Давайте идти вместе от nl5 до nl50

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-713
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,558
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -32
1 2
  • MuckYourSelf,
    сори, я заплатил за эту информацию
    почитай блог крюка13 там описана эта техника примерно.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Сегодня играл очень агрессивно и не был сконцентрирован, просто сидел молчал и нажимал кнопки абсолютно не думая о диапазоне соперника.
    Как результат сессия закончилась с знаком минус, хоть и был шанс вывести в ноль.

Несколько раз ловил себя на мысли, что начинаю подтильтовывать, у меня это выражено в ускоренной игре, попытке отыграться (смотрю в хм).
    Брал тайм банк замедляя игру и старался рассуждать вслух.

результат за сегодня

флопзилла 1 час
    просмотр водов 1 час
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • После вчерашней сессии, сделал себе несколько записей в тетрадь о своей игре и настрою на сессию.
    Решил уменьшить количество столов до 4 штук так как понял, что на шести не успеваю за игрой.
    Буду играть 4 стола пока не привыкну к хаду и буду успевать следить за ходом раздачи.

Так же во время игры сделал несколько изменений. Работа в флопзилле идет мне на пользу и дает результаты,
    стал намного лучше понимать свой диапазон и диапазон соперника и что делать с этим пониманием.

результаты за сегодня

флопзилла 1 час
    разбор в хм 25 минут
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Вчера не играл, только в флопзилле отзанимался 1 час.
    Сегодня делал вылазку на нл 10, неудачно плюс сам пытался что то исполнить, упирался в топ диапазона соперников, как будто нл100 играл, результат на графике.
    Пока останусь на нл5 до устранения нескольких дыр в игре
    1. Флоп
    2. Моя телефонистость местами.

график за сегодня

понимаю, что это всего лишь три баина и совсем не показатель, но выявил свои ошибки и продолжу их исправлять более дешевле.

флопзилла 1 час.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.