Валера, настало твоё время!

31
Статистика
Статистика
31
1 2 3 4 7
  • Привет!
    12.05.2017
    Сегодня, или уже вчера, скорее, проснулся около 16-00, за 2 часа до катки и сразу пошел гулять к реке, а то думал чокнусь от коматоза. ноги болели от 12 часовой сессии. Погулял, часа полтора, проветрился, пришел, помедитировал перед каткой и все как рукой сняло. Сел вгрузил очень короткую сессию с планом втащить Покеркинг за 11, Ринг на винамаксе и патипокер за 5,5. Покеркинг сказал давай до свидания сразу. Пати че то там задипранил, но слетел.
    а в Ринг на винамаксе вскочил в лейтрегу в пушфолд, раскрутился, всех переехал снизу, налакбоксил и втащил!
    Около полуночи началась тренировка-стрим и вот только закончили. Пушфолд не разбирал сегодня опять. это конечно фейл, но зато есть занос.
    1. 17мтт
    2. 0 раздач пуш-фолд
    3. 90минут гулял.
    3819454af3cb1bc72180d7437d1dba79.png

куплю сыну новый велик, а себе второй монитор
    Ответить Цитировать
    16/98
    + 12
  • Всем привет!

13.05.2017
    1. не катал, и не планировал.
    2. разобрал 49 раздач в HRС+icmizer
    3. гулял минут 40
    Полдня проспал, остальные полдня сидел в айсимайзере и ХРК и пересчитывал по 2-3 раза ситуации, поскольку раздачи, которые я отмечаю всё пограничнее, и получается низы диапазонов уже считаю, и минимальные отклонения в диапазонах опонентов или лишнее фолдэквити, влияют на результат.
    Как всегда гулял возле речки, аурил себе нужный ривер, чтобы если не скилом, то на лаке тащить мои любимые турики.
    Хочу сказать, что дневник помогает поддерживать режим и не дает забить болт на работу над игрой. Вот вчера-позавчера не успел разобрать раздачи, так сегодня было просто впадло разбирать, но я собрался, заставил себя, и потихоньку, с перерывами, почти все перелопатил, что было отмечено. Оставил на понедельник для разминки перед каткой штук 20.
    Завтра выходной без компа
    так что можно подвести итог второй недели:

1. 111мтт, 4 сессии.
    2. 101 раздача, ну впринципе, норму сделал.
    3. прогулки каждый день это уже привычка даже иногда по 2 раза в день практикую.

Плюсанул немного, в режим втягиваюсь, планирую прибавить еще, когда привезут второй монитор, смогу больше грузить.

График с 1-го мая.
    9794d34e2a3df24edc245d0498d2d499.png

Всем добра и удачной катки на выходных!
    Ответить Цитировать
    17/98
    + 13
  • Денеля 3
    15.05.2017
    1. 32мтт
    2. 30 раздач
    3. гулял часа 2 Зарядку так и до сих пор не делаю.
    Купил вчера себе сыну велик б/у из Германии Kross Hexagon X1, катался вчера часа 2, и сегодня ездил на сервис докупал брызговики, противоугнный трос, звонок и крепление для бутылочки, вот и нагулялся заодно, наездился аж ноги болят.
    вот такой велик, точь в точь:
    77b2d159624622d0ab9b60087f2e178e.png

