Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4790
  • Постов
    1,191
  • Просмотров
    88,952
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +3,646
1 2 3 4 60
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    98
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    1%
    4
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    108
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  • Beth,спасибо,но это нл2 а на десятке надо работать над дисциплиной,вот постараюсь не мазаться для начала.
    Ответить Цитировать
    15/738
    + 0
  • Beth @ 2.4.2017
    Попробуй конечно, будем следить, но мне кажется рановато. А че с синей линией-то ? На втором графике вообще залив по ней, зато красная вообще в небесах
    Кажется надо работать над игрой

Beth,все же прислушаюсь к тебе,кажется рановато играть 10ку с такими ликами тем более от бекера.Посмотрю свои резалты на нл5,спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    16/738
    + 0
  • Torchidze @ 3.4.2017
    Beth,все же прислушаюсь к тебе,кажется рановато играть 10ку с такими ликами тем более от бекера.Посмотрю свои резалты на нл5,спасибо за совет.

Не за что. Мне кажется так поступить самое разумное. В любой момент пойдешь выше. Удачи
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Beth,все же пока что договорились пойти на нл10,у меня 7 пятниц на неделе я близнец-полный пиздец да еще и постоянно сомневаюсь в своих силах.Я с тобой согласен,но посмотрим результат.
    Ответить Цитировать
    17/738
    + 0
  • Torchidze @ 3.4.2017
    Beth,все же пока что договорились пойти на нл10,у меня 7 пятниц на неделе я близнец-полный пиздец да еще и постоянно сомневаюсь в своих силах.Я с тобой согласен,но посмотрим результат.

Ахаха будем ждать ! ))
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • Короче откатал я первый день на нл10,что сказать могу? Тяжело.С самого начала как то игра не пошла,наисполнял много и все в минус,с трудом отмазал сессию,надеюсь завтра сяду в лучшем настроении.Еще удивили некоторые реги 10ки,есть подозрение что на них мой спектр трибета и стила действует как мулета на быка.

Ответить Цитировать
    18/738
    + 2
  • Что они делают?

Ответить Цитировать
    19/738
    + 0
  • Что делаю я?:((( Как раз по тупости и слил профит сессии.

Ответить Цитировать
    20/738
    + 0
  • Играть пока много не могу,после нл2 лимит тяжелый,зато начал делать паузу для принятия решения,чему на нл2 не мог себя надрессировать.Своя игра не радует,очень много ошибок.Радует только что монетки тащу и оппы широко 4бетят и пушат префлоп,пока результат по ев никакой,но надежда на лучшее все же есть.

Ответить Цитировать
    21/738
    + 1
  • В последние три года я перестал заниматься всем что любил,перестал играть в футбол,отчасти по причине травмы и болезни,отчасти из-за того что я смирился с судьбой.Перестал читать книги которые увлекали и уносили в неизвестные миры.Перестал мастерить что то,делать дома ремонт,класть плитку,штукатурить и прочее,запустил хозяйство.Полностью раскис,сосредоточился чисто на внешнем мире и решении повседневных задач.За эти три года мир стал серым и унылым,я начал закрываться в себе теряя и отдаляясь от друзей и близких:((( Как не вспомнить что происходящее в микрокосме отражает процессы происходящие в макрокосме.Простыми словами твой внутренний мир влияет на внешний...

А у меня там пустота...за три года внутренней борьбы и подготовке к смерти я умер внутри,хотя тело остается жить.Как же я себе напоминаю всех этих фэнтезийных зомби,кусок бродячего мяса,только не пожирающий мозги:))) Обещаю прочитать как закончу пакет хотя бы цикл Пехова "Страж",стоят книги и пылятся на полке,для кого я их покупал?:(((

И надо бы вернуться в футбол,хоть даже и через боль.Советовали нагружать связки через боль,но она очень резкая и нагрузка дается очень тяжело.Плюс болезнь сердца,но намного лучше воткнуть занимаясь любимым делом и получая удовольствие от жизни,чем пихать в себя разную дрянь ощущая свою ничтожность.

