первый час все шло нормально... добивал 30FPP до второго бонуса. Но залился стеком в префлоп аллине QQ<Q10 челу со статами 70/25. Чел мега-агриссивный, пытался отобрать у него свои деньги в небольших банках, но все время чертовы риверы =( залил еще стек на том столе. В общем вышел с -11$ и бонусом +10$ фигн какая-то=( до вечера надеюсь не буду играть. Т.к. как играл сегодня в целом не понравилось.
Turn: ($2.60) 2 (2 Players) SB bets $2.50, Hero raises to $4.47 and is All-In, SB calls $1.97
River: ($11.54) 9 (2 Players - 1 is All-In)
Results: $11.54 Pot ($0.57 Rake) SB showed A J and LOST (-$5.75 NET) Hero showed A Q and WON $10.97 (+$5.25 NET) опп 36/23 на 120рук вообще 3бет был плох т.к. опп не падает на 3беты(0 из 4) и всего 17% стила с SB на ривере долго думал над ставкой, но выше описанное + то что у него большая агрессия на флопе 7 и много сбетов 86 заставили проколлить после большой паузы на терне решил выставляться т.к. имел нормальные шансы против его диапазона (QQ-99,ATs+,KJs+,ATo+,KJo+, AA и KK решил что он дальше бы крутил)
River: ($2.80) 6 (2 Players) SB bets $32.60 and is All-In, Hero folds
Results: $2.80 Pot ($0.13 Rake) SB showed and WON $2.67 (+$1.39 NET) в целом совсем не в адекватных дейтсвиях замечен не был... решил что он не стал бы блефовать стеком при моем бете терна
в целом стоит подвести линию под неделей в целом что нравится - красная наконецто стала в низ идти, я считаю что это плюс, т.к. прошлое говорило о том, что я либо не добираю, либо излишне блефую. Да и вообще игра своя за неделю нравится, было две неприятных сессии в которых я сам виновот. В дальнейшем навернео так много играть не буду по личным причинам, хотя кто его знает.
в целом писать было не о чем. болел всю неделю. играл не много. два дня в 0, один в минус -2БИ (уже понимая, что плохо соображаю и выходя из столов попал в KK<AA). сегодня сыграв 30 минут в самом начале окупил плохой день, попав в раздачу с одним не адекватом, а вторым посчитавшим что я сквиз делаю Poker Stars, $0.02/$0.05 NL Hold'em Cash Game, 5 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
в принципе последняя неделя показала что не надо играть от нечего делать + в больном состоянии.... все как на каруселях. за неделю -12$
сегодня +5$ но игра гдето аналогичная.
кстати, кто подскажет, на старзах если за месяц сильвер наберешь - то на след. месяц он продолжится? а то осталось 100FPP вот и думаю стоит стараться добить или нет
кстати так... размышление. народ все плачется о недоборах... я вот в целом что тут думаю.. хороший игрок должен наоборот иметь чисто перебор по оллинам, т.к. в среднем он должен чаще выставляться в тех ситуация в которых у него лучше рука. что кто на это думает?
хороший игрок должен наоборот иметь чисто перебор по оллинам, т.к. в среднем он должен чаще выставляться в тех ситуация в которых у него лучше рука.что кто на это думает?
имхо наоборот. хороший игрок чаще выставляется с бОльшим эквити, но его время от времени будут переезжать и у него будет копиться недобор. перебор же у него будет, когда он будет выставляться снизу и переезжать оппов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
странно в експлорере чужие вижу, а свои нет=(