BETFAIR POKER LIVE - ПРАГА! ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ (турнир не сыгран, деньги растрачены)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    72
  • Просмотров
    21,624
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -59
1 2 3 4
  • Всем привет.
    Меня зовут Владимир,мне 28 лет.
    Примерно 2-а месяца назад я попытался продать доли на пакет турниров Бет Фаир в Праге.
    Купил основную часть пакета Александр(Кузмофф)
    Деньги я попросил перевести примерно за неделю до начала турниров,так как мне надо было их обналичить.
    Деньги Александр перевёл как и договаривались.
    Потом произошло такое неприятное дело:
    к нам в гости приехала девушка из Германии,выпили конечно посидели,и после всего я решил что надо бы поиграть в покер,был очень не трезв(трезвый я бы так не сделал).
    села я играть на лимит на котором в последний раз играл примерно пол года назад,ну и конечно спустил всё за 2-3-и часа.
    На следующее утро я понял что свершил очень большую ошибку,сразу написал Александру в личку что надо срочно поговорить,вечером он вышел на связь и в скайпе я ему рассказал всё что со мною случилось той ночью.
    Он конечно как и каждый нормальный человек отреагировал спокойно,мы договорились что если мне удастся найти деньги до начала турнира,я сыграю и все будет ок.Но мне не удалось и я его не сыграл.
    О каждом моём движении я докладывал Александру.
    после окончания серии мы практически каждый день переписывались в скайпе,2-3-и недели назад он пропал(уехал наверно куда-то)и в это время у меня накрылся ноут(совпадение?)
    После окончания серии мы решили что я буду отдавать деньги в два периода,так как я был уверен что они у меня будут(работал на работе).
    Но получилось так что как и свойственно в Чехии,меня кинули,сначала оттягивали,потом разные ситуации,и в конце по сегодняшний день я денег не получил(кроме как задатков которые выдают рабочим каждую субботу).
    И так мне не удалось отдать деньги Александру.
    Я на 2-е недели пропал потому что у меня нету ноутбука,он накрылся.

Хочу обратить ваше внимание,на то я не планировал никого кидать,и был уверен что я решу данную проблему.Иначе зачем мне было приходить в клуб где играло много людей из форума.Я думаю это ясно и без обяснений,что если бы я хотел намеренно кинуть Александра,я бы просто пропал после перевода денег мне.

Я Владимир(ВИННИ),должен деньги Александру(КУЗМОФФ) сумма указана в топике .
    Я обьязуюсь отдать их, но когда не могу пообещать,так как сам сейчас в тупиковой ситуации,в кармане 1700крон=90$.

Извиняюсь перед всеми а главное перед Александром что так получилось.

В инет буду выходить не часто так как нету возможности.
    НО не пропаду

В клубах никаких не играю уже около месяца,так как не за что и деньги нужны на то что бы отдать долг
    Думаю примерный срок около3-4 месяца,за исключениям того если мне заплатят за прежнюю работу.

Зашёл под новым ником, так как не помню коды ни на что(маил,форум,скайп),все коды были в ноуте в памяти
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -6
  • Khishtaki, Mike_D, Большое спасибо за то что увидели во мне адекватного человека.
    было очень приятно посидеть с вами.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=18320
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет, Винни.
    Хорошо, что ты появился... В следующий раз прошу сообщать мне через интернет кафе или знакомых, если наши оговоренные сроки сдвигаются, а ты не можешь сам выйти на связь.
    Сроки ты указал слишком расплывчатые Это же твой личный долг и прошло уже два месяца, теперь пишешь о 3-4 месяцах... а потом напишешь, что ничего не смог накопить и долг еще откладывается на несколько месяцев? Почему ты считаешь, что бэкер может подождать? Я бы хотел увидеть здесь на форуме конкретный график погашения долга с разумными сроками. В конце-концов никто не отменял варианты займа у знакомых или в банке.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Илья, теперь обе темы можно объединить. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Винни опять пропал. Кто-то видел его в Праге в последние две недели?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kuzmoff, у меня вопрос. тема старая конечно, но перечитал и стало интересно. ты просил назвать поручителя, как только отписался в этой теме. Потом купил дольку, следовательно поручитель был. можешь назвать его?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Rikimaro, лучше я не буду писать сюда имена "знакомых", которых называл Винни. Это имена известных людей и тут скорее я сам виноват, что не связался с ними предварительно перед покупкой долей. Его знало достаточно много людей с форума и все писали, что это вполне адекватный человек...
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Надоело ждать. Винни, даю тебе 2 недели (до 10 апреля). Если не объявишься, то отправлю твои документы во все возможные правоохранительные органы и консульства.
    Если кто-то с ним знаком, то советую предупредить его об этой теме, иначе он может оказаться в очень неприятной ситуации с законом.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Мое имхо просто по этой теме. Если человек вызвался быть поручителем, то за касяки должен он отвечать. Нельзя же сказать да я за него ручаюсь, а когда зихер с его стороны, тут эти "ручители" а я тут не при чем. Так как то не красиво получается.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И еще. смысл тогда этих поручителей??? объясните. Если случается что то не то, то если вы поручались за человека, то и вы должны за него отвечать. Разве нет? если я не прав, то поручители тогда вообще не нужны
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Rikimaro,