Состояние отличное, качество на высоте, намного лучше чем наши новые из китайских запчастей.
    Еще сегодня привезли монитор, только я уже не успел его потестить, катал. Завтра займусь.
    По игре. чето я накосячил сегодня, просрал много хороших дипранов, плюсанул аж 3би. Ну.. плюс не минус, ладно.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    18/98
    + 4
  • Привет. Пересеклись вчера на восьмерках, думаю дай посмотрю, как результаты. Хорошо идешь. GL
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • ChaserDL, Привет, ну восмерки я пока не раздуплил еще. вчера слетел на двух предфиналках.
    Ответить Цитировать
    19/98
    + 1
  • Привет мой учитель))) Подписался, удачи!!! Искрине рад за успехи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 16.05.2017
    не катал
    не разбирал
    гулял часа 3, ходил по делам.
    Была тренировка сегодня, поэтому от катки выходной.
    Сижу никак не могу раздуплить почему HDMI и DVI не хотят вместе работать на компе. Один монитор приходится подключать через VGA, а там качество говно. Есть еще вариант через Display port, завтра переходник куплю.
    Ответить Цитировать
    20/98
    + 0
  • 17.05.2017
    1. 39 мтт
    2. 21 раздача в icmizer
    3. Гулял не помню сколько. больше часа точно.
    Настроение подубитое. Сегодня все мимо, играл не очень. Обещаю себе завтра получше настроиться на игру и откатать в свое удовольствие и показать хороший покер.
    Ответить Цитировать
    21/98
    + 4
  • 18.05.2017
    1. 28мтт.
    2. 34 раздачи сразу после сессии стал разбирать
    3. гулял около часа, делал зарядку! заставил себя, а то совсем раскис.
    Кажись я немного поплыл вчера. Все изза того, что поссорился с любимой, это сильно выбило меня из колеи. Сегодня катал уже лучше, но все равно не в А игру.
    В субботу соревнование у сына, и надо будет рано вставать, не знаю буду ли я завтра катать, возможно короткую загружу, или нет.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    22/98
    + 4
  • Всем привет!
    19.05.2017
    1. 16 мтт. все таки загрузил короткую
    2. 37 раздач. 10 раздач разбирали с одногрупником Денисом 2 часа, поболтали, было очень интересно работать в паре, правда это намного дольше чем в одиночку. Остальные разобрал уже свои. сразу после сессии.
    3. гулял 1 час, делал зарядку
    Ну что сказать, не доволен я игрой своей. было сегодня 1 финалка и 3 предфиналки. На микрогейминге в ребайнике за 5,5 просто взял и проблефовал весь стек . шел на первое, а вылетел 12м. Просто красавчик, что ж сказать. Еще на 888 еле дотянул до предфиналки в ребайнике за 5. и на покеркинге пятое место и предфиналка. плюсануть то плюсанул, а осадочек, то остался. Винрейты сегодня збс, играл большую часть сессии отлично, хирофолдил, доблефовывал, пока не начал вылетать в лейтах, вот там игра и немного испортилась. Ну на результат сильно ориентироваться я не буду, и на винрейты тоже. Главное, что я уже третью неделю соблюдаю хороший режим катки и работы над собой, и это очень круто на самом деле. И я очень рад этому, а результат он придет.
    Завтра день без компа, утром едем с сыном на соревнование по тхэквондо, будем тащить топ 1.
    Удачной катки!
    Ответить Цитировать
    23/98
    + 6
  • Привет!
    Вот и подошла концу 3-я неделя.
    В субботу был выходной. С 9 утра до 10 вечера был с сыном на соревнованиях. Сын как настоящий рег втащил топ 2 и топ1. Две медали завоевал. Молодец, я очень за него рад. В дисциплине "индивидуальный туль" (комплекс нападающий и защитных двигательных действий) прошел двоих и в финале недотащил, в итоге второе место. Соревновался с более опытными, на один пояс старше. В спаринге там вообще ситуация очень сложная. Сыну 8 лет, но он очень крепкий и высокий, 146см и 40кг весит, а все ребята его возраста до 33 кг, а кто в его весовой категории, то им по 10-12 лет и весят под 50 кг, и ставить с такими реально без шансов ему. Кароче организаторы нашли одного парня из старших, который полегче остальных и сделали отдельную категорию. Ну и мой малый ему вломил. Я сам был в шоке. тот соперник был на голову выше и больше и как оказалось ему 12лет.

Теперь к нашим баранам.
    21.05.2017 воскресенье
    1. 33мтт
    2. 15 раздач. больше просто не наотмечал
    3. Катался на велике больше часа, под дождем. так получилось, поехал в зоомагазин за наполнителем в клетку для кролика, а тут ливень. Вобщем душ я сегодян принимал трижды.
    В самом первом турнире на покеркинге дополз до ХАпа. всю Финалку чипак сидел за мной и не давал лузово стилить. Топ2
    d9f1e12478baf735138b3fff9cb4d0a2.png

