Последние пол года игры выдались просто невероятно сложными. Если сравнивать начало 2016, когда я смог все же построить комфортный для себя банкролл, и начало 2017, когда от этого банкролла ничего не осталось, то это похоже на возрождение и последующую агонию в плане игры.
Последние пол года проходили в довольной плотной катке, что сменялась так называемым отдыхом, который обычно был нужен для восстановления эмоционального настроя. 20 дней потной катки менялись отдыхом на море, и за прошлое лето я успел трижды отработать такой режим. И каждый раз возвращаясь за комп я искренне верил, я чувствовал, что так не может продолжаться вечно. Но вот уже февраль, я все еще плотно катаю, только делаю это на микролимитном дерьме от которого меня уже просто тошнит.
Стрик, проблемы на личном, окончание лета и учеба, потребность в которой ты уже давно не чувствуешь - все это, со временем, начало вызывать у меня приступы депресии, которые появились приблизительно в конце лета. Невероятно сложно, в эмоциональном плане, демонстрировать свою А-игру при затяжном даунстрике, учитывая факт финансовой зависимости от игры и других моментов из жизни.
А теперь немного о самой игре:
В последнее время начал намного больше работать над игрой, все таки во время стрика хочется быть уверенным,что ты делаешь все правильно, и что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, а не ты просто заливаешь в изичайших спотах, что к сожалению все еще имеет место быть.
Винрейты за последние пол года:Блайнды 999+
Блайнды 4999+
Блайнды 9999+
Выставления префлоп за последние пол года в блайндах 999+
В блайндах 4999+
В блайндах 9999+
В блайндах 19999+
В блайндах 49999+
Так что, как не печально, как дисперсия не шатает, но все еще очень много работы над игрой, особенно в поздних стадиях. Надо хорошенько поработать над блайндами 4999+ так как винрейты совсем не радуют. Как я уже говорил, надо быть уверенным в том, что ты делаешь, а потом уже надеяться на положительный виток дисперсии. Надеюсь апстрик не за горами, а МТТ столами. Всем добра.
Много кто из знакомых смотрели уже и все были недовольны фильмом. Но я, на свой страх и риск, решил пожертвовать 2 часа, так как считаю что отзывы - вещь далекая от ГТО самого фильма.
И зря,фильм действительно тупой, очень затянут и с кучей, если не ляпов, то тупейших идей для сюжета. Вкратце, фильм о том, что инопланетные осьминоги прибыли на землю, чтобы научить нас своему языку, после изучение которого ты начинаешь видеть и будущее и прошлое. Это пиздец. Это как учить английский, чтобы знать доедет ли ривер. Куча тупых военных а ля "готовы послужить своей стране солдат" и прочего голливудского говна в картине.
Хер стем,что этот шлак собрал в прокате почти 100КК баксов (куча рекламы,как всегда крутой трейлер), но то что этот непродуманный высер имеет 8 номинаций на Оскар в этом году - этого я просто не могу обьяснить. Давно Голливуд не выдавал такого кассового говна. Говна с рейтингом 7.7.