kuzmoff ведь написал, что не было никаких поручителей,что тебя так возмущает?))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rikimaro @ 25.3.2011
    И еще. смысл тогда этих поручителей??? объясните. Если случается что то не то, то если вы поручались за человека, то и вы должны за него отвечать. Разве нет? если я не прав, то поручители тогда вообще не нужны

А мне вообще непонятно, почему поручители должны нести материальную ответственность за должника. С какой стати? Они что, получают какой-то процент от сделок бекера и игрока? Нет. Ну и почему же они должны брать на себя только риски без какой-либо пользы для себя?

Думаю, "поручитель", если он является авторитетом для бекера, может лишь подтвердить, что игрок не был ранее замешан в мошеннических историях и ДО СИХ ПОР вёл свою деятельность в соответствии с неписаными канонами взаимодействия бекера и того, кого бекерят. Т. о., "поручитель", будучи уважаемым, известным, обладающим авторитетом лицом, может подтвердить репутацию честного, исполнительного и т. д. игрока. Но он НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за устную или письменную сделку между бекером и игроком. Решать, бекерить ли игрока, только самому бекеру!

На мой взгляд, дело "поручителя" лишь уверить бекера в том, что ДО СИХ ПОР игрок вёл себя адекватно. Но он не отвечает за игрока ВПОСЛЕДСТВИИ. Далее начинается сфера взаимоотношений бекера и игрока.

Я не зря писал слово "поручитель" в кавычках, потому что считаю, что оно не отражает моего видения ситуации с людьми, которых называют поручителями во взаимоотношениях между бекером и игроком.

НО: если поручители согласны взять на себя мат. ответ. без каких-либо выгод для себя, то хозяин - барин. Однако, полагаю, именно этот аспект нужно обсуждать максимально детально и предметно. А на деле получается, что бекеры понимают поручительство только с точки зрения несения материальной ответственности, а сами горе-поручители, которые, как и бекеры, впрочем, не удосуживаются вовремя прояснить вопрос, о каком поручительстве идёт речь, отказываются от каких-либо выплат.

Подытожу:

1) Если поручитель как по мнению бекера, так и по мнению игрока, должен нести мат. ответ. за игрока в случае его неадекватных действий (расписать эти действия), то, уверен, просто необходимо согласовать условия, по которым и сам поручитель берёт на себя не только риски, но и может рассчитывать на какой-либо доход. Игрок и бекер сами пусть решают, какой процент от сделки получает поручитель. В таком случае все будут знать, какую ответственность каждая из сторон будет нести.

2) Если авторитетный в покерной среде человек поручается за то, что тот или иной игрок вёл адекватно свои дела с бекерами, но вопрос о несении им мат. ответ. за игрока не поднимался (и не подразумевался), то он и не несёт этой самой ответ-ти.

Игрокам и бекерам следует прийти к консенсусу по этому вопросу. В ином случае продолжится неразбериха, от которой будут страдать и игроки, и бекеры.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -6
  • YagamiLight, узнай, что в финансовых сделках принято подразумевать под словом "поручитель".
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 13
  • не понятно почему у этого мудазвона всего лишь -92
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YagamiLight @ 25.3.2011
    А мне вообще непонятно, почему поручители должны нести материальную ответственность за должника. С какой стати? Они что, получают какой-то процент от сделок бекера и игрока? Нет. Ну и почему же они должны брать на себя только риски без какой-либо пользы для себя?

Думаю, "поручитель", если он является авторитетом для бекера, может лишь подтвердить, что игрок не был ранее замешан в мошеннических историях и ДО СИХ ПОР вёл свою деятельность в соответствии с неписаными канонами взаимодействия бекера и того, кого бекерят. Т. о., "поручитель", будучи уважаемым, известным, обладающим авторитетом лицом, может подтвердить репутацию честного, исполнительного и т. д. игрока. Но он НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за устную или письменную сделку между бекером и игроком. Решать, бекерить ли игрока, только самому бекеру!

