Есть другие ники в румах? В кассе написали следующее Your withdrawal request was accepted. Depending on the payment solution you have chosen, it may up to 48 hours for the request to be processed. In the transactions history you can track the current status of your withdrawal request, and also cancel it if you find it necessary.
If you have any questions regarding the processing of withdrawal requests - please contact the support team. Получается у них перевод игроку длится 48 часов??? Я именно переводы нажимал игроку два раза. Если не придут решим другим способом. День 10 мтт 119/300 кеш 424 руки 3418/10000 книги -классика 20 стр 110/300 -покер 35/100 спорт -16/ подтягиваний 95/300 -100 приседаний 880/3000 -50 отжиманий 365/1500 статья 0 БР в румах 1249/1200
Прошу либо перекинуть назад либо отправить тому кто взял кеш, скорее всего от кеша откажусь, уж очень больно его докатывать)) Кто кеш брал пиши ник куда переводить
На это ник переведи пожалуйста лишние 10 LarDEGray
Сообщение отредактировал Kotofei - 11.1.2017, 2:45
Kotofei, Прочитал тут недавно книгу флоп терн Ривер. Понравилась. Но там вроде меньше 100 страниц :) если прочтешь - пиши, еще чтонить посоветую. Хотя я и сам не особо чтец. Первый пост понравился. Семья супер! Кот красава. Мужчина! Цели интересно поставлены, что-нибудь себе перейму. Ну и конечно успехов во всем!
MagistrSGK @ 11.1.2017 Попробуй ставить ежедневные цели
Какие ежедневные цели? У меня двойня по 8 месяцев мелким и работа)) Я в магазин не всегда могу выйти)) Это как в тильте все время, недосыт, недоебит, недожрач + холодный чай)) Я тильтанул на лимитах повыше, вот и подумал, может закончить с этой целью, а лучше откатывать снг на старзах вместо кеша. Я понимаю,что так или иначе в кеше я больше подвержен тильту, нежели в мтт, особенно в такой игре как омаха)) , где натс с флопа редко что значит и вряд ли мы будем победителями на ривере. Поэтому я предположил, что лучше отказаться от этой дисциплины в кеше, дешевле будет. Если брать не старзы (где я кеш стараюсь вообще не играть), то на других румах пло не так уж много. Дело в том, что я иногда не люблю доигрывать хорошо если остается один турнир и он будет идти еще долго. Становиться скучно и для того чтобы не отвлекаться на что-то другое, я думал буду играть иногда кеш, но лучше подключать снг турбо, чем кеш. Конечно не плохо совмешать кеш и мтт. Думаю это пойдет на пользу, но сейчас не то время, чтобы экспериментировать с БР, который за последние полгода испытывает только истощение. Хотя у меня есть отдельные от игры деньги на жизнь, но опять же сейчас другое время, важна стабильность. После Диппена ПЛО буду читать Игры Разума, дочитать бы))
Поэтому еще раз блять говорю себе, играй то,чо то хорошо получается и где мелкие просадки, не играй киллополя, играй, свои мтт в пло и пло8. Нет блять, лезу все равно туда)
День 12 мтт 181/300 кеш 0 руки 3418/10000 книги -классика 0 стр 110/300 -покер 0 35/100 спорт -16/ подтягиваний 127/300 -100 приседаний 1180/3000 -100 отжиманий 525/1500 статья 0 БР в румах 995/1200 Решил играть пока только омаху, посмотрим что из этого выйдет. Думаю 9 столов возможно играть. Сегодня почти исключил загрузку на старзах (кроме двух турниров + жена помогла с БР) В принципе игры хватает, но пик в 21:00, кое-чем приходиться жертвовать В омаху иду примерно так за прошлый год.
