Чет не спится, лазил чутка по форуму, попадал в разные темы, и в очередной раз охуел, какой клоунады можно насмотреться в разделе бэкинга. Вроде особо там ничего не открываешь, но такое чувство, что в каждой второй теме тебя долбят в очко еще более жестко, чем амая своими сундуками и расширением прайзпула, чтобы рыбка могла чуть больше золота перемолоть в рейк. Но да ладно, отбросим лирику, и окунемся в программу "в мире животных" на примере нескольких тем. Но для начала оговорюсь, что я не преследую цели кого-то оскорбить, или еще что-то, это просто мое охуевание с таких тем, лайтовый высер, и ничего больше.
Вот с чего я немного прихуел.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=128864Глянул еще последние продажи этого участника форума, даже изи продается
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=128241(справедливости ради стоит отметить, что в последней теме условия "слаще", для тех кто в танке, приведу аналогию с псом, там такое называется что-то типа удачные моменты (уже точно забыл как они это писали, но не суть), когда тебе плескают по 5 старкоинов в лицо и билету во фриролл по неск. раз в день, вместо нормального рб)
Пост сподвиг в целом написать только ответ ТСа в первой теме на мой вопрос. Можно разбирать на цитаты эти две цитаты, сорри за туфтологию, я не маркетолог из пса, чтобы красиво все изъяснять, и даже не маркетолог нл_профита, чтобы полить вам немножко наеба, поэтому если я не оправдал ваши ожидания, то просто ставьте класс к посту и не читайте дальше:
Процент для продажи:100%
Особые условия: Откат 70% на 30% в пользу бекеров.
Привет.Сказать что 100% бью турнир я не могу, пакет продаю как нет возможности сыграть на свои. Я в основном играю от 1 до 11$ за турнир. И здесь решил попробовать свои силы в турнирах с высокими для меня би...
Но это еще не все, в этой теме на момент написания поста уже есть такое:
.
NEITON 5% $5.45 Забронировано
Если открыть блог человека, сделавшего бронь, то в нем будет написано, что у него долгов больше 100к $, и он крутится, чтобы просто пока выжить самому. Я не буду пытаться понять мысли людей, покупающих такие доли (посмотрите вторую тему в этом посте, там раскупили все), просто перейдем не к высеру, а просто расчету выгодности этого предположения. Расчеты, к сожалению, будут только в удобной для меня форме, на данных, которые я делал в экселе, и мы не будем искать равновесную точку продажи при таком откате (т.е какой должен быть рои у ТСа, чтобы профит на бесконечной дистанции делился поровну между бэкером и дольщиками), а рассмотрим просто приближенную к реальности картину, которая просто отразит, что за жесть зачастую происходит в темах форума.
Итак, для простоты считаем, что игрок продал доли на 1 турнир, в котором всегда играет 256 тел, 32 итм, стандартное распределение денег для турнира на пс. Этот турнир ценой 11 бачей(10 + 1 бакс для экосистемы) (опять же для моего удобства, аналогии каждый сможет провести для другого би, а если не сможет, то может идти купить долю, правда если ее еще не раскупили
), у игрока при 12,5% призах 17% итм с равномерным распределением каждого места в итм(т.е вероятность занятия любого конкретного места в топ 32 у него 0,53%), это дает ему чистый рои 23,64%. И теперь в эту ситуацию подставляем предложение от ТСа, и смотрим, кто какой рои будет иметь при такой продаже:
Игрок: 3,57 бакса с турнира, так как игрок нихуя не вкладывает, то у него ройка бесконечная, такая же, как и стрим замазки.
Бэкер: 10,03 бакса с турнира. Но мы о помним, что он перевел 11 баксов, итого 11-10,03=-0,97 бакс с турнира, или если бэкеров было больше , то рои в долях -8,82%. Можно попробовать найти равновесную точку, но нахуя это делать, ведь если тот рой, который в итоге выйдет, имеет игрок, то в 99% ему бэкер будет не нужен.
Для чего я все это сделал? Просто сбился режим, не уснуть, голова в таком состоянии только и способна на генерацию такого гавна, поэтому если ты дочитал до сюда, то тебе от меня
, а от тебя мне, ведь брат за брата за основу взято.
