Дневник человека вылезающего из пещеры.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    39
  • Просмотров
    9,243
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +77
1 2
  • Что ж. Сел играть. Слил немножко денег. Психанул. Успокоился. Послушал музыку и потом сел играть. Строго по стратегии и на холодную голову. Отыграл проигрыш и немного подзаработал.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • До чего же хрупко наше здоровье. Ровно неделю назад в субботу вечером я лег и в воскресенье не смог встать. Ловил вертолеты и терял сознание. Человек, который в машине может жить и крутиться нонстопом на цетрифуге, ловил вертолеты. В итого все планы на неделю сломаны и на воскр тоже и еще не пришел в себя. Мыслю я не четко. И в этом отдаю себе отчет. Потому не сажусь в покер с прошлой субботы. А проблема проста и сложна - спазм сосуда головного мозга. Очень хочу по скорее придти в себя.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Росс @ 12.4.2017
    потом сел играть. Строго по стратегии и на холодную голову.

Привет! Удачи и терпения.
    Какая стратегия?
    Один стол не в кайф играть, наигрыш будет небольшим и переезды ощутимее ( как ты ранее писал АА в КК)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MsMartiny,
    Привет. Стратегия простая - АБЦ. Когда наигранны руки на определенных оппов, а они есть в зуме в куче нонеймов, то тогда уже можно играть по оппу. Но это хотя бы 10К рук, а с 1К рук ты начинаешь понемногу понимать, правдивы ли статы на оппа или нет.
    Наигрыш не большой, но я приучаю себя, медленно, к дисциплине. Раньше и этого не было. Срывался в кучу столов, непродуманных решений и так далее и в итоге полное разочарование, уход в минус и мысли о том, что не можешь и вообще бросить все.
    А еще логика. В сложных ситуациях пара вздохов перед решением. Тем один стол и хорош. Позволяет себя поймать. А уйдут привычки творить дичь - можно и столы нарастить.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • Вчера играл. Два захода от 15-30 минут. Кое что опять за собой приметил, но и правда тяжело держать концентрацию. Заметно, как "ведет крышу" и кружится перед глазами монитор. Отступать не думаю. По пронрзам врачей там спазм одного сосуда на фоне просквозившего ветра шею и нервов. Значит все будет хорошо. Благо массаж и прогревание. Однако приучать себя к дисциплине надо и надо не лениться, а еще не судить.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Что ж, еще один заход. Сейчас отдыхаю, вот решил пост набрать. Все-таки упорство в достижении хотя бы маленькой цели само по себе дисциплинирует. И это хорошо. Хорошо уходит прокрастинация. А заодно и проходит голова. А значит больше играть и вообще - весна на дворе! Хочется жить и двигаться вперед. Все, отдых закончился. Пора идти работать.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Росс, а мне вот наоборот не хочется порой катать, когда за окном такая красота
    По мне так прибавляет мотивации цель, которую ты поставил. Например,скатать 10к рук в месяц. Или набить 100 долларов) в любом случае чем яснее цель, тем лучше)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MsMartiny, А вот это правильно. я на себе сейчас ощущаю действие цели. Главное никому ничего не рассказывать.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 1
  • Что ж, дневник действительно практически мертв.
    Причины очень простые - нет практически сил. Я борюсь с аллергией и это помогает, но кашель удушающий вернулся. бесплатный терапевт городит ерунду, в итоге занялся самолечением и оно начало давать результаты - уже не так часто и сильно кашляю.
    Правда за последний месяц, как спал 12 часов, так и сплю. А потом практически работа и не успею многое сделать, про что-то вообще забываю, как например зайти сюда, хотя вкладка в браузере есть.
    В общем здоровье в моих руках, а оно стало целью, что бы были силы и катать и общаться. С этим вообще отдельная тема и тут, наверное, нужен психиатр, а не дневник. Я не боюсь общаться совершенно и не устаю, но вот могу взять и подумать "отвечу ка я позже", а потом вообще забыть напрочь. В итоге - выходит игнор. Люди думают, что я на них положил, а на самом деле я время от времени, каждый день о них думаю. Но не отвечаю. Вот такой финт ушами не здоровый. Разберусь и с этим. Не все сразу.
    Продолжил писать роман. Катаю катки. Теперь бы не забыть выкладывать некоторые раздачи. А то раздачи есть, вопросы есть, а выложить и поделиться - ни сил нет и забываю. Хорошо хоть разминка, заминка, разбор уже почти вошли в привычку и про них не забываю.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • Есть вопрос уважаемые пользователи. Я думаю вчера словил тильт и не отсек это и пошел в жесткий минус в одной раздаче.
    Я разобрал раздачу, принял во внимание нодс, что тело лимпит в поздней позиции KTs. Но мизер рук.
    Я положил определенный диапозон и по нему я имел достаточные шансы выграть раздачу.
    Очень сиьно подозреваю, что словил тильт. Это мой второй заплыв на nl5.
    Сама раздача:

