Всем привет! Если вы думаете, идти тренироваться к Роме или нет, то скажу вам: «Идти 100%»
За всю свою покерную жизнь не встречала более вдумчивого и анализирующего игрока и такого терпеливого и понимающего тренера. Наверное, один из самых больших его плюсов – это способность глубоко очень логично мыслить.
За 10 тренировок я взглянула на свою игру совсем с новой стороны, да и на спины как на турниры я стала смотреть как-то по-новому: перестала залазить в ненужные раздачи, делать ненужные хироколы, которые (как оказалось) очень сильно убивали винрейт. Очень сильно выправили красную чарты игры в коротких стеках. Подтянулся ХА.
Короче, если чувствуете, что игра где-то проседает, не тяните и идите тренироваться. На сегодняшний день это лучшее предложение, что я встречала. В школах такому не научат. К тому же цена более чем демократичная.
Katrin_ananasik @ 23.5.2017
В школах такому не научат.
vikilla @ 1.7.2017
С большой вероятностью ТС аферист,который обувает на обучении новичков,которые правила учат еще.
В связи с началом действия новой VIP-системы на Pokerstars, рейкбек для игроков Spin&Go, как часть заработка, перестал существовать.
И даже если Вы играете невысокие лимиты, где рейкбек не столь важен, Вы всё равно ощутите действие новой системы на себе. Так как, чтобы всё ещё плюсовать в данной дисциплине на Pokerstars, некоторые регуляры спустились на лимит ниже, другие уменьшили количество играемых столов, третьи начали усиленно работать над игрой, четвёртые объединили всё вышеперечисленное.
Я самостоятельно добрался до 7-го лимита, черпая информацию из материалов, находящихся в свободном доступе. И потратил на это, довольно много времени. Если бы я узнал об этом курсе в начале своего пути, то прошел бы его в разы быстрее. На 7-м лимите, лично мне не хватало знаний для его уверенного побития, а с информацией, полученной от Романа, я уже вижу увеличение всех показателей, хотя и прошло всего пару недель с момента начала обучения. На данном курсе Вы получите префлоп спектры для вашего лимита, постфлоп стратегии, различные линии розыгрыша, знания по эффективной работе над игрой, умелому использованию вспомогательного софта и многое другое.
Если Вы намерены зарабатывать покером, то рано или поздно придёте к тому, что необходимо пользоваться услугами тренеров, чтобы составить конкуренцию регулярам. Так что лучше начать раньше других.
Есть похожие ники "master_12313"
Написал свой ник в скайпе Тебе в личку, постучи мне в скайп сам.