Beth @ 2.4.2017 Попробуй конечно, будем следить, но мне кажется рановато. А че с синей линией-то ? На втором графике вообще залив по ней, зато красная вообще в небесах Кажется надо работать над игрой
Beth,все же прислушаюсь к тебе,кажется рановато играть 10ку с такими ликами тем более от бекера.Посмотрю свои резалты на нл5,спасибо за совет.
Torchidze @ 3.4.2017 Beth,все же прислушаюсь к тебе,кажется рановато играть 10ку с такими ликами тем более от бекера.Посмотрю свои резалты на нл5,спасибо за совет.
Не за что. Мне кажется так поступить самое разумное. В любой момент пойдешь выше. Удачи
Beth,все же пока что договорились пойти на нл10,у меня 7 пятниц на неделе я близнец-полный пиздец да еще и постоянно сомневаюсь в своих силах.Я с тобой согласен,но посмотрим результат.
Torchidze @ 3.4.2017 Beth,все же пока что договорились пойти на нл10,у меня 7 пятниц на неделе я близнец-полный пиздец да еще и постоянно сомневаюсь в своих силах.Я с тобой согласен,но посмотрим результат.
Короче откатал я первый день на нл10,что сказать могу? Тяжело.С самого начала как то игра не пошла,наисполнял много и все в минус,с трудом отмазал сессию,надеюсь завтра сяду в лучшем настроении.Еще удивили некоторые реги 10ки,есть подозрение что на них мой спектр трибета и стила действует как мулета на быка.
Играть пока много не могу,после нл2 лимит тяжелый,зато начал делать паузу для принятия решения,чему на нл2 не мог себя надрессировать.Своя игра не радует,очень много ошибок.Радует только что монетки тащу и оппы широко 4бетят и пушат префлоп,пока результат по ев никакой,но надежда на лучшее все же есть.
В последние три года я перестал заниматься всем что любил,перестал играть в футбол,отчасти по причине травмы и болезни,отчасти из-за того что я смирился с судьбой.Перестал читать книги которые увлекали и уносили в неизвестные миры.Перестал мастерить что то,делать дома ремонт,класть плитку,штукатурить и прочее,запустил хозяйство.Полностью раскис,сосредоточился чисто на внешнем мире и решении повседневных задач.За эти три года мир стал серым и унылым,я начал закрываться в себе теряя и отдаляясь от друзей и близких:((( Как не вспомнить что происходящее в микрокосме отражает процессы происходящие в макрокосме.Простыми словами твой внутренний мир влияет на внешний...
А у меня там пустота...за три года внутренней борьбы и подготовке к смерти я умер внутри,хотя тело остается жить.Как же я себе напоминаю всех этих фэнтезийных зомби,кусок бродячего мяса,только не пожирающий мозги:))) Обещаю прочитать как закончу пакет хотя бы цикл Пехова "Страж",стоят книги и пылятся на полке,для кого я их покупал?:(((
И надо бы вернуться в футбол,хоть даже и через боль.Советовали нагружать связки через боль,но она очень резкая и нагрузка дается очень тяжело.Плюс болезнь сердца,но намного лучше воткнуть занимаясь любимым делом и получая удовольствие от жизни,чем пихать в себя разную дрянь ощущая свою ничтожность.
Вот и весь рассказ,так как сообщение не удалишь из дневника,что очень хорошо,потому что я не привык вообще что либо выставлять напоказ и тем более что то писать о себе.Если не прочитаю эти уже в общем то не новые книги до конца года,ударьте меня чем нибудь тяжелым,ок? А еще я очень много времени трачу на интернет,слишком много.Болезнь уже и большая часть времяпровождения в сети полностью лишена смысла.
Сообщение отредактировал Torchidze - 7.4.2017, 0:39
Ну и собственно покер,хотел +ев так как стремно было играть в -ев, +ев получил а профит нет,от греха подальше решил на сегодня закончить во избежание замазки.Первие 10к рук на нл10 прошли так,короткие столы пока не подключал и к фр еще не привык толком.
Попал сегодня в тильт и решил пакет закончить,не вижу в упор что буду иметь хороший рейт на 10ке.Возвращаемся в родной водоем че?:))) Ну хоть попробовал:)))
Torchidze, не делай шаг назад, пробуй еще, рано или поздно пойдет. Я тоже думал забить на кэш и катать мтт как делал раньше, но нужно добить до конца нл5 зум ))
BogSan,да я по сути не делаю шаг назад,буду дальше играть свой лимит на нем можно мазаться и вообще играть в любом состоянии:))) Плюс посмотрим на изменение вип программы на пс,может уже и останется нам как раз нл2 с мтт.Для того чтобы мне бить нл10 надо многое поменять в игре,мне не очень хочется ее корректировать по причине изменений в вип программе покерстарс.Посмотрим на то как поменяется вип и потом если что,еще одну вылазку я точно сделаю,на нл10 уже хороший уровень,там надо играть уже в хороший покер а я к нл2 привык:)))
Сегодня поехал снял кеш с покерной карты,заплатил последнюю часть кредита за холодильник,купил два летних колеса,чуток затарился медикаментами и кохфем,на бухлишко не хватило,катал мало и плохо,не заработал.Потом решил что надо заработать и сыграл сессию в зуме нл2-10 с бром 40:))) За задание дали на нл2 10с на нл 5 бакс и на нл10 50с гады!!!:))) Ну хоть не слил бр.Начинаю все заново,бр 70.Ставлю цель перейти на нл5,буду шотать со 150,лимиты позакрывал а то я могу и умею сливать все:)))
Сегодня покатал немного зум,апнуло.За три дня после завершения пакета на нл10 поднял бр до 110$ 40.50 профит с пакета + 30 депнул с карты остаток и 40 плюсанул еще как оказалось.Есть пару дней свободного времени,постараюсь прочитать "Стража" посмотреть пару водов и катать почти не буду.
Внутренний голос говорит такой сегодня,не знаю как правильно знаки препинания расставлять,короче "Не играй ночью на покерстарс!!!Херни наиграешь!:))) Ну я его как обычно послушался и после прогулки сел сыграть микросессию,длилась она до утра и все были рады видеть такого неадеквата в зуме,правда мне повезло и гсч сегодня был на моей стороне и вывел меня в 0.
БР 144 там чет с рб капнуло + спины по 25с пару баксов принесли,но пока не прочитаю Стража с Аутодафе никакого нл5,прочитано только 50страниц.График за три дня,остальные руки потерялись,последний раз сохранял 20 марта и переустанавливая винду забыл про них.Ну собственно зум как я не умел играть так и не умею,на любом лимите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.