12 лет играю онлайн и оффлайн .
AnnaSmith @ 2.2.2017
С чего мне начать в поиске бекера?
hitruha @ 2.2.2017
1. Указать свой ник в покерных румах, убедиться, что статистика на шарке открыта и доступна для анализа.
2. Твое фото, при всей его няшности, абсолютно неуместно для этой темы. Если, конечно, ты и правда ищешь бекера, с которым у тебя будут сугубо деловые отношения, основанные на взаимовыгодных условиях, а не очередного пиздострадальца, готового бекать тебя на турниры с любыми байинами и АФС взамен на то, что ему от тебя нужно как от девушки.
Удачи!
AnnaSmith @ 2.2.2017
1.ок, а если я играю для себя на старзах и в оффе, и готова играть вышеперечисленные турниры всего 1-2 раза в неделю,есть ли смысл искать бекера?
2. Няшность? Что за за слово? Очень подходит для твоей аватарки . Я думала люди которые зовутся бекерами должны видеть не только задротов, если у вас в *секте* вообще присутствует человеческое общение. Вот допустим вы заносите лям/пол-ляма себе и соответственно бекеру - вы не радуетесь не снимаете мулаток, катамаран,не поздравляете друг друга? Если вы не делаете этого, то вы скучно живете.
Про "пиздострадальца, готового бекать тебя на турниры с любыми байинами и АФС взамен на то, что ему от тебя нужно как от девушки." Отвечу:
Уважаемые пиздострадальцы , человечество делится всего на 2 типа людей по половому признаку(ну кроме страны где я живу) так что 50/50 с кем общаться, но так уж вышло что я девушка. Бекать меня по половому признаку смысла нет. Правда нет. Но свыкнуться с моими,извиняюсь, *няшными* ,фоткарточками прийдется, если вы заинтересованы в бекинге.
RussianAndy @ 2.2.2017
Ребят пара фактов для тех кто не в теме: Эта девочка - подружка Лонги, если бы ей действительно захотелось узнать как продать пакет, она бы спросила у него. Т.е. она изначально вас наебывает прикидываясь дурочкой, дальше думайте сами. И дада предвижу твой вопрос Annasmith я сексист, меня обидела женщина, и по ее ментальному приказу все женщины мира мне не дают.
AnnaSmith @ 2.2.2017
Лонга бы рассказал! Ахахах. Смешно. То что я его знаю- это не говорит о том что мы говорим на тему бекинга.
И давайте без непровренной информации вы не будете оскорблять меня и называть дурочкой и обвинять в том что я кого-то наёбываю. С таким подходом вас не только женщины обидят, так еще и мужчины будут бить. Аккуратнее вы, созвонились бы с Родионом и Вечяславом и узнали, перед тем как писать ваш комментарий.
RussianAndy @ 2.2.2017
Не надо мои слова на свой язык переводить, а потом мне же предъявлять. Можешь пояснить почему смешно то, что Лонга может в личке все про бекинг рассказать за 5 минут? Спасибо за урок жизни кстати, а то вчера родился не в теме пока.
shrekpoker91 @ 2.2.2017
Так а какой смысл беккеру в тебя вкладывать во всякие СМы и т д,, если ты аби 20 то вряд ли бьеш? Девочек обычно и беккерят по половому признаку и как правило на оффлайн, поскольку там еще хоть какие то шансы есть,а в онлайне против задротов тебе мало что светит .