Вчера ночью на удивление быстро заснул, хотя после продолжительных минусовых сессий, голову посещает тысяча мыслей:"Что я делаю не так, и что нужно сделать?" Это конечно же основная. Проснувшись с утра я подумал, что надо попробовать сыграть на лимите ниже, на 888 это нл 10,я решил не противоречить себе, и не смотря на все желание начать отбивать минус, так как сейчас этот минус немного не мало уже примерно 7 БИ НЛ 20, я решил посмотреть на , что я способен на лимите ниже, может проблема в том, что слишком нахожусь высоко.. В итоге сел за 10, и почти сразу же откатился на 1 би, как всегда 4 бет, парень на СО подколивает его, на флопе король, и на терне я пихаю остатки стека. парень коллит. Ну и конечно же показывает карманных королей. Ну что ж. Бывавет. Далее мне очень нравилась моя игра, без вскрытия. Следущая раздача из серии шоу "Окна" некогда которую вел Дмитрий Нагиев, на ББ на мой 4 бет, рег пушит в меня 88 я с АК принимаю, ну и кнечно низкий флоп, ну что знакомая ситуация...мы снова летим.. Выходить не было ни малейшего желания, поэтому я продолжил, так как весьма себя чувствовал прекрасно относительно оппонентов, как говорится немного бы удачи господин Поттер, и все было бы хорошо, но вот с удачей последнее время, все не очень хорошо, однако сессию я все таки вывел в маленький плюс, на котором я и решил закончить. Теперь в голове стоит такой вопрос, я наверное один из тех людей, которые выросли на блоге Форхалея, хранщегося здесь, и я придерживаюсь глубоко б-р менеджмента, многие мои товарищи говорят иди на полтинник, но я все никак все жмусь, мол нет, мало, если дадут по шапке, то снова набивать, а тут и так затяжной минусовой период, что думаете стоит ли переходить на лимит выше? Или же если не уверен, то придерживаться консервативности. В среднем я считаю , что для перехода нужна минимум 70-80 би лимита никаки не ниже, сейчас у меня чуть более 60 БИ лимита 50. Ниже сессия за сегодня.
Итак, вчера после захода на НЛ 10, вернулся на 20, в выходные на удивление, народу было достаточно, чтобы не подключать столы НЛ 30, спокойно отыграл 2 сессии на 20. Графики ниже. Долго ничего расписывать не буду играем дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как только чувствую такую "задницу" или когда уже там оказался...
стараюсь заставить себя закрыть столы минимум на час) Временами помогает )))