Ну уж нет ) Нас все-таки читают новички, не будем подавать им плохой пример.
Нужно быть большим мастером, чтобы на экспрессах выигрывать. В этом турнире роль удачи очень важна, но попробуем хотя бы немного ее сгладить и обойдемся без экспрессов.
В принципе, он тоже рановато начинается (до 0:00 четверга). Не знаю, стоит ли так строго соблюдать этот регламент, но я свою ставку "Йорович - Фреш" все-таки исключил. Думаю, лучше соблюдать, т.к. остальные участники тоже могли бы поставить, но решили подойти попозже с учетом времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну уж нет ) Нас все-таки читают новички, не будем подавать им плохой пример.
Нужно быть большим мастером, чтобы на экспрессах выигрывать. В этом турнире роль удачи очень важна, но попробуем хотя бы немного ее сгладить и обойдемся без экспрессов.