Вот и весь рассказ,так как сообщение не удалишь из дневника,что очень хорошо,потому что я не привык вообще что либо выставлять напоказ и тем более что то писать о себе.Если не прочитаю эти уже в общем то не новые книги до конца года,ударьте меня чем нибудь тяжелым,ок? А еще я очень много времени трачу на интернет,слишком много.Болезнь уже и большая часть времяпровождения в сети полностью лишена смысла.

Сообщение отредактировал Torchidze - 7.4.2017, 0:39
    Ответить Цитировать
    22/738
    + 1
  • Ну и собственно покер,хотел +ев так как стремно было играть в -ев, +ев получил а профит нет,от греха подальше решил на сегодня закончить во избежание замазки.Первие 10к рук на нл10 прошли так,короткие столы пока не подключал и к фр еще не привык толком.

Ответить Цитировать
    23/738
    + 4
  • Попал сегодня в тильт и решил пакет закончить,не вижу в упор что буду иметь хороший рейт на 10ке.Возвращаемся в родной водоем че?:))) Ну хоть попробовал:)))

Ответить Цитировать
    24/738
    + 1
  • Torchidze, не делай шаг назад, пробуй еще, рано или поздно пойдет. Я тоже думал забить на кэш и катать мтт как делал раньше, но нужно добить до конца нл5 зум ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BogSan,да я по сути не делаю шаг назад,буду дальше играть свой лимит на нем можно мазаться и вообще играть в любом состоянии:))) Плюс посмотрим на изменение вип программы на пс,может уже и останется нам как раз нл2 с мтт.Для того чтобы мне бить нл10 надо многое поменять в игре,мне не очень хочется ее корректировать по причине изменений в вип программе покерстарс.Посмотрим на то как поменяется вип и потом если что,еще одну вылазку я точно сделаю,на нл10 уже хороший уровень,там надо играть уже в хороший покер а я к нл2 привык:)))
    Ответить Цитировать
    25/738
    + 0
  • Сегодня поехал снял кеш с покерной карты,заплатил последнюю часть кредита за холодильник,купил два летних колеса,чуток затарился медикаментами и кохфем,на бухлишко не хватило,катал мало и плохо,не заработал.Потом решил что надо заработать и сыграл сессию в зуме нл2-10 с бром 40:))) За задание дали на нл2 10с на нл 5 бакс и на нл10 50с гады!!!:))) Ну хоть не слил бр.Начинаю все заново,бр 70.Ставлю цель перейти на нл5,буду шотать со 150,лимиты позакрывал а то я могу и умею сливать все:)))

Ответить Цитировать
    26/738
    + 1
  • Лучший автомагазин!:)))
    Сообщение отредактировал Torchidze - 9.4.2017, 0:32
    Ответить Цитировать
    27/738
    + 1
  • Сегодня покатал немного зум,апнуло.За три дня после завершения пакета на нл10 поднял бр до 110$ 40.50 профит с пакета + 30 депнул с карты остаток и 40 плюсанул еще как оказалось.Есть пару дней свободного времени,постараюсь прочитать "Стража" посмотреть пару водов и катать почти не буду.

Ответить Цитировать
    28/738
    + 4
  • Внутренний голос говорит такой сегодня,не знаю как правильно знаки препинания расставлять,короче "Не играй ночью на покерстарс!!!Херни наиграешь!:))) Ну я его как обычно послушался и после прогулки сел сыграть микросессию,длилась она до утра и все были рады видеть такого неадеквата в зуме,правда мне повезло и гсч сегодня был на моей стороне и вывел меня в 0.

Ответить Цитировать
    29/738
    + 0
  • БР 144 там чет с рб капнуло + спины по 25с пару баксов принесли,но пока не прочитаю Стража с Аутодафе никакого нл5,прочитано только 50страниц.График за три дня,остальные руки потерялись,последний раз сохранял 20 марта и переустанавливая винду забыл про них.Ну собственно зум как я не умел играть так и не умею,на любом лимите.

Ответить Цитировать
    30/738
    + 0
  • Красная пиздец. Я в шоке) У меня максимум, что удается с ней сделать - это держать около нуля)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3 4 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.