Карты, кодинг, два стола

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    47
  • Просмотров
    3,048
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +51
1 2 3
  • Вы демагог батенька.
    Ок. Постараюсь больше не отвечать тут.

devBug @ 10.2.2017
    Я не конкретно про старзы, достаточно минут 10 уделить подобным темам на хабре, как поймешь о чем я.

Мы находимся на профильном форуме по покеру, а ты меня посылаешь на Хабру.

devBug @ 10.2.2017
    Зачем ты так со мной?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Пошла жара в хату

Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • kemg, ты не прав, еще и балаболом на 99% назвал, лучше и вправду тебе обойти стороной мой "блог", дружище)

Кстати был приятно удивлен разработчиками StarsHelper, не раз имел с ними дело по поводу уязвимостей.
    Парни честные да и вознаграждение достойное)
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • kemg @ 10.2.2017
    Ок. Постараюсь больше не отвечать тут.

devBug @ 10.2.2017
    лучше и вправду тебе обойти стороной мой "блог", дружище)

Плохо я старался, но обещаю обходить твой блог стороной и поставить +100 в репу и принести свои извинения, если вот этот человек https://www.gipsyteam.online/profile/StarsHelper подтвердит твои слова:

Кстати был приятно удивлен разработчиками StarsHelper, не раз имел с ними дело по поводу уязвимостей.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • kemg, да без проблем, отпишут если будет время и желание.

Сегодня отыграл 50/50, иногда срывался, но все же лучше чем вчера. История раздач пока идет, на глаз сегодня профит около одного стэка.
    Сейчас уделяю внимание сайзингам, но по большей части стараюсь не ввязываться в спорные ситуации.

Подумываю в конце месяца, если все будет хорошо выделить около 20БИ на NL5 в качестве БР и отправляться покорять
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • devBug @ 10.2.2017

Было такое общение через почту более года назад. Так как автор знает некоторые подробности переписки, уверен что разговаривал с ним. Т.е. по крайней мере этому высказыванию можно верить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прислали HH, повезло что все раздачи учлись на стороне PS (некоторые даже VPP не досчитались).
    Вышло вот так:
    [attachment=452854:Снимок.PNG]

Всего за месяц:
    [attachment=452856:Снимок222.PNG]

В общем пока доволен. Красную удается держать не так сильно задранной, на данный момент это одна из приоритетных задач, т.к. из опыта и профита слишком агрессивная игра выходит мне боком.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • kemg, молодец, держишь слово
    Сообщение отредактировал devBug - 11.2.2017, 0:30
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • Вроде как парни из PS приняли во внимание проблему и даже начали трудиться, ждем еще больше багов)

К сожалению программы поощрения у них нет, хотя может втихую и подкрутят ГСЧ на пару деньков.
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Отыграл ~2k раздач на 2х столах за 4 сессии. Много тильтовал, вышло -5,53.
    Тильтовал, не знаю что такое, но по выходным вечерами вообще не получается играть в привычном стиле. Твориться какая-то хуета и в моей голове и в голове оппов.
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • Горит, почти слил весь недельный профит. Я хз как играть по выходным, просто хз. Что бы не делал - проёбуешься.

12845935m.png

Да, круто что есть парни которые колят сквизы в 20бб на сетвелью, или с прочей херней ловят натсы, но это должно приносить определенный профит же.

Нужно наверное делать какие-то экстрасенсорные фолды.

Учитывая что моя игра акцентирована на красную линию, в таких случаях это просто самоубийство играть в тильте да еще и рассерженным. Поэтому в следующие выходные буду как пуська играть самый топ диапазона и быть мегадоверчевым.

А пока я как супернова, горю ярко и сильно. У друга стрельнул гитару, понять мое или нет, пойду брыньчать, надеюсь струны не порву.

P.S. На NL2 заебался, завтра пойду на NL5 Буду играть 2 стола до профита в 10БИ или 10к рук, потом решу добавлять столы или нет.
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • Вот еще думаю, может кто из опытных подскажет. В качестве хобби я смогу уделять покеру 14-20 часов в неделю.

Хватит ли этого времени чтобы играть NL10-25 (и немного зарабатывать) и вообще добраться до этих лимитов?
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • devBug @ 12.2.2017
    Вот еще думаю, может кто из опытных подскажет. В качестве хобби я смогу уделять покеру 14-20 часов в неделю.

Хватит ли этого времени чтобы играть NL10-25 (и немного зарабатывать) и вообще добраться до этих лимитов?

Это вопрос, на которой ответить можешь только ты сам. Если у тебя есть понимание игры и желание её улучшать, то добраться ты сможешь до любого лимита. Берешь и проверяешь. Уделяешь те же 14-20 часов в неделю NL2, смотришь результаты и если они удовлетворяют, ползешь выше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Patalog, Завтра с NL5 буду стартовать значит. Если не считать тильта сегодняшнего, так более-менее норм шло все.

По 20 БИ на лимит 2 стола, будет норм думаю.
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Сделал второй подход к гитаре за сегодня (до этого максимум час опыта с ней), пальцы побаливают да и левая рука отваливается. Начал по видеокурсу тренироваться, там учат помимо всего цыганочку играть. Жду веселья и коней под окном.
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • Прислали наконец HH, из-за багов приходится чуть ли не каждый день запрашивать.

За этот месяц на NL2 все выглядит вот так:

Выборка конечно маленькая, но сегодня на NL5 поумерю агрессию, в непонятных ситуациях буду выкидывать.

В общем аккуратно прощупаю что там да как. Завтра день уделю разбору раздач и гляну запись стрима DixiOmnes, это если сегодня в мегатильт не уйду.

Красная линия опять вверх лезет, хоть и потихоньку, но постараюсь в дальнейшем этого избежать, все-таки это не лимиты для блефов и т.п.

P.S. Кто знает какая норма $/час для NL2-5? У меня из-за вчерашней сессии упало с ~1,6 до 0,75.
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • Опробовал, профит +22$. Играл 2 часа, вышло чуть больше 1k рук. Что сразу бросилось в глаза:
    1. Много 3-бетов в поздних позициях
    2. Много сквизов
    3. Чаще 4-бетят в блеф, да еще и конскими сайзингами

По поводу 3-бетов, может это диспа, но их и вправду много и что еще странно, размер в 50% варьируется около 4х. На сквизы так же денег не жалеют. Завтра разработаю план действий

Что не хватает, так это методики обучения, т.е. видосики, разбор раздач конечно помогает, из первого новую инфу можно получить, второе помогает избавиться от элементарных ошибок (которые скилл позволяет разглядеть) + вдруг какое озарение нагрянет. Но методики не хватает. Буду шариться по блогам, может кто полезной инфы по этому поводу поднакидал.

Попробую завтра с диапазонами своими и оппонентов поэкспериментировать.
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • +13$ сегодня. До NL10 буду играть FR, а дальше глянем. Конечно SH манит полем в 2 раза больше, да и насколько помню фишей тоже там было, но еще многое нужно подтянуть.
    Сообщение отредактировал devBug - 15.2.2017, 0:03
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Немного переездов, пара тупых коллов и мувов... ВЖУХ

И минус 5БИ за 1к рук

Открыл все 4 стола. Буду отбиваться. Let's make bankroll grate again!

Задача: выиграть обратно 5БИ
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0

• В общем с покером завязываю, надежды на него выкидываю. Навсегда!

Фууух наконец, я уплываю
    Сообщение отредактировал devBug - 16.2.2017, 1:17
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.