Py-blog

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    65
  • Просмотров
    15,192
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +247
1 2 3 4
  • буду благодарен, если кто нибудь поделиться ХАДом для снг ха)
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • гл, коллега)
    кстати, по счет хада, лично мое мнение, что на таких лимитах он будет больше путать, чем помогать. другое дело - нотсы, нотсы - это почти все. но это сугубое имхо основанное на том, что я играю только один стол и без хада успеваю все запоминать и записывать)
    Сообщение отредактировал pontifex - 22.1.2017, 0:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Закрываю выходные на позитивной ноте. Сегодня, между прочим у меня вышел бестдей Правда концовку смазало, как и вчера перестала заходить карта, вообще.

Еще нашел себе всё-таки более-менее удобный ХАД, но чувствую, что буду покупать coffeehud как позволит БР.

За столом он удобнее, чем может показаться изначально :)

Прочитал, как книгу. Ну и идеальный ривер
    PokerStars - 15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 1,210 (VPIP: 70.97, PFR: 51.61, 3Bet Preflop: 21.43, Hands: 33)
    Hero (BB): 1,790

SB posts SB 15, Hero posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

SB raises to 60, Hero raises to 180, SB calls 120

Flop: (360, 2 players)
    Hero bets 270, SB calls 270

Turn: (900, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (900, 2 players)
    Hero checks, SB bets 760 and is all-in, Hero calls 760

SB shows (Two Pair, Sevens and Threes)
    (Pre 36%, Flop 23%, Turn 14%)
    Hero shows (Two Pair, Sevens and Threes)
    (Pre 64%, Flop 77%, Turn 86%)
    Hero wins 2,420
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • Вот уже второй день меня жестоко еб*т покерстарз. Я же в свою очередь стараюсь не тильтовать - не получается. Тильтую как последняя с*ка, да и сложно не тильтовать когда убивают в любой ситуации, будь-то монетка или 97%. Ну и как обычно смотрю на топ диапазон. Короче говоря теряю уверенность...Вообще странно, не припомню, когда я начал чувствовать себя уверенно за столами, но это не помешало мне её(уверенность) потерять

В общем, я не унываю и просто нужно больше катать, поэтому в пятницу и в субботу устрою себе минимарафон и постараюсь отыграть 100 туров за 2 дня...Если конечно же не закатаюсь раньше Ну, а если пройдет всё успешно и бр будет больше 140$ перейду на 7ки, эх мечты-мечты
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • Обновил бестдей

Не совсем понимаю, что делать в таких ситуациях:

PokerStars - 30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 1,820 (VPIP: 78.18, PFR: 30.49, 3Bet Preflop: 21.05, Hands: 194)
    Hero (SB): 1,180

Hero posts SB 30, BB posts BB 60

Pre Flop: (pot: 90) Hero has

Hero raises to 120, BB raises to 1,820 and is all-in

С каким диапазоном коллить?
    Точнее даже не так, как построить диапазон рейз/колла при стеках меньше 25бб??
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • mrPy, Есть программа Prefloper storo08 для HU там чарты все прописаны.
    Примерный чарт против его топ диапазона в стеках 20+-

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• С каким диапазоном коллить?
    Точнее даже не так, как построить диапазон рейз/колла при стеках меньше 25бб??

Изучай игру в коротких стеках. Посчитай в калькуляторе диапазон кола против разных спектров трибет пуша, при разном эффективном стеке.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • a6qyputu, спасибо, но я лучше пока своими силами, не дешего как-то это все выходит

DimanTT, с калькулятором согласен. А вот с изучением сложнее, кроме e-book mersenneary не знаю, что еще почитать или посмотреть, может подскажешь?
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • mrPy @ 26.1.2017
    a6qyputu, спасибо, но я лучше пока своими силами, не дешего как-то это все выходит

DimanTT, с калькулятором согласен. А вот с изучением сложнее, кроме e-book mersenneary не знаю, что еще почитать или посмотреть, может подскажешь?

Под изучением я имел ввиду поработай сам над этим, в калькуляторах покопайся, если есть ХМ или трекер, то фильтруй свою игру в стеках 25 бб и ниже, так будет намного эффективней, чем воды смотреть
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DimanTT @ 26.1.2017
    Под изучением я имел ввиду поработай сам над этим, в калькуляторах покопайся, если есть ХМ или трекер, то фильтруй свою игру в стеках 25 бб и ниже, так будет намного эффективней, чем воды смотреть

Трекер само собой, Калькулятор тоже, единственно что меня смущает так это то, что я могу неадекватные диапазоны выбирать))
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • mrPy @ 26.1.2017
    Трекер само собой, Калькулятор тоже, единственно что меня смущает так это то, что я могу неадекватные диапазоны выбирать))

Для начала выбирай руки исходя из опыта. Какие ты обычно руки на вскрытии видел? В таких стеках обычно пихают Ах, мелкие карманки, бродвей, мастевые коннекторы. Вбей для начала адекватный диапазон, без всякой грязи, посчитай, посмотри какие руки против этого диапазона как стоят, а на практике уже будешь исходя из своего оппа выбирать, увидишь у него грязь, расширь диапазон кола, либо наоборот, если опп мало 3бет пушит, как-то так.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • DimanTT @ 26.1.2017
    Для начала выбирай руки исходя из опыта. Какие ты обычно руки на вскрытии видел? В таких стеках обычно пихают Ах, мелкие карманки, бродвей, мастевые коннекторы. Вбей для начала адекватный диапазон, без всякой грязи, посчитай, посмотри какие руки против этого диапазона как стоят, а на практике уже будешь исходя из своего оппа выбирать, увидишь у него грязь, расширь диапазон кола, либо наоборот, если опп мало 3бет пушит, как-то так.

