iPoker или Microgaming

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    45
  • Просмотров
    6,230
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -388
1 2 3
  • Тут уж на что фантазии хватит. Меня в бетсейфе+триобет+нордик+бетссон привлекают различные задания которые они делают(для покера). В редстаре лотерея, в пкр их личная гонка для мтт + совсем недавно была гонка по заданиям.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Смысл идти в сеть, где уже есть рум, ориентированный на снг аудиторию(винниг - покеркинг, микро - редстар) ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Patr1ck, смысл набраться опыта и создать свой софт, свою сеть! Есть ресурсы и возможности. Нужно понять как все устроено изнутри. Завоевать аудиторию.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • nakhapetyan @ 27.3.2017
    YaDevil, хорошо, вот и мы пойдем в МПН. Какую изюминку нам сделать?

В руме 24-бет есть своя изюминка - еженедельный турнир, где в призах разыгрываются фриспины. Рум уже не принимает игроков из России, а в апреле вообще уходит (сливается) в Юнибет. Так что возрождение этого турнира было бы замечательно. Подходящие условия для участия придумаете сами. И было бы здорово, если бы вы смогли вернуть 9-макс СНГ. МПН сделали безумную глупость убрав их, и оставив лишь 6-макс. И почему бы вообще не сделать МТСНГ - на 12, 18 или 24 игрока? Я лишь не знаю, дадут ли отдельной витрине создавать свои форматы. Или только в рамках уже имеющихся. В любом случае - имейте в виду эти подсказки, какую сеть бы вы не выбрали в итоге. Расширяйте ассортимент баунти-турниров, нокаутов и т.п. Может быть даже в формате СНГ. Больше веселья, больше достижений.

Совсем исчезли турниры Сюрвивор. И не потому, что были не популярны - это не правда. Просто их сделали всего с двумя дорогими вариантами БИ и в не самое удобное время, когда и так много турниров в сетке. Возможно это такая идейная политика МПН, но идет сокращение дешевых турниров в пользу более дорогих. Но это ведь не разумно. Если убрать турниры за 1 евро - игроки не побегут толпой играть турниры за 100...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • nakhapetyan @ 27.3.2017
    Patr1ck, смысл набраться опыта и создать свой софт, свою сеть! Есть ресурсы и возможности. Нужно понять как все устроено изнутри. Завоевать аудиторию.

Удачи в начинаниях, просто кажется, что игроков будет меньше, чем могло(если в сети уже есть снг рум)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Patr1ck, смысл в объединении траффика из всех румов, которые ориентированы на СНГ, имея отличный софт и все блага для игроков. Хочется нивелировать все минусы коллег и воплотить уже таки рум для русскоязычных игроков.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • В микрогеминге трудно придумать "изюминку". Все у них там хорошо , и выводы и акции и т.д. Рейкбек стандартный можно сказать у всей сети. Конкретно для "русского" игрока как говорили выше сильные конкуренты в лице редстара и не забывайте редкингс, В сеть вининг мне кажется не очень вариант из-за не только неудобного расписания турниров а из-за вообще часов игры в сети "ночь - утро" плохой вариант. Hive уже "поплыл" итальянцев отправили в резервуацию.
    Как вариант рассмотрите сеть europebet - грузинского происхождения. Там достаточно хороший трафик ,хороший софт. Они долгое время не работают с аффилейтами и поэтому про сеть многие забыли. Возможно вам удасться присоедениться к ним , вы начнете работать с аффилейтами и дело пойдет.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • ТС, умоляю Вас! Приходите в микрогейминг. Тут настолько уёбищный софт, что все остальные минусы кажутся мелкими и незначительными.

Надеюсь, с успехом договоритесь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что там кнопки прямоугольником? Или tableninja не работает? Что не так с софтом?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Косяков за полгода выявлено много, а именно - в хм 2 накладывается статистика друг на друга. Нет реплеера. Нет практически таймбанков. Играешь 6 столов+ = виснет даже очень мощный комп. Сателлитов нет. Поддержки нет. Фрироллов - практически нет. Короче, безнадёга.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • powersellero, какие можете предложить варианты? Кроме тривиального - "сделайте свой"
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Начинал с Редстар, да и сейчас там продолжаю играть(1+ год). Если говорить за микролимитную омаху, то лучше рума я не встречал, с учётом их 30% рейкбека и дополнительных ~20% от аффа, рейк составляет(PLO20, PLO50) менее 10бб/100, у конкурентов в 2+ раза выше. Статистика не накладывается, реплеер есть в ХМ, не висло 6 столов даже на ноутбуке. Интерфейс мне не нравится, но лечится лейаутом, поддержка отвечает достаточно оперативно, насчёт сателлитов и фрироллов не знаю, не интересовало. Из явных минусов: нет кнопки sitoutnextBB, а так же хотелось бы настраивать более широко быстрокнопки, а не 2/3 пота, 3/4 пота, пот. Из-за небольшого таймбанка игра проходит значительно шустрее, так что просто можно уменьшить кол-во играемых столов, это минус скорее для нитов мультитейблеров, я к счастью себя к таким не отношу, так что для меня это скорее плюс ....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nakhapetyan,

Я бы вам посоветовал двигаться в направлении рум с ХАД и без.... На рынке есть покеррумы где разрешён ХАД, а так же где запрещён. Но нет ещё рума, где всё в одном флаконе. Хочешь, играешь за столами где софт разрешён, не хочешь, идёшь туда где софта нет. Стать очередной витриной так себе занятие, переманивать придётся бОльшим рейкбеком, а так и сами не заработаете, да и неизвестно как к этому сеть отнесётся....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • powersellero @ 16.4.2017
    Косяков за полгода выявлено много, а именно - в хм 2 накладывается статистика друг на друга. Нет реплеера. Нет практически таймбанков. Играешь 6 столов+ = виснет даже очень мощный комп. Сателлитов нет. Поддержки нет. Фрироллов - практически нет. Короче, безнадёга.

Косяков много ..... нет фрироллов . Беда совсем . Кстати в сети микрогеминга и в том числе на Редстар , есть два фриролла(помимо ежедневных) в субботу 1К фриролл и в воскресенье 3К . Отличные турики, конечно там надо наиграть 20 и 100 рейковых рук , но зато не 50$ гарантии
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • nakhapetyan, Так а вариант с EuropeBet, не?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ramza18, вы про грузинскую компанию имеете ввиду?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • nakhapetyan @ 18.4.2017
    ramza18, вы про грузинскую компанию имеете ввиду?

Да
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ramza18, нравится компания? Предлагаете рассмотреть?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • nakhapetyan @ 18.4.2017
    ramza18, нравится компания? Предлагаете рассмотреть?

По мне обычный рум - тогда уж давайте про Adjarabet вспомним))) А Евробет был куплен в прошлом году группой Бетссон покер им их не нужен они их ради ставок купили как Юнибет Стен Джеймс например купил. К тому же за Евробетом есть одна не совсем хорошая история когда он в 2015 в одностороннем порядке прекратил сотрудничество и выплаты аффам за новых игроков. Да и игра в грузинских лари это как то совсем не то.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • jasonast, а что думаешь про Vbet? И кстати что это у них за сеть? На током же софте, такой же сайт с покером, фентези, китайским, нардами и блотом вижу breakoutgaming работает, и какой то украинский сайт встречал.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.