NikolasDLP @ 27.1.2017
Это совершенно неравнозначные вещи. Одно дело правила игры в покер подращумевающие обман во время игры, другое дело юлить и дурить по жизни. Ты эти понятия приравнял тут.
Когда двое взрослых людей между собой решили, что один из них может выступать гарантом второго, а затем сами предложили такой вариант бекеру взамен на лучшие условия бекинга - здесь нет никакого юления или обмана со стороны бекера. А ты сейчас пытаешься выставить всё в таком свете, будто я с пистолетом у виска стоял и требовал, чтобы кто-то за кого-то поручился.
NikolasDLP @ 27.1.2017
Я понимаю, что ты попал на деньги, это неприятно и обидно. Но надо находиться в реальности, а не пытаться перекладывать свои проблемы на других.
Надо пытаться, если третья сторона по тем или иным причинам взяла на себя обязанность исполнить обязательства другой стороны. Я не говорю о конкретно данном случае, этот инцидент, после приведения доводов с обеих сторон, полностью исчерпан, о чем я уже писал неоднократно. Я говорю о поручительстве в целом: если дееспособные люди по тем или иным причинам на добровольной основе оформили трехсторонний договор, по положениям которого одна из сторон выступает поручителем другой стороны, то даже не должно стоять вопроса о том, что третья сторона должна на кого-то перекладывать "свои проблемы", т.к. по условиям договора это никак не проблемы третьей стороны, а проблемы поручителя.
NikolasDLP @ 27.1.2017
Ты не готов был с ним продолжать сотрудничать без гаранта после удачного пакета?
Конечно же я был готов. Но условия были бы другими.
NikolasDLP @ 27.1.2017
Да я в жизни в эти сказки не поверю - поэтому оставь лишние сопли о том как тебя флэт ввел в неведение для других лохов и не надо тут потом снисходительно говорить, что ты претензий не имеешь, делая вид что тут косяк флэта имеется, но ты его великодушно простил.
По моему мнению, косяки здесь есть как с его, так и с моей стороны. В чем они выражаются - подробно расписано в предыдущих постах.
По поводу великодушности, соплей и всего прочего - это особенности исключительно твоего восприятия, а не реальное положение дел.
NikolasDLP @ 27.1.2017
Понятно что гарант сам согласился гарантировать выплаты игроку по пакету, но ты сам взывал к здравому смыслу - никто никогда не согласился бы быть пожизненным гарантом на бесконечную сумму. Но уточнять ты этого конечно не стал - тк мог подсознательно понимать, что дальше гаранта не будет, зато можно будет попробовать фриролл катнуть - расписав как тебя жестоко обманул гарант написав некорректно по твоему мнению подтверждение в теме.
Пожалуйста, если решишь продолжить спор, из уважения если не ко мне, то хотя бы к другим читателям этого топика, прочти тему полностью и вникни во все посты. Речи о "пожизненном гаранте на бесконечную сумму" нигде не шло. Речь шла исключительно о поручительстве в пакетах с идентичной структурой на идентичные суммы, и я прямо написал, что у меня не было претензий на сумму выше, чем составлял пул пакета.
Так и у Флата нет доказательной базы что он поручался за один пакет )
По моему тут вообще обоюдка. В теме ни от тебя нет инфы на что поручение ты спрашиваешь ни от Флата за что он поручается. Ситуацию можно трактовать и так и так. И трактовки эти равнозначны. Следовательно и ответственность должна быть такой же.
Сугубо моё мнение. Ни за что не агитирую.