Тяжелый день. Сегодня хотел поехать поиграть в оффлайн. Уже договорился, что за мной заедут и поедим покатаем баунти дешевый. Я очень давно не играл в оффлайне и иногда скучаю, так как я годами раньше играл в оффе и там особая атмосфера, особая игра, короче там все другое. Лично мне конечно удобно играть сейчас в онлайне, но это так скучно если честно, это уже похоже не то, что на хобби, а реально вторая работа, при чем неоплачиваемая в последнее время. Ладно на днях будет турнир пожирнее поеду его катать. С Нового года игра пока не клеится не хера. Не хочу ныть, но что-то вообще иногда прям мотивацию рубит. Все же играть холдем спокойнее чем омаху, уж очень она дисповая, но что делать. Сегодня не было даже итм, а хотя вру, сделал на пс 4 кнока и на этом все и то решил тоже поиграть аля "мне уже по хер играю как хочу", так как последний турнир оставался. Но потом поиграл спокойно кеш именно в тот что и надо играть и чуток отбился почти на треть сессии, что вернуло мне сил и мотивации. Вообщем я увидел, что на пати буду фесты и на старзах есть вкупы недорогие и на 888 буду парочку. Вообщем решил создать пакетик еще один, дабы утихомирить диспу и хоть что-то занести себе ближе к ДР)) Хотя бы там креслицо хорошее или мониторчик :thinking: Думаю, что в дальнейшем игры станет еще меньше, так как дети уже нормально ползают и надо следить постоянно, а жена не всегда справляется. Может кому будет интересно- вот пакет пакетик (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=18316873#post18316873) Вместо книг сейчас читаю блоги, в начале микролимитчиков, потом средних, потом в топовые залезу картинки позырю, так сказать слюни все длиннее и длиннее)) День 13 мтт 201/300 кеш 784 руки 4202/10000 книги -классика 0 стр 110/300 -покер 0 35/100 спорт -16/ подтягиваний 143/300 -50 приседаний 1230/3000 -30 отжиманий 555/1500 статья 0 БР в румах 918/1200
Я все время стараюсь не играть киллополя, хотя мое понятие киллополя это что-то больше чем 700 человек и до 10к. Вообщем так чтобы афс вышел в пределах 1,5-2к тел. Я был уверен, что я минусово иду в них, а также их очень тяжело и долго играть и еще тяжелее вылетать в топ 27 с АА или с КК)), или проиграть с хорошей доминацией. Я часто разбирал свой афс в шарке до 990 тел, также делал выборки по БИ, по дням (хотя это вообще бред), по румам, по дисциплинам. Но вот что я сегодня заметил про афс >1000 Ниже график киллополей на всех румах средний афс 2980 тел
Из этой дистанции половина на старзах и профит по старзам -1,5к, хотя там афс по 4к, и любым топ 3 можно отбить этот минус (хорошие слова для надежды). Но сам график кажется тупо безнадежным, аби 3.51 Основной профит на был на ФТ аби 4,87 888без дистанции аби 5.45 пати также без дистанции аби 8.33
Короче как не крути, но надо играть этот ад, ведь это шанс сделать сразу нормальный годовой профит+ другие непередаваемые оЧуЧеНиЯ)) Сегодня было мало спорта, почти без чтения, без игры, но зато сегодня много провел времени с детьми и сейчас продолжаю за ними наблюдать. Так сказать сегодня моя смена спать с обеими, зато завтра получена договоренность от жена на оффлайн. Двухдневный турнир, завтра второй день. БИ на завтра 35 долл, гарантия около 2к. Поиграем. Всем Удачи! День 14 мтт 201/300 кеш руки 4202/10000 книги -классика 0 стр 110/300 -покер 0 35/100 спорт -20/ подтягиваний 163/300 -50 приседаний 1280/3000 -0 отжиманий 555/1500 статья 0 БР в румах 918/1200
