Да, это пожалуй было одним из решающих факторов. Когда я играл нл50 с вр-ом 8евбб играя любые составы и видя своё преимущество, я захотел расти дальше в понимании игры, тк всегда стремился именно решить покер, а не зарабатывать играя средние лимиты. Подключил симпл и он полность изменил моё восприятие игры. Потом база барона, изучение его частот баррелинга и сайзингов. Очевидно, что эксплоит и подстройки под оппов будут в сотню раз плюсовее, чем изучение частот. Вот я узнал, что на таком флопе стоит использовать такие-то частоты для Ахай. Но это не имеет значения, если опп защищает на бб 20% и падает на цбет 48, у него настолько перекошен рендж, что эти частоты будут мягко говоря не супер плюсовыми, ещё добавить сюда, что на тёрне и ривере в моей игре будут такие огромные отклония, что ценность "оптимума" флопа теряет смысл.
В итоге, проделав огромную работу с солвером, вплоть, что моё мышление перешло на уровень- а как бы тут сыграл он? Вот допустим: Нахуя колить чр тёрна с велью, если опп недоблефовывает ривер и вообще, у него уже пониженные блефы тёрна. Но типа защита диапазона и тд. в итоге- чф оппа на страшной для него карте ривера. Но нужно самому пройти через это, чтобы по настоящему понять.
а так разбор его базы не принесет для тебя никакой ценности. Оппы не то что твою игру не поймут, они и со своей то разобраться не в состоянии.
Нам не важно, что думают оппоненты, как они воспринимают свою игры или нашу. Нам важно принять идеальные решения, основываясь на эксплоите их ликов, подмешивая с нужной частотой баланс, чтобы опп этого не заметил. Нам нужно понимать сайзинги и использовать идеальный именно под этого оппа. Эксплоит не в рамках фолд 55%- ставлю эни ту, а более глубокий. Неспособность оппа понять нашу игру- на этом и делаются деньги (Оверфолды на овербеты на микролимитах)
Ценность приносит, как и ввод Сульски на нл5к, посмотрев который, я начал частично понимать логику сплита сайзингов и диапазонов на флопе.
Имхо намного лучше разобрать базы самых плюсовых регов своих лимитов
Кто ищет деньги, а не решения
чем куда то за облака прыгать. Прыгать ты туда будешь, когда доберешься.
Вопрос восприятия мира и позиционирования себя. Меня так воспитывали (как и большинство), но я не разделяю эту призму