Только неудачи и ошибки
способны сделать нас сильнее, если не учитывать мини-депозиты, то я сливал БР около 4 раз, вчера во время проигрышей от моей игры, пару раз возникало желание зайти на лимит выше и бахнуть на всю котлету. Это ли не лудомания? однако остнавливал себя, потому как то, что у меня сейчас есть на счету заработанно безумным трудом
если верить ХМ2 это 14400 минут игры за 2 месяца
а это 240 часов
или 10 суток, много это или мало не знаю)) все мои!!
и не знаю сколько времени я провел на то что что связано с покером, но игрой не является. наверно еще суток 6
и вот если при примерных расчетах 32 дня по 12 часов в день, я бы это все время работал, на какой -нибудь тупой работе, рвал бы спину или крутил баранку. думаю, мой профит был бы раз в 6 выше ( хотя в нашем городе может и нет)
и здесь возникает вопрос, ценю ли свое время? Не уже ли эти 2 месяца бессонных ночей, этих мешков под глазами, этих потерянных ккалорий, этих нервов моей жены (она врятли это заслужила), стоят того что бы все результаты в один момент отдать какому нибудь регу из Аргентины?? неужели те потерянные 20$ сравнятся с убытками, если я потеряю всё? это еще целый месяц кропотливого труда. а ведь мой БР построен с малой доли рейк-бека копившегося 3 года.
Как сегодня подслушал в книге Алекса Фиджеральда: "лучшее что когда-либо случалось со мной - это полный проигрыш и разорение"
звучит жестоко, но это факт. Если вспомнить все мои успешные месяцы, не только касаемо покера, а вообще в жизни - все это следствие полных крахов, ощущений безвыходности, и стремления во что бы ни стало выжить.
это конечно называется впасть в крайность, есть и другой путь..об этом потом
Черт меня дёрнул попробовать катать 20 столов, это безумное нажимание клавиш, с кучей ошибок.
Я вспоминаю себя еще до овладения ХМ. Когда я ночь лудоманил в минус а потом на спинах отыгрывается. Еще и отмазвыает с понтом: "ну я же в процессе освоения". Только освоение чего? Как плавать с рыбами? Так продолжалась пока в новый год не слил банкрол на спинах. Просто потому что засыпал, периодичестки просыпаясь видя новое сообщение:вы заняли 2ое место, и открывал новый стол. Да, это было, играл не по БР, и именно этот слив стал толчком пойти в школу покера, где мне действительно помогли. Результат на прошлой неделе вполне виден (раньше мой график был похож на кардиограмму больного тахикардией)
Как дела обстоят на сегодня:
-проблема с дисциплиной
-стремление играть в безумный нитовый покер на NL5 на очень большом количестве столов
-начались качели (как следствие предыдущего пункта)
-Впип, и остальные статы выросли (а БР нет)
-К цели не приблизился, время потеряно.
+БР цел, хотя потрёпан,
+Изучил поле NL5
-дисперссия жрёт меня по выставлениям all-in, но буквально вчера перестал пихать стек 100бб с QQ и AK
-когда играю необдуманно блефую в сильный минус, когда обдуманно то в плюс
-Не понял как я играю против маньяков, порой в "+" а иногда в "-"
Теперь осталось продолжать катать с поправками на вышеизложенное, в случае затруднений останавливать катку и анализировать сессию