Итак, идёт залив по всем фронтам. Банкролл около $90. Поэтому отключаю всё, кроме 1.5 х 45. Подключу 2.5 х 180 при достижении банкролла в 350, чтобы можно было залить 100 БИ на 2.5 и спокойно опять катать полторашки, чтобы комфортно себя себя чувствовать со 100 БИ на 2.5. Думаю много времени не займёт, поехали)
залив продолжается) ну это ничего, это мы уже проходили. последние пару столов, и спать... у нас уже час доходит, позже двух ложиться не хочу.. собаки утром в 6 уже говорят - хорош спать, погнали на улицу.
на сон грядущий у меня получился незабываемый секас. просто вот хоть кол на голове теши... любое выставление, готово. любое выставление, готово... сыграл какое-то неимоверное количество турниров... аж 50! потому что суки раздают в первых руках АА, КК и прочие JJ, а оппам ещё лучше карту - J2, K8, QT и прочие натсы... и всё, Register... я уже реально хотел в сит-аут уходить до пуш-фолда... но там то тоже не лучше.. баббл, ты чиплидер? о, на тебе АА, а то у нас тут второму стеку скучно, а коротыши тебя потом добьют... и так раз за разом. я вообще не думал, что так бывает я не унываю, просто очень так сказать удивлён)
пля, ну разобрал руки... вроде нет явных ошибок... разве что с флопзиллой не разбирал уж слишком глубоко раздачи, типа а есть ли у нас тут колл... не те лимиты, чтобы так заморачиваться. да и просадка получается всего 20 би, так что вечером продолжим, может они подумали над своим поведением)
замазался играть в $1.1 - 1000 гарантии, а - думаю, фигня, блаинды растут раз в 10 минут, всего в два раза медленнее, чем в турбо, фигня, ну чуть дольше играть, что с моим талантом на вылет, считай та же скорость а оказалось у него такая плавная структура... и чот уже полтора часа катаем, а я даже и фишек немного нажил, и КК два раза проплатили, не по полной, но тем не менее... до конца регистрации ещё 15 минут.. капец он долгий)
ну хоть отдал автомат наконец-то под конец таки затащил два первых места... скрины не сделал...
итого, как начал катать только полторашки:
- сыграно 128 турниров 1.5 х 45, профит $27.50, РОИ 14.3% - маловато, но ещё вчера был в глубоком таком минусе... - также сыграно 10 каких-то дешёвых турниров (бай-ин меньше 1.5) с убытком -$2,67 - дабы сгладить дисперсию, и самому себя не переигрывать, начал играть 4 стола, из них 3 моего основного лимита, и буду подключать МТТ по 1.10 с плавной структурой (мне понравилось), если в скором времени таких не ожидается, может быть турбо 0.55 - во всякие бумажки (пуш/фолд, чарты там какие-то, эксель что коллить, колдколлить из какой позиции, особенно на бб) смотреть перестал, играю по оппонентам, раздачи спорные (где как мне кажется сыграл не оптимально) записываю для дальнейшего разбора
Подписался)) удачи)) Видел тебя,кстати, вчера в туриках, но за стол не попали. Очень понравилась твоя фраза тут недавно, что на каждые АА и КК найдется карта посильнее J8 или J2 )) Вот вчера вспоминал это, было в тему))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чтобы можно было залить 100 БИ на 2.5 и спокойно опять катать полторашки, чтобы комфортно себя себя чувствовать со 100 БИ на 2.5. Думаю много времени не займёт, поехали)