kemg @ 10.2.2017 Ок. Постараюсь больше не отвечать тут.
devBug @ 10.2.2017 лучше и вправду тебе обойти стороной мой "блог", дружище)
Плохо я старался, но обещаю обходить твой блог стороной и поставить +100 в репу и принести свои извинения, если вот этот человек https://www.gipsyteam.online/profile/StarsHelper подтвердит твои слова:
Кстати был приятно удивлен разработчиками StarsHelper, не раз имел с ними дело по поводу уязвимостей. Парни честные да и вознаграждение достойное)
kemg, да без проблем, отпишут если будет время и желание.
Сегодня отыграл 50/50, иногда срывался, но все же лучше чем вчера. История раздач пока идет, на глаз сегодня профит около одного стэка. Сейчас уделяю внимание сайзингам, но по большей части стараюсь не ввязываться в спорные ситуации.
Подумываю в конце месяца, если все будет хорошо выделить около 20БИ на NL5 в качестве БР и отправляться покорять
devBug @ 10.2.2017 Кстати был приятно удивлен разработчиками StarsHelper, не раз имел с ними дело по поводу уязвимостей. Парни честные да и вознаграждение достойное)
Было такое общение через почту более года назад. Так как автор знает некоторые подробности переписки, уверен что разговаривал с ним. Т.е. по крайней мере этому высказыванию можно верить.
Прислали HH, повезло что все раздачи учлись на стороне PS (некоторые даже VPP не досчитались). Вышло вот так:
[attachment=452854:Снимок.PNG]
Всего за месяц:
[attachment=452856:Снимок222.PNG]
В общем пока доволен. Красную удается держать не так сильно задранной, на данный момент это одна из приоритетных задач, т.к. из опыта и профита слишком агрессивная игра выходит мне боком.
Отыграл ~2k раздач на 2х столах за 4 сессии. Много тильтовал, вышло -5,53. Тильтовал, не знаю что такое, но по выходным вечерами вообще не получается играть в привычном стиле. Твориться какая-то хуета и в моей голове и в голове оппов.
Горит, почти слил весь недельный профит. Я хз как играть по выходным, просто хз. Что бы не делал - проёбуешься.
Да, круто что есть парни которые колят сквизы в 20бб на сетвелью, или с прочей херней ловят натсы, но это должно приносить определенный профит же.
Нужно наверное делать какие-то экстрасенсорные фолды.
Учитывая что моя игра акцентирована на красную линию, в таких случаях это просто самоубийство играть в тильте да еще и рассерженным. Поэтому в следующие выходные буду как пуська играть самый топ диапазона и быть мегадоверчевым.
А пока я как супернова, горю ярко и сильно. У друга стрельнул гитару, понять мое или нет, пойду брыньчать, надеюсь струны не порву.
P.S. На NL2 заебался, завтра пойду на NL5 Буду играть 2 стола до профита в 10БИ или 10к рук, потом решу добавлять столы или нет.
devBug @ 12.2.2017 Вот еще думаю, может кто из опытных подскажет. В качестве хобби я смогу уделять покеру 14-20 часов в неделю.
Хватит ли этого времени чтобы играть NL10-25 (и немного зарабатывать) и вообще добраться до этих лимитов?
Это вопрос, на которой ответить можешь только ты сам. Если у тебя есть понимание игры и желание её улучшать, то добраться ты сможешь до любого лимита. Берешь и проверяешь. Уделяешь те же 14-20 часов в неделю NL2, смотришь результаты и если они удовлетворяют, ползешь выше.
Сделал второй подход к гитаре за сегодня (до этого максимум час опыта с ней), пальцы побаливают да и левая рука отваливается. Начал по видеокурсу тренироваться, там учат помимо всего цыганочку играть. Жду веселья и коней под окном.
Опробовал, профит +22$. Играл 2 часа, вышло чуть больше 1k рук. Что сразу бросилось в глаза: 1. Много 3-бетов в поздних позициях 2. Много сквизов 3. Чаще 4-бетят в блеф, да еще и конскими сайзингами
По поводу 3-бетов, может это диспа, но их и вправду много и что еще странно, размер в 50% варьируется около 4х. На сквизы так же денег не жалеют. Завтра разработаю план действий
Что не хватает, так это методики обучения, т.е. видосики, разбор раздач конечно помогает, из первого новую инфу можно получить, второе помогает избавиться от элементарных ошибок (которые скилл позволяет разглядеть) + вдруг какое озарение нагрянет. Но методики не хватает. Буду шариться по блогам, может кто полезной инфы по этому поводу поднакидал.
Попробую завтра с диапазонами своими и оппонентов поэкспериментировать.
+13$ сегодня. До NL10 буду играть FR, а дальше глянем. Конечно SH манит полем в 2 раза больше, да и насколько помню фишей тоже там было, но еще многое нужно подтянуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок. Постараюсь больше не отвечать тут.
Мы находимся на профильном форуме по покеру, а ты меня посылаешь на Хабру.