g1ebster, Ну что именно изменил не скажу -просто можно посмотреть по шарку с июля 2017 года турниры до 11$ и сразу станет понятно что результаты вроде как появляются))
sega3005 @ 22.8.2017 Удивляюсь я над этими бразильцами
в результате ТОП6 -печалька
на финальном столе я поставил 4 бет пуш и бразилец которому походу пофигу на ИЦМ заколил с K9 ----представляете с К9 разномастными мать его (может это какой то бот бразильский)
sega3005 @ 24.8.2017 от делать нечего сравнил вылеты по стадиям с ТОПрегом и увидел что очень то похожие вылеты по стадиям)) Правда квалификацию надо повышать
зы, раз уж пользуешься gyazo, в браузере где появляется скрин наведи курсор на картинку, далее кликни правой кнопкой мыши, выбери копировать url картинки, заходишь на форум тут кликаешь вставить картинку(иконку) нажимаешь ctrl+v после появления окошка вверху, незабудь переместить курсор так как он может находиться непосрественно после урл кода перед [/img] и вуаля картинка более просматриваема, и не видно всего экрана компа
Ах как же начинают давить деньги в турнирах когда БР не 300+ БИ. Когда же начнется время когда на счету будет 5к$ и не будет нужно делать выводы на жизнь значительные суммы. Нужно срочно сделать ТОП-1 ВСК -мечта конечно затащить сандей шторм ТОП-1 чтобы забыть про давление денег в турнирах)
Очень хочу начать более сильнее разбираться постфлоп, надо более сильнее защищать СБ и ББ. Очень сильно и в некоторых ситуациях не понятно для меня играют бразильские реги, такое чувство что у них % блефа очень завышенный
В планах на этот месяц: 1) разобрать все раздачи проигранных большой банк и написать нотс на оппов в ХМе ; 2)в телефонов увеличить сайдинг сбета по флопу и терну (на велью/блеф) ; 3)прокачать ривер против разных типов оппонентов; 4)поменять стратегию игры по стадиям; 5)найти всё же ТОПового тренера который научит тому чего я не знаю пока ещё, тренера который ещё помимо математики и теорий разбирается ещё и в психологии покера.
sega3005 @ 9.9.2017 KillFish36, проверим. просто сайдинг сбета почему думаю увеличить т.к. колят по 3-4-й паре стандартный сбет. но по риверу часто сдаются
Телефон и пот бет вколит, его не парит твой сайзинг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.