буду благодарен, если кто нибудь поделиться ХАДом для снг ха)
С каким диапазоном коллить?
Точнее даже не так, как построить диапазон рейз/колла при стеках меньше 25бб??
mrPy @ 26.1.2017
a6qyputu, спасибо, но я лучше пока своими силами, не дешего как-то это все выходит
DimanTT, с калькулятором согласен. А вот с изучением сложнее, кроме e-book mersenneary не знаю, что еще почитать или посмотреть, может подскажешь?
DimanTT @ 26.1.2017
Под изучением я имел ввиду поработай сам над этим, в калькуляторах покопайся, если есть ХМ или трекер, то фильтруй свою игру в стеках 25 бб и ниже, так будет намного эффективней, чем воды смотреть
mrPy @ 26.1.2017
Трекер само собой, Калькулятор тоже, единственно что меня смущает так это то, что я могу неадекватные диапазоны выбирать))
DimanTT @ 26.1.2017
Для начала выбирай руки исходя из опыта. Какие ты обычно руки на вскрытии видел? В таких стеках обычно пихают Ах, мелкие карманки, бродвей, мастевые коннекторы. Вбей для начала адекватный диапазон, без всякой грязи, посчитай, посмотри какие руки против этого диапазона как стоят, а на практике уже будешь исходя из своего оппа выбирать, увидишь у него грязь, расширь диапазон кола, либо наоборот, если опп мало 3бет пушит, как-то так.
mrPy @ 24.1.2017
В общем, я не унываю и просто нужно больше катать, поэтому в пятницу и в субботу устрою себе минимарафон и постараюсь отыграть 100 туров за 2 дня...Если конечно же не закатаюсь раньше Ну, а если пройдет всё успешно и бр будет больше 140$ перейду на 7ки, эх мечты-мечты
mrPy @ 24.1.2017
В общем, я не унываю и просто нужно больше катать, поэтому в пятницу и в субботу устрою себе минимарафон и постараюсь отыграть 100 туров за 2 дня...