Отыграл сессию минут 45 NL2! Играл 6 столов, вроде бы все успевал Кроме того что сдали в - не чего критичного не было ) Плюсанул, попробую дальше на 6ти столах играть!
Сейчас в моей жизни происходит кучу сложных перемен. И одна из причин по чему я вообще сейчас пишу в этой ветке, это то что я уволился с работы и понял одно, что хочу полностью связать свою жизнь с покером.
И сейчас я решил сделать кеш игру основным видом заработка.
Почему кеш (если люблю турниры) - ? все просто - он дает больше свободы по времени, больше маневренности и пространства, для того что бы была личная жизнь.
Поиграв пару дней с стартового банкрола в 70 $ (все что было на Пс) - играл нл5, игра мне сразу объяснила что легко не будет и швырнула меня сразу лицом в стрик, что за пару дней я опустился до 20 $ и начал играть нл 2.
Все посты до 19.09.2017 - можно считать баловством, потому что сейчас я буду относится к игре серьезно и с полной отдачей, ведь моя жизнь только в моих руках.
Я начинаю с самых низов и понимаю что это будет не легко, но я так же знаю чего хочу, кем хочу быть и где я себя вижу через год. Мои планы до конца 2017 года закрепится и бить нл 10! Глобальные цели нл 50 - 100, турнирные серии и полная обеспеченность с покера.
И так жопу мою периодически взрывает, в начале от того что какая то не вероятная хрень доезжает представителям водного мира, а потом от того что сам начинаю делать неописуемую фигню после переездов.
Катал 9 столов, но там процесс мыслить о раздачах для меня сложен, все пикает, выскакивает, после чего я пришел к выводу, что это не очень хорошо влияет на винрейт, перешел на 6столов - по легче однозначно, но на 4 столах саммая лучшая концентрация - меньше всего ошибок, вот и думаю как лучше сделать, играть 4 стола или 6 ? 4 стола вроде как мало рук буду наигрывать - но скорее всего винрейт будет лучше, либо играть 6 и просто привыкнуть ? ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ ???? дайте совет добрые люди !
Ну и выкину раздачу на обсуждение ))) PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
River: ($0.27) 4(2 players) Hero bets $0.17, CO raises to $0.66, Hero raises to $1.54, CO raises to $2.42, Hero calls $0.49 (All-In)
Total pot: $4.33 | Rake: $0.15
Results below:
Hero had J, J (three of a kind, Jacks). CO had 5, 7 (straight, seven high). Outcome: CO won $4.18
Флоп с тузом конечено не приятно, но такой маленький кбет - что я заколол По терну хотел сыграть чек - рейз, но оп тоже чекнул, а по риверу не смог придумать ему руку - которая меня бьет!
Отыграл сегодня пару сессий, вроде бы было без особой грязи, чему очень рад )) Было пару раздач там где не играло Ак мастевое в 4 бет поте,с цбетом по флопу на пол стека с моим флеш дро на доске и пасом в донк пуш по терну ))) ну это рабочее. Еще споймал Рояль с банком в 10центов выигрыша ))))
Из интересного сегодня три раза сдали Ак в АА - понятное дело я с АК- в двух случаях играл с попаданием в доску и как следствие на все фишки )))
Плюс меня сегодня очень сильно прихватило по здоровью, возможно как то позже расскажу свою историю, по подробней что со мной вообще происходит...
Сходил на неделе по грибы, собрали около двух ведер по 14 кг вообщем 25 кг ))) Утром вид просто шикарный, выехали в ночь, приехали на рассвете, прошли в два молодянка где собрали много белых грибов, а потом пошли в старый лес. Где конечно было стремно, вепри рядом орали, какие то твари ползали под ногами то ли гадюки то ли водянки, во общем жесть эмоций куча как и грибов тоже))
Отыграл почти 10 к рук на NL2, посмотрел график и что то мне совсем не нравится моя красная линия, так как я, как интернет игрок не опытен, помогите разобрать и улучшить по графику игру с красной линией. Так как мне кажется, что я сильно в ней теряю!
Как ее поднять (красную линию) или такой показатель норма ? (почему в этом сомневаюсь), подскажите пожалуйста, за ранее при много благодарен хорошие и отзывчивые люди )
Спасибо друзья за помощь к предыдущему моему посту, столько советов глаза блеать разбегаются, сейчас все запишу в блокнот что бы не забыть. Отзывчивость на таком уровне, что буду рекомендовать эту ветку друзьям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.