Быстрый Покер

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    58
  • Просмотров
    4,395
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +151
1 2 3
  • Сомнительный колл префлоп)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мало конечно поиграл но заметил тенденцию поля что .....НЕТ БЛЯДЬ НА НЛ2 тенденций какие там ренжи , спектры, я конечно сам не супер мега но 80% катающих не понимают что и для чего они ето делают. полное отсутствие чуства еквити тоесть как работает еквити . Отличие от нл10 конечно громадное надо постаратся не проебать БР а поднять до 30би на нл5 хоть сундуки ебучие открывать чаще - хотя толку от них 0
    Ответить Цитировать
    19/50
    + 0
  • Supanyama, с 88? если в позе то ето инста колл
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 0
  • Supanyama, Земеля
    Ответить Цитировать
    21/50
    + 0
  • BadDog @ 6.8.2017
    Supanyama, Земеля

Салют)
    На нл2 вряд ли сквизят широко топ 5%, даже в позе тяжело не попав в сет держать 2 банки, а на Ахх, Кхх Qхх и одну, если заколит УТГ, то да, подбиваем)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Supanyama, Да , согласен! Колл там не пролазит без оупен рейзера! Выборка рук на парня 300+ 3бет с мб 14% а в позе 3бет 6%
    Там много Ах мастевыми _с каками он лайтово 3бетит + карманки , поетому инста колл! Против рега с 3бетом 10% ты в позе фолдишь 66+?
    Почему блог забросил? Как говорят ето + ЕВ
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 0
  • Итоги дня :
    +4би на лимите , Членси проебли пушкам что есть очень даже неожиданно! Наебошился розливным пивасом с кумом крестница ростет не по дням Скоро думаю будем изучать чарты оупен рейзов - шутка бля - нон карт с близкими Наживать можно даже без рейка имея введу всем известный ебучийзлопроклятыйпокерстарсЗавтра тоесть почти сегодня буду мурыжить ВОДы или воды от наркомана визла , почему наркоман ? еще надо выебать тут местную слжбу пдржк пкр тркр так как не фурычит трекер за рег столами , а ето оооочень плохо! В чем пробел не пойму ....
    Нууу и катать в +
    и работать над своей фишной игрой!
    Гуууд лаааааак май френдс!
    Ответить Цитировать
    23/50
    + 0
  • BadDog @ 6.8.2017
    Против рега с 3бетом 10% ты в позе фолдишь 66+?

С таким 3бетом и без позы не фолжу) Против сквиза буду поуже заходить.

Почему блог забросил? Как говорят ето + ЕВ

Катаю просто по 20к рук в месяц, стыдно такие дистанции выкладывать)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Supanyama, Cлушай , если не влом бросай роздачи на обсуждение
    так 20ка рук ето норм! Главное качество ведь
    Ответить Цитировать
    24/50
    + 0
  • Это твой блог, с тебя раздачи) буду помогать чем смогу
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Supanyama, ну ок
    может видосы какие полезные подскажешь?
    я щас визла смотрю очень помог , для меня 6макс новинка так как ФР катал все время
    Ответить Цитировать
    25/50
    + 0
  • Пройдемся по футбику
    По информации Football Leaks, Криштиану Роналду может уехать с мешком сухарей в места не столь отдаленные Мало в это верю , но факт то что его жарят крепко присущ. Фишка в том что компания которая занималась его имиджем была зарегана в офшорах - да не пох где она зарегана? Не пох , как оказалось То есть галимый отжим денег , подобное произошло с Месси . Вообщем 7лет калымы Либо заплатит 15лямов или больше в Испанскую казну . Такие дела , мораль у басни такова , что стадом пиздят даже льва (Криша)

Поехали дальше , Манчестер Сити получил официальный запрос неаполитанцев относительно трансфера Александра Зинченко. Об этом сообщает Corriere Dello Sport. Интересный трансфер вообщем то , правда конкурент у Сани на позиции не хер с бугра а Карвахаль + ко всему коучь неополитанцев с консервативным подходом и не очень то любит проводить ротацию в клубе! Одно радует что Зинченко универсальный игрок .

Барселона согласовала контракт с Дембеле и вступила в переговоры с Боруссией. Тут все лаконично и понятно! Правда смущает сумма трансфера на минуточку 100лямов - етот мир нахуй слетел с катух!!!

Ах ну да мои любимые мусора сыграли 0-0 с Ворсклой - кого уебать что бы они уже начали играть в футбол хорошо что не прошли в ЛЧ хоть не опозорились Еще Маритиму проебем и будет норм!

Пока ехал на роботу поднял 1,5би для нл2 за рег столом нл5 такие дела , такие времена брат , говорить как есть нужна смелость а не талант а ето с Басты!
    Ответить Цитировать
    26/50
    + 0
  • Вот смотрю новый сезон Игры престолов и наступает на пятки депрессия
    Закончится и нехер смотреть , так как круче пока нет сериала!!!
    Ответить Цитировать
    27/50
    + 0
  • Даааа глянул 4ю серию , бомбей В эпизоде когда ранили Дракариса чуть не заплакал - а я сука сентиментальный до крика Думаю етот карлик - мразь много проблем создаст Дейнерис теперь буду сука думать и переживать о не существуещем драконе , хоть бы не убили
    Сегодня планирую катушку минимум 3к - потихоньку возращаюсь в старый ритм
    Вечером МЮ - Реал (3-0) хет - трик Лукаку - лучше гнать чем быть гонимым так то
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • Ломаченко - Чемпион
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 0
  • Перед тем как начать катать с того что выровнять игру на блинах
    Ето просто чорная дыра засасывающая наши кровные денежки! Начну пожалуй с колд колов UTGvsSB_MPvsSB_COvsSB_BTNvsSB.
    Дальше UTGvsBB_MPvsBB_COvsBB_BTNvsBB_SBvsBB! Ну и трибеты как же без них
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/24837986_3704E40AC6
    сначала подумал что у чувака на бб сет5 и искать кнопку фолд, а потом вспомнил что ето нл2 бейби и там одни фдшки и стрдрошки хуй вам а не фолд
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • Вот нашел интересную статью по поводу будущего матча который состоится в 21 45 по Киеву.