View hand 3082866
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.54 - VPIP: 29, PFR: 29, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 7
    SB: $12.24 - VPIP: 8, PFR: 8, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 12
    Hero (BB): $5.00 - VPIP: 19, PFR: 13, 3B: 4, AF: 3,0, Hands: 39987
    UTG: $10.99 - VPIP: 25, PFR: 15, 3B: 14, AF: 1,3, Hands: 20
    UTG+1: $0.79 - VPIP: 8, PFR: 8, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 13
    UTG+2: $2.36 - VPIP: 22, PFR: 11, 3B: 0, AF: 0,8, Hands: 37
    MP1: $5.10 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 19
    MP2: $6.90 - VPIP: 7, PFR: 7, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 44
    CO: $7.64 - VPIP: 9, PFR: 9, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 23

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with Q A
    UTG raises to $0.17, 7 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) A J 8 (2 players)
    Hero bets $0.26, UTG calls $0.26

Turn: ($0.88) T (2 players)
    Hero bets $0.63, UTG raises to $1.42, Hero calls $0.79

River: ($3.72) 9 (2 players)
    Hero bets $3.15, UTG calls $3.15
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • Мои соображения на раздачу.
    Вышел Флоп. Я положил ему 88+,ATs+,KQs,AJo+,KQo. Так как он немного лузоватый, как я предположил то дал ему KQ.
    После терна я расширил диапозон до: 88+,ATs+,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KJo+,QJo и заколил.
    После выхода девятки на ривере я пошел вабанк предположив, что если у него и будет стрейт, то это мало вероятно не смотря на его рейз, который выглядел крайне странно, а флэшдро не срослось и сет я спокойно бью.

Правильно ли я сделал? Как вам раздача.

PS Из-за волнения не сразу сообразил написать свои мысли.
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • По логике диапазон оппа сужаться должен, а не расширяться.
    Откуда у оппа на терне появились новые руки, если он изначально с ними не заходил в раздачу?
    Расскажи свои мысли про донкбет флопа, чем он обоснован? Чек-колл будет проще сыграть.
    По терну. Опп рейзит из ранней позы в зуме, в 9макс - там изначально тайтовый диапазон и KJo QJo там оооочень маловероятны. Далее. Ты проявляешь агрессию по терну - опп не просто коллит со своим узким диапазоном и маленькой агрессией, а он еще и рейзит. Терн не бланковый. Он закрывает определенные комбы оппоненту. Тут лучше упасть на рейз.
    Ривером лучше дать сперва оппу сходить. На твой пуш он закроет в основном с тем, с чем он тебя бьет.

С такой линией розыгрыша мне сложно представить какие комбы ты бьешь у оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • yellow_boy @ 1.7.2017
    По логике диапазон оппа сужаться должен, а не расширяться.
    Откуда у оппа на терне появились новые руки, если он изначально с ними не заходил в раздачу?
    Расскажи свои мысли про донкбет флопа, чем он обоснован? Чек-колл будет проще сыграть.
    По терну. Опп рейзит из ранней позы в зуме, в 9макс - там изначально тайтовый диапазон и KJo QJo там оооочень маловероятны. Далее. Ты проявляешь агрессию по терну - опп не просто коллит со своим узким диапазоном и маленькой агрессией, а он еще и рейзит. Терн не бланковый. Он закрывает определенные комбы оппоненту. Тут лучше упасть на рейз.
    Ривером лучше дать сперва оппу сходить. На твой пуш он закроет в основном с тем, с чем он тебя бьет.