Вчера ничего не сделал, кроме как съездил на оффлайн турнир БИ=750 местных рубасов=32.5$ Хорошее поле, но мне чуток не повезло с соседями)) Справа сидел пьяный фиш и вытворял чудеса. В основном были слабые игроки, кроме Руслана (Ruslanmd, у которого трудно было что-то спиздесь и пару раз я нарывался на его флеши), в остальном все было хорошо. Был хороший стек. В начале я отдал треть стека за пару раздач, потом удвоился и пошло. Начальный стек был 80 к, блины по 500-1к. Стек был 450к, всего в игре 4,2кк чипов. На предфиналки фиш колил с бтн16к :, я на сб думал рейзить, но это было бесполезно, решил не раздувать банк, за мной еще нит короче кол дедушка нит чекает. Флоп: все чек, терн , я чек, дед ставит 32к, фиш колл, я переставляю в 87к, дед олин 123к, фиш олин 500к, думаю и выкидываю стрит на такой доске. ШД дед фиш Потом я еще раз проиграл bb vs sb с фишом < и после запустил свой огрызок через весь стол на на бб оказались флоп с тузом. Вылетел 15 или 16-ым итм с 8-го начиналось. Мне очень понравилось. Встретил старых знакомых, посидел в хорошем клубе, пообщался, увы сел телефон фоток не сделал. Кеш оказался приятным. Играли в начале 6 макс, за столом агрессивный фиш и 3 телефона, я и Картоша Играли нл50, но в реальности это нл 100 стеки у всех было от 100 до 500 долл. БИ 50$, Быстро удвоился, турнир отбил, но решил уже поиграть. Фиш рейзил эниту и открывался 10-х рейз, уходить не имело смысла да и давно я не играл. Была одна неприятная раздача, вернее приятная, но снова подтверждающая, у картишек нет братишек. Сидел за столом со своим хороших знакомым, которого знаю уже более 10 лет и постоянно общаемся. Вот раздача. Я на сб у меня AQ ( я не запомнил сразу масть, но точно помню что была и темный туз) Стол 9 макс. Француз рейз 3$, трое колл, мп2 огрызок пушит примерно 10 долл, я колл и еще четверо кол с моим другом, флоп Утг ставит 15$ Картоша крутит на 40, я приподнимаю карты и вижу кроме еще и . Начинается недолгий театр с пересчетом фишек , задумчивым видом, хотя все палено, но я думал сек 30 и заколил, утг пас. Я вижу что у Картоши нету больше фишек по сто, только единички и к тому же мы не бомбимся вскрываю и показываю натс, на что он открывает руки и там пару фишек по 0,5; и говорит -"а что в таком случаи делается?" намекая диллеру, что я должен макнуть свои карты, т.к у него остались фишки. У него тоже флеш но мелкий Я конечно немного охуеваю от такого расклада, но менеджер разруливает всев мо сторону говоря, что я играю чек кол и все + 3 штрафных круга вроде или раздачи. Подходит еще один наш общий кент и мы премся с этой ситуации, на что мой друг говорит, я просто хотел узнать что делается в таких случаях, хотя мы все понимаем и ржем)) Не проканало)) Ушел я в плюсе около 150$ , разменяв 50 и отбив турнир. Решил что по возможности на нормальные турниры буду приходить раз в неделю. Встретил там знакомого со своего города, вернее он меня знает, а я его нет. Говорит, что занимался вместе со мной спортом, учились в одной школе, сейчас приезжает сюда покатать. Вот фотка клуба. Внизу нормальный барчик, можно посидеть отдохнуть, выпить, поесть и есть еще большой зал типо банкетного на первом этаже.
День 17 мтт 201/300 кеш 4крук 9790 /10000 книги -классика 0 стр 110/300 -покер 10 45/100 спорт -0/ подтягиваний 171/300 -0 приседаний 1535/3000 -120 отжиманий 725/1500 статья 0 БР в румах 927/1200 Нету времени на мтт, да и отдыхаю я от них пока перед пакетом, зато сегодня покатал нормально кеш в минус, неприятно, но зато есть опыт)) Играл на пати и залил там, вернее напереезжали, шел +50 закончил -80, и на старзах +35 в зуме. Ох уж эта омаха
)) В принципе можно сказать что цель выполнена, так как есть еще много раздач на лимите выше, но дело в том, что их вообще не должно было быть. Из приятного сегодня удалось поиграть часок в теннис настольный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
If you have any questions regarding the processing of withdrawal requests - please contact the support team.
Получается у них перевод игроку длится 48 часов??? Я именно переводы нажимал игроку два раза. Если не придут решим другим способом.
День 10
мтт 119/300
кеш 424 руки 3418/10000
книги
-классика 20 стр 110/300
-покер 35/100
спорт
-16/ подтягиваний 95/300
-100 приседаний 880/3000
-50 отжиманий 365/1500
статья 0
БР в румах 1249/1200