Итог недели3:
    1. 148 мтт 5 сессий
    2. 137 раздач
    3. гуляю стабильно каждый день. дважды делал зарядку
    Неделю откатал в 0. шарк еще не прогрузил турики с Покеркинга, так что смысла в графике не вижу.
    Завтра с новыми силами в бой!
    Ответить Цитировать
    24/98
    + 3
  • Неделя 4
    А время летит незаметно. Привычки уже закрепились, осталось усовершенствовать режим и сделать его максимально сбалансированым.
    22.05.2017
    1. 24 мтт
    2. 26 раздач
    3. Зарядка и прогулка 40 минут.
    Катнул +10 байинов. Кучу дипранов запорол. Пересчитывал раздачи, и оказалось что слишком оптимистично я рестилил и пушил в лейтах. Ладно, завтра тренировка, катать не буду.
    Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    25/98
    + 2
  • Привет, друзья!
    23(вчера) и 24(сегодня) мая беру выходные. Заболел, домашние все болеют, а я держался, но походу в воскресенье промок, и организм дал слабину. Катать хочется, но точно знаю что это минус ев, так что лучше пропущу. Насчет завтра еще будет видно, но на этой неделе план минимум таки сделаю.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    26/98
    + 1
  • Привет!
    Сижу на лекарствах, состояние чуть лучше, чем паршивое. То колбасит, то отпускает.
    Сегодня не катаю, был на тренировке, отлично позанимались, еще раз пересмотрел свои статы, есть над чем работать, что то дается легко, есть сложные и противоречивые моменты в моей игре, но я уверен что справлюсь.
    Завтра планирую возвращаться в режим катки.
    Ответить Цитировать
    27/98
    + 1
  • 26.05.2017
    1. 22 мтт
    2. раздачи оставил на завтра для разминки перед сессией
    3. гулял сегодня часа 3-4
    Играл не очень.
    Ответить Цитировать
    28/98
    + 0
  • 27.05.2017
    1. 23 мтт
    2. 16 раздач
    3. прогулка 40 минут
    Третье на 888 за 5:
    a65d97d1ebe5c370a9ea3b2735edf136.png

Катаю вторую неделю в микроплюс.

Отчет за 4-ю неделю
    1. 69мтт, 3 сессии.
    2. 42 раздачи
    3. болел, еще до конца не поправился, но все равно гулял каждый день.
    Завтра выходной без компа.

за 4 недели откатал 408мтт на аби 6 в + 1788, собственно весь профит за первые две недели.
    aa3f686e89861e55b5efa78da633e2d2.png

Удачных выходных!
    Ответить Цитировать
    29/98
    + 7
  • Привет!
    Неделя 5 вперед!
    29.05.2017
    1. 23мтт
    2. 32 раздачи
    3. зарядка + прогулка больше часа
    Зарядка это збс. Кстати я на прошлой неделе взвесился и удивился, я оказывается похудел на 6кг, стал больше двигаться и питаться здоровой пищей, не пью алкоголь.
    Перед каткой доразбирал раздачи, которые остались с прошлой недели, а те что наотмечал сегодня - оставил.
    Сегодня минимально плюсанул, но играл не очень, какие то проблемы с мотивацией. Неинтересно играть турики где за первое 200-250 долларов и которые длятся по 8 часов. Или может просто опять думаю больше про деньги, чем про игру. Завтра буду разбираться с психологической составляющей. Еще день покатаю на аби 5-6 и перехожу на аби 10-12. Сетку уже набросал, надо согласовать.
    Ответить Цитировать
    30/98
    + 2
  • Diapchik @ 28.5.2017
    ...
    Третье на 888 за 5:
    a65d97d1ebe5c370a9ea3b2735edf136.png

...

Вырулил на восьмерках малеха, пора тебе их вверх тащить)

Я их отложил пока, не идут от слова совсем, на старзах стеки набиваются в лет, на 888 и пати чтобы удвоить стек нужно словить какой-то лак, хз почему так, 3 итм из 40 турниров, хотя и странно, afs там мелкий..хотя дистанция ни о чем..
    Сообщение отредактировал ChaserDL - 30.5.2017, 14:04
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ChaserDL, этот турик за 5 на 888, что я занял 3-е, это ж он в 17-30 начался и там уровни по 15минут. в 3 часа ночи только в 3мах вышел. Это я типа короткую сессию играл, а то в 8утра надо было вставть. Вобщем ну его, убрал я с загрузки эти дипы с такими призовыми и 15минутными уровнями. Оставил только тот, что в 19-45 с 12мин уровнями. А насчет рума вообще, то я год назад когда еще лотос был, тоже долго не мог подстроиться под эту поляну. Важно понимать, в каком руме какая специфика, там глубокие стеки и играть надо немного потайтовей чем я играю.

Вот, кстати, ключевая раздача из тримакса
    6f799bd26c8487a549e44eed4d96f289.png

опоненты оба лимп колеры, тот что с тройками на контбеты часто рейзил, после его перекрута я почуял что пахнет жареным, но стек уже был в банке и не было отскока.
    Ответить Цитировать
    31/98
    + 0
  • 30.05.2017
    Как и планировал, поработал над психологической составляющей, и пришел к выводу, что надо немного подзабить на все. Так что вот забил на катушку и на раздачи сегодня. И на зарядку забил.
    Очень положительным моментом сегодня была совмесная работа с парнями из команды. Часа 2 общались, если не больше. Спасибо Мирославу, Саше и Вадиму за отлично проведенное время.
    Пис
    Ответить Цитировать
    32/98
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.