ок, спасибо за наставления буду пробовать
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 0
  • mrPy @ 24.1.2017
    В общем, я не унываю и просто нужно больше катать, поэтому в пятницу и в субботу устрою себе минимарафон и постараюсь отыграть 100 туров за 2 дня...Если конечно же не закатаюсь раньше Ну, а если пройдет всё успешно и бр будет больше 140$ перейду на 7ки, эх мечты-мечты

Сегодня пятница и отыграл я 46 туров и вряд ли я смогу завтра откатать еще 54 тура, но я попробую выжать из себя максимум :)
    Решил не дожидаться окончания марафона и перешел таки на 7-ки. Вообще ни о чем, поле так себе, вроде бы чуть пассивнее чем 3-ки и всё.

Ну и еще раз ощутил, острую нехватку знаний в области коротких стеков. На данный момент играю от оппа и больше по "чуйке"... Поэтому остаток дня я лучше посвящу анализу БД. Спасибо за внимание.
    П.С. А еще я лакер
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • mrPy, наплюсовал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • a6qyputu, ага, с небольшой передачей
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • mrPy @ 24.1.2017
    В общем, я не унываю и просто нужно больше катать, поэтому в пятницу и в субботу устрою себе минимарафон и постараюсь отыграть 100 туров за 2 дня...

Ну, я во всяком случае постарался

Недокатал 7 игр буквально, но я чувствую, что уже выбился из сил и последние 20-25 туров играл в Z-game. Вообще не нравится игра ни сегодня ни вчера, как-то всё неуклюже...
    Из позитивного приобрел месячную подписку icmizer 2. Буду тренировать пушбот. Завтра разбор БД и игры с ПО, катать наверное не буду.
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • Решил сделать разбор БД, как и планировал ранее.

Для начала результаты при эфф. стеках 15-25ББ:

На первый взгляд все ок
    Из них лимп поты:

Ну, если бы я играл только фолд, то результат был бы -50бб/100, хотя конечно же есть над чем стремиться.
    Вывод: построить "идеальный" диапазон лимпа на СБ.

Идем дальше.
    Опенрейзы на префлопе:

Думаю все ок, тут все действия ББ и фолд и колл, и АИ.

Теперь эфф. стеки 8-15ББ. Тут часто стараюсь играть по стратегии РОФЛ, если оппонент позволяет.

Из них лимп поты:

Вывод: оппоненты редко дают поиграть лимп поты, Ну а в целом отличный результат, для меня

Теперь на ББ в лимп поты:

Глобальный вывод: в целом, играю на коротких более-менее, я ожидал увидеть результаты в разы хуже. Конечно есть куда стремиться. Необходимо прокачать пушбот.
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 2
  • Вчера вечером, перед сном долго размышлял о диапазонах префлоп в коротких стеках на СБ.
    Пришел к следующим выводам:
    рейз/колл:
    Тут все просто играется топчик, что-то типа 66+, KJ+ QJ, A8+(по большей части рейндж Сеи Но я с ним согласен)

рейз/фолд:
    Мусорные руки типа К2-К6, Q2 и т.д. Если нэш не позволяет пушить

лимп:
    Все средние руки, которые недостаточно сильны для рейз/колл и слишком сильные для рейз/фолда. Правда с одной стороны рейнд становится капнутым, но проблема легко решается исключением лимпа полностью(заходить лимпом с прем. руками не нравится, появляется дисбаланс в диапазоне рейза и плевать, что играю низкие лимиты и за этим ни кто не следит - я слежу )

фолд:
    гавно мусор

опенпуш:
    По нэшу, в зависимости от оппа

Составлять конкретные ренджи не вижу смысла, так как они динамически меняются в зависимости от оппа и эфф. стека.
    Все выше сказанное имхо

А теперь по сегодняшнему дню.
    Отыграл 30 туров. правда немного смухлевал и последние 8 игр сыграл ГТ на 1.5 В свое оправдание скажу, что слишком устал и все ровно не смог бы показать А-гейм.

В итоге день выглядит так:

Тут намешаны и 3.5 и 7 и гт 1.5(где я успешно всех на переезжал Надеюсь мне это не аукнется на семерках
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 4
  • Интересно читать, продолжай в том же духе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • timbler12 @ 31.1.2017
    Интересно читать, продолжай в том же духе)

Спасибо
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.