Дамы и господа, там Томич по 1.82 висит против Эванса на завтра. Не знаю, продержится ли такая щедрость до начала матча. Похоже, Бернард своими игрищами с Эстрельей людей запутал
danik64 @ 19.1.2017 Дамы и господа, там Томич по 1.82 висит против Эванса на завтра. Не знаю, продержится ли такая щедрость до начала матча. Похоже, Бернард своими игрищами с Эстрельей людей запутал
Думаешь Томич возьмет? Эванс куда сильнее сейчас, Томич просто с днарями играл. Если Эванс отдохнет то вынесет это чудо.
Эванс, думаю, не годится против Томича. Кому Бернард вообще проигрывает на АО: 16-Маррей, 15-Бердых, 14-Надаль, 13-Федерер, 12-Федерер, 11-Надаль. Он здесь всегда до упора, мотивирован как черт.
Для Эванса это вообще первый год, когда он с уровня челленджеров ушел. Да, он может играть с сильными, когда дают. Может обойти Тима, расстреливающего сетку Сиднея, Чилича, который безобразный сейчас, Вавринку напрячь, когда тот дарит. Но что он будет делать, когда против него игрок уровня топ-20 выйдет играть в полную на своем турнире, не знаю.
ну Эванс еще с Мюллером в финале показал, что вытащить матч, когда там играют во всю и очень сильно мотивированы - не очень то и легко для него, так что я тоже за Томича тут
Эванс вообще-то обыгрывал Томича на US Open в 2013-м в 1/64! А сейчас он наверняка лучше, чем тогда. Насчет Бернарда не уверен, но есть ощущение, что он, наоборот, сдал.
Тему перенесли на мгновение в дневники бетторов, попросил вернуть обратно. Еще раз напоминаю, это не мой дневник, это общая тема для всех. Было бы отлично, если бы тут отписывались со своими мнениями все желающие.
swordfish @ 18.1.2017 "1,1 - 1,5" - это оскорбление )) Я не помню у себя ни одной ставки ниже 1.5.
Я решил встать на защиту маленьких кэфов. Не сказать, чтобы я сам часто их пихаю, но погибели в них не вижу. Был брошен вызов, он был принят. В общем, заключено небольшое пари. На оставшиеся матчи Australian Open в одиночном разряде мы с Сергеем будем делать ставки, он будет ставить только от 1.5, я буду ставить только до 1.5. Победит в пари тот, кто наберет больший рои. Нам будет интересно, наблюдающим, думаю, тоже.
Маленькие vs Большие Challenge
danik64 vs swordfish
Условия челленджа.
1) Начало - 20.01 (3-й круг). 2) Необходимо сделать минимум 30 ставок. 3) Сделать ставку можно только на матч одиночного разряда Australian Open. 4) 1 матч - 1 ставка. 5) Коэффициенты - pinnaclesports (возвраты как в pinnaclesports) 6) Возврат ставки учитывается как сыгранная ставка. 7) danik64 - все коэффициенты в диапазоне 1.001 - 1.500, swordfish - все кэфы в диапазоне 1.501+ 8) 1 ставка - 1 у.е. 9) Победитель челленджа - тот, кто покажет больший roi по сделанным ставкам.
У Истомина в пятых решающих за карьеру +12/-7. Рои 31.5% Истомин против топ-10: +1/-33. У Джоковича в пятых решающих: +28/-8 за карьеру и +9/-1 за последние 10 матчей.
Можно было бы попробовать Дениса за 4+, которые дают в лайве несмотря на пять сетов, но его стата против топов просто кошмарна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Монфис - Долгополов П1 1.25
Александр Зверев - Франсис Тьяфо П1 1.21
Сафарова - С.Уильямс П2 1.17
Лючич-Барони - Радванска П2 1.16
Итого: 2.05