titusha21 @ 12.3.2017
То есть с твоего ака на Джипси,кто-то продавал доли и играл и плюсовал несколько пакетов ,так получается?
на мой взгляд, тут всё очевидно.
Есть игрок Никита.
Он создал новый аккаунт на Джипси-тим (кто в курсе, тот знает, что в первые месяцы у TeaDrinker77 в профиле были женские фамилия (не помню) и имя Наташа). От ее же имени, я предполагаю, был зареган аккаунт на Покердоме kotjackpot.
Играл под этим акком наш ТС( Никита). В принципе, он особо это не скрывал, во время игры под ником kotjackpot, он писал своё имя Никита, это было еще в 2016 году. По поиску вся инфа ищется.
После успешных пакетов, Никита решил закрыть левый аккаунт на ПД и продолжить игру на своем личном аккаунте ПД loveheroo.
А также отредактировал профиль TeaDrinker77 , теперь он мужского пола.
отсюда у меня несколько вопросов:
1) Почему не пересоздал аккаунт на Джипси под себя? Зачем так палиться?
2) Почему ты начал играть на Покердоме под чужим ФИО, и почему на джипси создал на акк на чужое ФИО?
Ничего плохого не имею против ТС, но в таких условиях очень легко можно было кинуть бэкеров и исчезнуть, как это сделал знакомый в среде МТТ игрок sg38reg. Играл несколько пакетов и потом на самом большом пакете пропал в неизвестность с чужими деньгами.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122497&view=getnewpost
Сегодня выберу победителей конкурса и все сообщу! Всем Гл друзья !))!)!!)) Спасибо за поддержку!)