они даже обратной связи не чувствуют) им тупо насрать.
все же понимают что дело не в скриптах, а в том что при конском рейке они толкают регов играть друг с другом) фиши как проигрывали 50-100бб/100 так и будут проигрывать. просто раньше что-то нам попадало , теперь они хотят чтобы мы еще больше им отдавали)
платим по 10-20-50-100к рейка в год, и при этом чувствуем себя терпилами
го хотя бы нормально наскандалим в переписке, мы же клиенты их заведения. оставляем там прилично денег и не имеем даже права голоса).
давайте массово писать что рейк слишком высокий. каждый день по 10 писем. что в этом плохого?
про рейк тоже писал в другом письме. если игра умирает по объективным причинам, то при чем тут наши банкролы.
в любом случае им такие письма будет неприятно получать.
если мне не нравится кафе и я ничего не могу сделать, я могу написать в жалобную книгу, могу жаловаться в другие органы пусть даже нет объективных причин, но даже это может вызывать проблемы и трудности. тоже самое с ними - возможно имеют право делать все что хотят, ну так можно же жаловаться регуляторам или что-то еще придумать. тут даже ниче плохого нету.
вдруг мне кажется что у меня с аккаунта пропало 4 цента, пусть контролирующие их органы поищут. вдруг найдут.
гопники понимают только язык силы. если доходы от данного нововведения будут сопоставимы с другими их рисками они ничего не введут. можно массово обращаться к их регуляторам. но сначала к ним взывая к разуму.
нахуйдолой Старзы, все равно остались и катают. Эту шнягу тоже проглотят, сначала будет дискомфортно, а потом и к этому привыкнут. А игра как вариант может плавно перетечь в зум, и то навряд ли.