Понимаете, есть такая уйня на телефоне и когда ей хочется, тогда она может подставить нужную букву, а так же не поставить. Вот и сейчас, в слове "уйня", букву "икс" пропустила."Т9" называется. Группа раньше популярная такая была. Почему была, потому что сейчас ни хрена не популярна. Но конечно же, это все мои оправдания и глупость.
На самом деле я признаю свою вину. И тот немаловажный факт, что оскрбительно было с моей стороны, не удосужиться проверить правильность написания текста, что я послал в Ваш замечательный электронный дневник. Очень хорошо, что Вы обращаете на это внимание и я могу что-то почерпнуть из нашей приватной беседы.
Какой же я счастливый теперь, пойду всем расскажу, что можно знакомиться в интернете с такими замечательными и умными людьми как Вы!!!
Oksana @ 6.1.2017 Да ты - извращенец...Хотя. геронтофилия может быть генетической. Но выход есть - плавно перейди в селебрифилию. Сама страдаю этим - много лет уже с Криштиану, да и на Месси поглядую в перерывах.
У Месси косоглазие. А ещё он маленький, поэтому он так резко может менять направление, когда бежит с мячом. Вот Рональду - красавец мужчина. Тут ничего не скажешь.
М-да. Сначала, скажу спасибо за всё, так уж воспитана. Хорошо написал - гладко, грамотно, чуть сладковато. Под текстов не заметим. Окончательно, съехал на Вы с большой буквы. Не такая уж разница в возрасте у нас. Теоретически, могли бы и пожениться. Просто, в твоём возрасте, я пила уже пиво. Да и девушки развиваются пораньше. Здесь, одно из четырех - или ты учишься в Суворовском училище, или обкуренный, или романтик, или, вообще, непонятный. Нет концепции, нет непрогнозируемого продолжения,нет того, чего хотелось бы ждать, того, что бы заинтересовало. Разберись в слове адекватность, точнее в значении слов, которые поясняют значение этого слова. А так, для молочного возраста неплохо.
Oksana, скорее непонятный романтик. Но бюсь, что на долго меня не хватит. Постараюсь задержаться, но обещать не могу, увы.
Думается мне, что мы примерно одинакового возраста. Поэтому с Вашего позволения перейдут на Ты.
Проведя дедуктивный анализ, я усмотрел твою связь с некогда популярным блогером- tonika. Что позволило мне сделать вывод о твоем возрасте(да мне больше 20ти). Ее блог и привел меня в этот топик. К сожалению или для кого-то к частью, сейчас ее популярность сводится лишь к двум вещам, это- прекрасные фото и твои, мягко говоря, неординарные комментарии.
Не хочу показаться грубым, но именно таким оказался итог моего незамысловатого расследования и явился столь неоднозначный отзыв о тебе, в виде ста рейтинговых очков. А покуда в обратном, до этой минуты моей интересной жизни, я не убедился, позволю себе оставить все как есть. Все это конечно же мое личное мнение и я уверен, что ты не будешь принимать близко к сердцу))
С Рождеством тебя и всех тех, кому не лень читать все то, что происходит здесь и сейчас!
P.S. Говоря о своей жизни, я конечно же хотел сказать, что интересной она стала с тех минут, когда я узрел твои посты на моем любимом сайте! За что я премного благодарен тебе, моя муза)))
Leopoldick, И тебя с праздником, задвадцатилеток ( имени не знаю ). Не было бы котов у меня, называла бы Котом Леопольдом. А так, очень унизительно. Да, ты прав, не задерживайся нигде долго - след оставил и пошёл дальше себе. Так легче и, следовательно, интересней. Долгое пребывание где-то требует, хотя бы, какого-то ума. И ты, как дидуктивный, думаю, с этим согласишься. В своих сообщениях, применяешь много разных речевых оборотов. Понятно, что мне по-барабану, а не было бы - сразу подташнивать стало. Неужели в твоём кругу у блондинок такой уровень? Послушай песню про пароли, переведи, если языка не знаешь Там про то, что такое твоё писание. Песня очень старая, но ничего не меняется. Есть разные версии. Да, даже на русском пели Лолита с Жириновским. Найдёшь. Ты - один из шэрлоков и хомсов, а также, эксрасэнсоф, которых здесь так много. Сказывается влияние этой замечательной игры. P. S. Говоря о своей жизни, я конечно же хотела сказать, что интересной она стала с тех минут, когда я узрела твои посты на моём любимом сайте! За что премного благодарна тебе, мой муз)))
ни №уя не открывается. Смотрящие перекрыли кислород. И ехх - в натуре отвечаю...Кроме женщин и детей...............Пааааааааааадлы. Да хоть шо угодно быдляки ебучие. Твари позорные. Я как женщина не опущусь сказать вам самое обидное. Ананисты. Птфу на вас. Дэзоринтированные. Мрази.Ладно в объективность зайду. Пока мыслей нет. Приятного вечера и спокойной ночи! Цензура - ку-ку. Непотребье. Полова. Навоз. И живи с этим ничто хуже даже говна.Спокойной ночи и приятных снов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.