С такой линией розыгрыша мне сложно представить какие комбы ты бьешь у оппонента.

Ну во первых это тот случай, когда я понял, что у меня тильт. Руки расширять не правильно, но я тогда подумал, что дал слишком узкий диапозон, но на самом деле надо было обратить внимание на рейз на терне, который хоть и мал, но говорил о том, что у человека уже готовая рука. А там я почему-то подумал про сет, а не про стрейт.
    Донк бет я честно не помню почему поставил. Совсем. То что это была глупая ставка я понял после разбора.

Упасть на рейз было бы самым правильным, ибо там уже сложившийся стрейт, который бил бы и мой.
    Хорошо, ривером он бы поставил не мелкую ставку или тоже бы пушнул. Что бы ты сделал в этом случае?
    Да я сам понял, что практически ничего не бью с тёрна. Даже не смотря на то, что я дал ему KQo и KQs. Сейчас я сижу и в основном наблюдаю.
    Да, я не сказал одну самую важную вещь - я играю зум.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Росс @ 1.7.2017
    Хорошо, ривером он бы поставил не мелкую ставку или тоже бы пушнул. Что бы ты сделал в этом случае?

Колол бы.
    Хиро блочит KQ.
    Опп мог что-то самостоятельно изобрести и ошибиться.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • yellow_boy @ 6.7.2017
    Колол бы.
    Хиро блочит KQ.
    Опп мог что-то самостоятельно изобрести и ошибиться.

Вополне. Я тоже сегодня думал над этой ситуацией и понял, что колл, раз уж я был уверен, что могу быть впереди него, то колл самое разумное.

Прошу прощения за то, что долго отвечал - был не в состоянии последние дни вести диалог.

За разбор и комментарии очень благодарен. Я понял, что тут ошибся я, а во вторых мне еще работать и работать над контролем тильта. И самоконтролем, конечно же. Вроде бы кажется уже проехал эту тему, ан нет.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Тилт вообще одна из самых сложных частей игры.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Дорогие читатели, я верю, что среди вас есть успешные игроки. Будьте добры, посоветуйте какую книгу и автора почитать и поработать с книгой о кэш игре. Я заметил, что играю автоматически и некоторые вещи забыл, например процент выйгрышных бетов с разными сайзингами этих бетов.
    Какой процент выйгрыша должен быть у ставки размеров в пот или в 2\3 пота. И еще некоторые вещи надо себе напомнить.
    С книгой буду активно работать. У меня есть статьи, которые я прорабатываю, но хочется книгу.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Не в книгах счастье, а в самой игре. В практике. И сейчас огроменная куча видео на ютубе годного. Смотри все подряд, учись отсеивать шлак. Смотри записи стримов хороших игроков, перенимай их приемы в игре. Мне в свое время очень помогли стримы Субара, это очень-очень опытный игрок и тренер. На ютубе можешь найти через поиск его канала redzetetic

А игра на автопилоте - это пусть в никуда. Каждых ход, каждое действие должно преследовать какую-то цель. Лучше играть меньше столов, меньше по времени, но постоянно думать, над каждым решением.

Автопилот можно разгонять когда игра уже построена и приносит стабильный доход.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Росс, натана вильямса можешь почитать. Но в его книге многое уже устарело, но если уж совсем хромаешь на нл 2, то должно помочь. Вообще этот лимит можно бить любой игрой. разница только в винрейте.
    Да и чисто мое ИМХО. Зря ты играешь зум. Спетры там тайтовее, статов практически никогда нет. По факту играть там особо не научишься. особенно тому что по части подстройки под оппов. Тем более если уж решил зарабатывать этим. Тебе учиться в первую очередь нужно, а не дистанцию накатывать.
    Но в любом случае успеха тебе, главное верить в то что делаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Благодарю вас, ребята. В начале Августа прочно засяду за покер и развитие в покере. В этом месяце сильно подводит здоровье, зато почитаю то, что посоветовали.
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.