Ну и еще увидел продажи от знакомых ников, и местами тоже прихуел если честно. Ничего не имею против Ilnur1 , он хороший рег своих лимитов, и его продажи на 200 туров в целом можно считать адекватными в плане откатов. Но вот с таких продаж я ору чет:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=128806Для бэкеров это в лучшем случае игра в 0 (если игрок близок к топрегу в этом составе, но в нашем случае это не так), поэтому объяснения от бэкеров, как получение удовольствия от возможности дать другому игроку немножко монет на дистанции и фан от игры в турнире, который ему не по банкроллу, и в котором у игрока сомнительное ожидание, у меня просто нет. Ильнура и данунаха можно понять(и не только их, они просто как пример), ребята красавчики, что умудряются распродавать пакеты по таким условиям, и пока есть такие бэкеры, видимо их иметь можно еще долго (если не считать, что они покупают для удовольствия, понятно что есть и такие, но думаю таких все же меньшинство), раз таких тем еще можно найти там достаточно.
Еще всегда охуеваю с доп. откатов с финалки/аналки/топ3/ха сзади/ха спереди и т.п. В них заложено основное ожидание от турнира, и по факту это опять идет легчайший добор с бэкеров, справедливых тем в этом плане довольно мало (близко к слову нихуя), и они раскупаются быстрее, чем подгарают ваши пуканы от того, что вы прочитали это полотно до конца. Давно хотел написать пост на эту тему, но немного не в таком формате. Но сегодня снизошло озарения и я сотворил это. Ну и снизу прикреплю скрин для расчета для игрока, чтобы вы не подумали что я пес позорный и что эти расчеты делал маркетолог, которого я нанял, чтобы накрутить таким образом классы и ворваться в топ.
Справа внизу видно число 3,57, это ожидание с турнира у игрока с учетом отката 30% от чистого профита.
Ну и небольшой итог, для закладки справедливого рои в соотношении игрок/бэкер, если бэкер берет откат, а не кэф, то значение рои приблизительно скорее всего должно быть в два раза больше отката (т.е в нашем случае у игрока должно быть рои приблизительно в районе 60, так как при рои 23,15% бэкер уйдет в минус на 8,82%, корреляция будет не такая идеальная, но высчитывать дальше уже нет желания) . И еще небольшой подитог всего этого, если опять для простоты взять корреляцию справделивый рой=2*откат, то почему игрокам не проще заложить кэф, аналогично отражающий это соотношение, и забирать свою долю без диспы? А потому что с кэфом 1.3 скорее всего долю не купит, но а если влепить откат 30%, то это уже збс ваще ребята топ селл. + в откат как я писал выше, закладывают "скрытые" % с доп откатов с финалок и т.п, что для продаж с кэфом обычно не делают, тем самым повышая свое ожидание от продажи. Чем-то похоже на нашумевшую ситуацию с тинькоф банком(имена банков вымешлены, совпадения случайны, это личное мнение автора). Ну и на последок вишенка на торте, небольшая загадка, на которую я хочу найти ответ, и надеюсь, вы мне поможете. ПС ебет регов (тут все очевидно, не буду пояснять), реги создают подобные продажи и ебут бэкеров (тут тоже все расписано), а кого ебет в этой ситуации бэкер, если подрочить рукой не считается?
Спасибо!
Вчера не играл, а сегодня опять удачно покатал, по марафону особо скрин нет смысла кидать, скину общий за год, наконец-то отбил стрик и вывел год в ноль!
В этом сегодня помогли эти малышки:
Наконец-то распечатал ребайник в этом году. И играл более менее хорошо, кроме 3 раздач, 2 из них по icm овер дохуя дорогие и сыграл их, если смотреть со стороны, как бразилец под спайсом. И все 3 сыграны против очень пассивных оппов, что кеше не мог научиться делать изи фолды, что и сегодня наделал хуеты. Если без этих раздач, то для себя играл отлично, а так как 2 из них очень дорогие, то осадок от игры оставили конечно, но в целом день можно занести в актив.