Можно по-разному относиться к поединкам за Суперкубок. Кто-то считает, что это всего лишь красивая заставка к новому сезону, не имеющая ничего общего с яростными футбольными битвами, ведущимися в тех же финалах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Другие уверены, что трофей, разыгрываемый сильнейшими командами минувшего евросезона, является их вожделенной целью, за которую они готовы рвать друг друга в клочья. Истина, естественно, лежит где-то посередине, но зрелище все-таки обещает быть интересным.

Реал и Манчестер Юнайтед провели лето в трудах и заботах, готовясь к грядущему сезону, сочетая работу на трансферном рынке и на тренировочных базах. Если говорить о трансферах, то Реал больше работал на перспективу, и уж в основном составе мы точно не увидим Тео Эрнандеса или Дани Себальоса. А вот без троицы в составе Виктора Линдлелефа, Неманьи Матича и Ромелу Лукаку, в сумме потянувших на полторы сотни миллионов евро, Жозе Моуриньо явно не обойдется.

Манчестер Юнайтед во время подготовки к сезону провел семь поединков, шесть из которых выиграл, в том числе и у своего нынешнего соперника по пенальти во время турне по США, а уступил лишь Барселоне. У Реала программа была не столь насыщенная, лишь пять матчей, причем выиграть «бланкос» смогли только у сборной МЛС, да и то по пенальти.

Одним из главных вопросов, которые волнуют поклонников Реала, будет участие или отсутствие в составе Криштиану Роналду. Португалец здоров, однако лишь недавно вернулся из своего затянувшегося из-за его участия сначала в Кубке конфедераций, а потом в судебном процессе по поводу неуплаты налогов отпуска. У Манчестер Юнайтед с кадрами все гораздо хуже. Из-за дисквалификации не смогут принять участие в поединке за Суперкубок Байи и Джонс, а Рохо, Шоу и Янг по-прежнему на больничном.

Интересные факты

- Манчестер Юнайтед один раз выигрывал Суперкубок УЕФА, обыграв в 1991 году Црвену Звезду – 1:0.

- Реал трижды становился обладателем Суперкубка УЕФА. Больше него это удавалось лишь Милану и Барселоне – по пять трофеев.

- Манчестер Юнайтед может стать второй командой из Англии, которая выигрывала Суперкубок УЕФА более одного раза после Ливерпуля (три победы).

- Жозе Моуриньо станет первым тренером, который поборется за Суперкубок УЕФА с тремя разными командами.

- Предыдущие две попытки (с Порту в 2003-м и Челси в 2013 годах) были неудачными.

- Еще ни один тренер не проигрывал Суперкубок УЕФА трижды.

- Последним победителем Лиги Европы, выигравшим Суперкубок УЕФА, был Атлетико в 2012 году.

- Испанские команды выиграли семь из последних восьми поединков за Суперкубок УЕФА.

Ориентировочные составы

Реал: Навас – Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело – Модрич, Каземиро, Кроос – Иско, Бензема, Бэйл.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Валенсия, Линделеф, Смоллинг, Блинд – Эррера, Матич, Погба – Рашфорд, Лукаку, Мхитарян.

Дисквалифицированы: Байи, Джонс (МЮ).

Травмированы: Рохо, Шоу, Янг (МЮ).

Под вопросом: Криштиану Роналду (Реал).

Зинедин Зидан, тренер Реала:"Нам предстоит очень важный матч. Мы здесь для того, чтобы победить, и все остальное не важно. Я в Мадриде уже 16 лет, но мне приходилось играть и против Реала, поэтому я по себе знаю, насколько любой соперник мечтает обыграть лучшую команду в мире, добавить ее скальп в свою коллекцию побед. С каждым годом нам становится труднее, но это только разжигает наш аппетит. Мы никогда не устанем побеждать".

"Несмотря на всю важность предстоящего матча, мы не готовились к нему как-то особенно, и не собираемся ничего менять в нашей обычной игре. Наша цель – победа, и мы постараемся, чтобы она была убедительной. По сравнению с прошлым сезоном ничего не изменилось: нам нужны новые трофеи".

Жозе Моуриньо, тренер Манчестер Юнайтед:
    "Я в восторге от перспективы побороться за Суперкубок УЕФА с клубным чемпионом Европы. Это большая честь играть против не просто сильнейшей команды континента, но еще и самой титулованной. Будем наслаждаться такой возможностью, ведь далеко не каждому футболисту и тренеру в его карьере выпадает шанс завоевать Суперкубок".
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • Бабах https://www.boomplayer.com/24840004_4886D917FC
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • Вот не понимаю,смысл катать на старзах нл2-нл25 без рб?
    Интересно ты вообще это видел?

15бб/100 кэп(!) на нл2.
    если любишь бабки уходи нахуй оттуда куда угодно где есть рб (везде в румах при депе будет рб 100% с бонусом).

На микрогейминге рейк на нл2 кэп 0.06$ так к сведению.(3bb/100)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.