На мой взгляд, дело "поручителя" лишь уверить бекера в том, что ДО СИХ ПОР игрок вёл себя адекватно. Но он не отвечает за игрока ВПОСЛЕДСТВИИ. Далее начинается сфера взаимоотношений бекера и игрока.

Я не зря писал слово "поручитель" в кавычках, потому что считаю, что оно не отражает моего видения ситуации с людьми, которых называют поручителями во взаимоотношениях между бекером и игроком.

НО: если поручители согласны взять на себя мат. ответ. без каких-либо выгод для себя, то хозяин - барин. Однако, полагаю, именно этот аспект нужно обсуждать максимально детально и предметно. А на деле получается, что бекеры понимают поручительство только с точки зрения несения материальной ответственности, а сами горе-поручители, которые, как и бекеры, впрочем, не удосуживаются вовремя прояснить вопрос, о каком поручительстве идёт речь, отказываются от каких-либо выплат.

Подытожу:

1) Если поручитель как по мнению бекера, так и по мнению игрока, должен нести мат. ответ. за игрока в случае его неадекватных действий (расписать эти действия), то, уверен, просто необходимо согласовать условия, по которым и сам поручитель берёт на себя не только риски, но и может рассчитывать на какой-либо доход. Игрок и бекер сами пусть решают, какой процент от сделки получает поручитель. В таком случае все будут знать, какую ответственность каждая из сторон будет нести.

2) Если авторитетный в покерной среде человек поручается за то, что тот или иной игрок вёл адекватно свои дела с бекерами, но вопрос о несении им мат. ответ. за игрока не поднимался (и не подразумевался), то он и не несёт этой самой ответ-ти.

Игрокам и бекерам следует прийти к консенсусу по этому вопросу. В ином случае продолжится неразбериха, от которой будут страдать и игроки, и бекеры.

Полностью несогласен. Во первых не стоит "авторитетным" людям кидаться своим поручительством на право и на лево. Ведь ни кто вас не просит и не заставляет стать его поручителем. Во вторых я бы никогда не стал поручителем какого нибудь лудомана, человека которого я плохо знаю или которого я не знаю в реале. И в третьих хочу подчеркнуть что поручительство это большая ответственность и надо это знать
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.3.2011
    YagamiLight, узнай, что в финансовых сделках принято подразумевать под словом "поручитель".

Видимо, подразумевать принято многое, раз до сих пор бекеры и поручители спорят о том, несут ли последние мат. ответственность.

Ха-ха, финансовая сделка. Нет никакой финансовой сделки, пока она не закреплена на бумаге.
    Сообщение отредактировал YagamiLight - 26.3.2011, 19:56
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Rikimaro @ 26.3.2011
    Полностью несогласен. Во первых не стоит "авторитетным" людям кидаться своим поручительством на право и на лево. Ведь ни кто вас не просит и не заставляет стать его поручителем. Во вторых я бы никогда не стал поручителем какого нибудь лудомана, человека которого я плохо знаю или которого я не знаю в реале. И в третьих хочу подчеркнуть что поручительство это большая ответственность и надо это знать

Почему для поручительства нужен авторитетный в покерном мире человек? Нужно определиться, что вас интересует: мат. ответ. или слово уважаемого участника.

А то получается, что бекеры хотят, во-первых, чтобы за репутацию игрока поручился непременно авторитетный и уважаемый человек, а, во-вторых, чтобы он не просто ручался за репутацию, но и нёс мат. ответ.

Если логика такова, что основная задача поручителя - несение мат. ответ., то по сути важно, чтобы человек соответствовал именно этому критерию, а не обязательно был известным. Т. е. на роль бекера подойдёт любой, кто способен нести мат. ответ. за игрока. Тогда понятно.

Действительно авторитетноый и уважаемый в покер. коммьюнити человек может ручаться за репутацию игрока (и нести мат. ответ. по желанию).

Т. е. бекерам следует определиться: им важно слово авторитетного человека или способность поручителя нести мат. ответ.

Ещё раз повторю: пока поручитель берёт на себя онли риски без расчёта на прибыль, взаимотношения между тройкой (бекер-игрок-поручитель) будут всегда нестабильными и "кидкоопасными".

Теперь минусуйте.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -3

• Если логика такова, что основная задача поручителя - несение мат. ответ., то по сути важно, чтобы человек соответствовал именно этому критерию, а не обязательно был известным.

Какой прок от поручителя, который никому неизвестен? Самый простой способ, это поручится самому за себя с другого ника.)

Т. е. на роль бекера подойдёт любой, кто способен нести мат. ответ. за игрока.

Это вообще логике не поддается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.