Ну, мне показалось, что он терн может донкать с Jx руками и возможно совпадение+ поехавшее фд. Тут скорее фактор того что у меня АА сыграл) Думаю, AQ мог бы уже на терне зарыть.
bowzen, ну да, я это понимаю, просто всякие фишные комплексы остались, типа, "ЭТОЖТУЗЫ":) Раньше вообще тяжко было все это рыть, но иногда бывают, конечно, такие ситуации, что надо и зарывать. Ну, если я сильно не ошибся с диапазонами, то колл на терне еще нормально лезет: А вот на ривере все очень плохо :)
Приветствую! Ты писал, что состоишь в команде Firestorm. Не мог бы ты пару слов написать про условия приема в команду и вообще в целом, что из себя представляет.
mrDantes, Привет) честно, не помню в точности все условия приема, но должна быть отыграна хоть какая-никакая дистанция, в плюс естественно. Напиши Бзику, он тебе поподробнее сможет объяснить) https://www.gipsyteam.online/profile/bzik17
Всем привет) Я решил что стоит предпринять попытку оживить свой блог, ибо я на него положил охуенных размеров болт. Что произошло? Да хер его знает, что произошло, из стрика не выходит вылезти, я все в той же жопе, что и был 3 недели назад. Но буквально несколько дней назад я понял что это потому что я долбоеб и не работаю над игрой:)
Буквально часик просмотра бастаутов дал мне понять, что я творил хуйню, нашел штук 15(!) ликов, некоторые довольно существенные. Сейчас работаю над этим, но последние несколько дней что-то забил на это и был больше занят закатыванием бабла( хотя играл по сути намного лучше, буквально прозрел по поводу дефенда ББ и игры на СБ, но бабло пока не хочет поступать ко мне на счет). Дела идут следующим образом, если кого интересуют конкретные цифры:
Дела с наличкой стали совсем грустными, хз, чего я еще не плачу в подушку сутки напролет, но эмоционально чувствую себя норм, по крайней мере лучше чем я бы себя чувствовал, случись такая поебень буквально полгодика назад.
Единственное, что напрягает, так это то, что режим дня сбился к хуям, и мне сейчас прям совсем некомфортно просыпаться в 6 часов вечера и чувствовать себя куском говна. С этим, кстати, я решил сегодня бороться. Благо, Стивен Кинг написал охуенно длинную книгу "Противостояние", и она мне очень даже вкатывает. Прочитал уже 2.4к телефонных страниц средним шрифтом, осталось 1.4к, которые я сегодня и дочитаю, потому что все равно спать не буду, потому что, напомню, заебался просыпаться в 6 и тратить минут 5, только чтоб понять какой сейчас год.
Насчет книги, если кто не читал, очень даже рекомендую, сюжет интересный, сначала кажется банальным, но чем дальше углубляешься в чтение, тем больше понимаешь, как ошибаешься:) Персонажи и детали очень качественно проработаны, прям супер красивая цветная картинка рисуется перед глазами, когда читаешь.
В общем, как то так:) Спасибо всем, кто прочитал этот поток мысли, а я буду дочитывать книгу и с завтрашнего дня продолжу работу над игрой, ибо там определенно есть чем заняться) Ну и на блог не буду больше забивать, потому что, как мне кажется, выплескивание своих мыслей на бумагу может очень даже помогать собрать их в кучу. GL!
stupid_girl, да в том то и дело, что расписание то у меня другое, для него мне надо просыпаться часа в 2-3 дня, и тогда я себя чувствую оптимально и все успеваю)
Ну что тут скажешь, дерьмово, когда наступают такие моменты в покере! Так или иначе каждый игрок, который зарабатывает покером это уже проходил и , к сожалению, столкнётся с этим в дальнейшем. Я считаю, что такие моменты наоборот должны больше мотивировать для работы над игрой и поиском ошибок, тем более если у тебя есть группа единомышленников. Мне помогает ещё перечитывание Тендлера, если ты не читал(ну мало ли), то очень рекомендую! Это что то похожее на книгу Аллена Кара-"лёгкий способ бросить курить" , только о покере Удачи за столами и ждём заносов!
