Начинаем стримить ПЛО на ПокерДом

3
Статистика
Статистика
3
1 2
  • Достигли мы профита 100к и думаю что на этом закончу марафон, продолжу на старзах, наверное))
    Сегодня выберу победителей конкурса и все сообщу! Всем Гл друзья !))!)!!)) Спасибо за поддержку!)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Protivnik PIXEL фиш Dobermann sgm поздавляю!)!))!!)) Пишите мне свои номера киви или просто номера телефонов - всем переведу по 1 000р!) ГЛГЛГЛГЛГЛ:)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • titusha21 @ 12.3.2017
    То есть с твоего ака на Джипси,кто-то продавал доли и играл и плюсовал несколько пакетов ,так получается?

на мой взгляд, тут всё очевидно.
    Есть игрок Никита.
    Он создал новый аккаунт на Джипси-тим (кто в курсе, тот знает, что в первые месяцы у TeaDrinker77 в профиле были женские фамилия (не помню) и имя Наташа). От ее же имени, я предполагаю, был зареган аккаунт на Покердоме kotjackpot.
    Играл под этим акком наш ТС( Никита). В принципе, он особо это не скрывал, во время игры под ником kotjackpot, он писал своё имя Никита, это было еще в 2016 году. По поиску вся инфа ищется.
    После успешных пакетов, Никита решил закрыть левый аккаунт на ПД и продолжить игру на своем личном аккаунте ПД loveheroo.
    А также отредактировал профиль TeaDrinker77 , теперь он мужского пола.

отсюда у меня несколько вопросов:
    1) Почему не пересоздал аккаунт на Джипси под себя? Зачем так палиться?
    2) Почему ты начал играть на Покердоме под чужим ФИО, и почему на джипси создал на акк на чужое ФИО?
    Ничего плохого не имею против ТС, но в таких условиях очень легко можно было кинуть бэкеров и исчезнуть, как это сделал знакомый в среде МТТ игрок sg38reg. Играл несколько пакетов и потом на самом большом пакете пропал в неизвестность с чужими деньгами.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122497&view=getnewpost
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуй Шерлок, у меня один аккаунт на покердоме, а на эти вопросы я уже отвечал ранее, будь внимательнее)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • TeaDrinker77 @ 22.3.2017
    Protivnik PIXEL фиш Dobermann sgm поздавляю!)!))!!)) Пишите мне свои номера киви или просто номера телефонов - всем переведу по 1 000р!) ГЛГЛГЛГЛГЛ:)

Красавчик, поздравляю с крутым результатом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.