aav404 @ 27.4.2017 Иван привет! сколько би на лимит? куда планируешь расти дальше?
лично для меня БИ на лимит не столь важен, как дистанция (количество сыгранных турниров)... И не ловил стрики больше 100би за всё время мне кажется ... Да и трудно мне отмерять стрики, ведь я не смотрю в кассу вообще. Слежу тока за кол. турниров . После отмены рейкбэка может перейду в МТ-sng или МТТ (мультирумить)
Сколько ev/bb в этом году в гиперах ? Судя по графикам, может быть слегка маловат, что приводит в таким просадкам. Или катаешь в 7-8 регов и фишей на всех не хватает ?
doubleoffsuited @ 30.4.2017 Сколько ev/bb в этом году в гиперах ? Судя по графикам, может быть слегка маловат, что приводит в таким просадкам. Или катаешь в 7-8 регов и фишей на всех не хватает ?
Было около 4бб ev/bb на сто рук , просто я подключил 7ки лимит . А там уже и куча регов , но даже на этом лимите выгодней катать пока есть рейкбэк =) . После того как уберут его думать буду .
День 15й . Не чего интересного , но могло и быть =) . На графике в пол ушло из-за сата за 109$ в Сочи в котором был оверлей почти в 20К =) . А ведь почти затащил )))) вылетел за банк в котором решалось 1400$ . Ну, надеюсь 80% обратно отдаст в самом Сочи =)))) т.к. уже билеты взяты на серию которая будит в мае . А до серии буду плотно катать гипера и некоторые тур SCOOP.
Drake45 @ 1.5.2017 Привет,а сколько регов в среднем на 1.5 и 3.5$? Пс:летом смотрел твои стримы,не планируешь ли ты еще стримить?
регов везде хватает ... уже на 7ках так вообще отцы уже сидят , они же и на 3ках тоже спускаются из-за отсутствия игры ... стримить пока не буду = комп слаб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.