Хочу поднять не последнюю тему в нашем деле - "тильт". Чтобы с ним бороться и полностью исключить этот недуг из своей головы, каждый должен отчетливо понимать, что конкретно вводит его в тильт. Переезд? Красные цифры в "актив сессии"? Недобор 5 би за первую тысячу рук? Плохое решение, которое повлияло на потерю стека?
Когда я только начал погружаться в мир гринда ничто из выше перечисленного не могло вогнать меня в тильт, любую аварию я воспринимал как что-то неотъемлемое. Но после нескольких месяцев, когда я чуть ли ни с головой окунулся в мир покера, любой выплеск дисперсии или незначительная ошибка влияли на мое настроение.
И вот к какому выводу я пришел. Покер в жизни для меня занял ключевое место, внешние факторы стали для меня не такими волнующими - потеря баланса между работой и лайвом. И единственное решение к исключению тильта я вижу только в сбалансировании гринда с образом жизни. Развитие в покере - это хорошо, без этого никуда. Но также нельзя забывать о развитии себя в целом как в физическом плане, так и в интеллектуальном. Образ жизни не должен сопутствовать покеру, покер должен стать образом жизни.
https://www.boomplayer.com/22776329_E81597146D