Сегодня играл очень агрессивно и не был сконцентрирован, просто сидел молчал и нажимал кнопки абсолютно не думая о диапазоне соперника. Как результат сессия закончилась с знаком минус, хоть и был шанс вывести в ноль.
Несколько раз ловил себя на мысли, что начинаю подтильтовывать, у меня это выражено в ускоренной игре, попытке отыграться (смотрю в хм). Брал тайм банк замедляя игру и старался рассуждать вслух.
После вчерашней сессии, сделал себе несколько записей в тетрадь о своей игре и настрою на сессию. Решил уменьшить количество столов до 4 штук так как понял, что на шести не успеваю за игрой. Буду играть 4 стола пока не привыкну к хаду и буду успевать следить за ходом раздачи.
Так же во время игры сделал несколько изменений. Работа в флопзилле идет мне на пользу и дает результаты, стал намного лучше понимать свой диапазон и диапазон соперника и что делать с этим пониманием.
Вчера не играл, только в флопзилле отзанимался 1 час. Сегодня делал вылазку на нл 10, неудачно плюс сам пытался что то исполнить, упирался в топ диапазона соперников, как будто нл100 играл, результат на графике. Пока останусь на нл5 до устранения нескольких дыр в игре 1. Флоп 2. Моя телефонистость местами.
график за сегодня
понимаю, что это всего лишь три баина и совсем не показатель, но выявил свои ошибки и продолжу их исправлять более дешевле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сори, я заплатил за эту информацию
почитай блог крюка13 там описана эта техника примерно.