mrDantes, Спасибо) Да, согласен насчет работы над игрой в даунстриках, по другому никак. Это наверное самый главный стимул работать над игрой в покере вообще) Тендлера читал, но да, думаю не помешает перечитать)
Вчера была очередная закатанная сессия. Что-то вроде 2 итм из 30+ туриков. Минус плавно подбирается к 6к. Решил, что стоит сделать перерыв, потому что поймал себя еще вчера на мысли, что я перестаю верить в то, что смогу что-то выиграть и выбраться из этой жопы. В общем, депрессивные настроения. Решил сделать перерывчик на недельку, вообще не думать об игре, потому что войти в тильт и закататься еще дальше в моем состоянии сейчас просто как никогда. Отнес в сервис свою видуху gtx1060, чтоб ее проверили на исправность и намерен ее продать в кратчайшие сроки, чтоб хоть временно решить финансовые вопросы) Но, как ни странно, сегодня хорошее настроение. Мне буквально только что его поднял один прикольный момент :) Очень захотелось поиграть в Disciples 2, игру 2003 года выпуска( если не ошибаюсь), но она на моем компе не пошла, и я решил установить виртуальную машину, и туда установил winXP( установка заняла 2 мин, лол, в то время ничего не знали про 2гб оперативы).И потом я подумал о том, что этот виндоус понятия не имеет, что установлен на ненастоящий компьютер, он живет в матрице :) Дебильные мысли, но я сам с себя поржал :) Как-то так, на данный момент:) Надеюсь в ближайшее время дела пойдут в гору) Всем удачи, катайте, и желаю никому не оказаться в такой ситуации)
Сегодня после тренировки до меня наконец дошло что я долбоеб. Просто тупейшую хуйню творил, тупейшую. Смотрели раздачи и там грязь на грязи, просто местами какие то фишные ошибки. Короче, про это можно очень долго распинаться, так что ставлю себе конкретную цель - Каждый день по фильтру VPIP=True, won or lost BB>5 смотреть раздачки, тупо все подряд, с открытой флопзиллой и айсимайзером. В идеале еще и записывать самый сок, что найду( не факт что буду это делать, но хоть попытаюсь). В общем, если я забью - вы все - свидетели моего позора, потому что с такой игрой мне не то что выше, мне и на этих лимитах делать нехуй. Регуляр я, или где?
Да, действительно забыл) Блин, начал смотреть помеченные раздачи, а там хуйня какая то, вообще мало интересного:( Все из разряда "тут все ясно" и "что за хуйню я исполнил" Тут все ясно:
Winamax, $9 Buy-in (250/500 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (12,402) 5 (2 players) Hero bets 3,969, BTN raises to 11,919 and is all-in, Hero folds
Results: 20,340 pot Final Board: 7 4 8 5 5 Hero mucked K 6 and lost (-9,590 net) BTN mucked and won 20,340 (10,750 net)
туда же:
Pacific, $20 Buy-in (15/30 blinds, 3 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: 1,872 pot Final Board: A 8 5 J 9 SB mucked and won 1,872 (990 net) Hero mucked A K and lost (-882 net)
веселый Winamax:)
Winamax, $45 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with A K 2 folds, Hero raises to 1,000, 2 folds, BB raises to 20,300 and is all-in, Hero calls 19,300
Flop: (41,210) K 6 8 (2 players, 1 is all-in) Turn: (41,210) 6 (2 players, 1 is all-in) River: (41,210) J (2 players, 1 is all-in)
Results: 41,210 pot Final Board: K 6 8 6 J BB showed 9 4 and won 41,210 (20,850 net) Hero showed A K and lost (-20,360 net)
"я не верю людям которые ставят 3 банки в 215 туриках"
Party, $200 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Все стандартно вроде, только вот кол ривера в последней раздаче уж слишком самоуверенно. Думаю, что мы не можем держать три ставки, на таком ривере неважно кармашка у нас или Jx . Сам что думал во время этой раздачи?
mrDantes, думал что я в охуенном тильте) да это трэш раздача, естественно там нету колла) это из разряда "что за хуйню я исполнил?" Не знаю, что то не могу найти действительно интересных раздач. Надо порыться в базе)
Дела совсем хуево, даже ничего писать сюда как-то не хочется. Сет закончил в -7к примерно, налички нету, придется походу пару месяцев катать аби15 чтоб вылезти из этой жопы. Заболел еще, сижу с соплями и кашляю. И еще плюс ко всему день с ночью перепутался, я вот только проснулся, в 4 утра, и теперь целый день буду охуевать. Если что-нибудь качественно изменится, я обязательно напишу, а пока у меня какой то ебучий кризис.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.