Всем привет!
13.05.20171. не катал, и не планировал.
2. разобрал 49 раздач в HRС+icmizer3. гулял минут 40Полдня проспал, остальные полдня сидел в айсимайзере и ХРК и пересчитывал по 2-3 раза ситуации, поскольку раздачи, которые я отмечаю всё пограничнее, и получается низы диапазонов уже считаю, и минимальные отклонения в диапазонах опонентов или лишнее фолдэквити, влияют на результат.
Как всегда гулял возле речки, аурил себе нужный ривер
, чтобы если не скилом, то на лаке тащить мои любимые турики.
Хочу сказать, что дневник помогает поддерживать режим и не дает забить болт на работу над игрой. Вот вчера-позавчера не успел разобрать раздачи, так сегодня было просто впадло разбирать
, но я собрался, заставил себя, и потихоньку, с перерывами, почти все перелопатил, что было отмечено. Оставил на понедельник для разминки перед каткой штук 20.
Завтра выходной без компа
так что можно подвести
итог второй недели:1. 111мтт, 4 сессии.2. 101 раздача, ну впринципе, норму сделал.
3. прогулки каждый день это уже привычка даже иногда по 2 раза в день практикую.
Плюсанул немного, в режим втягиваюсь, планирую прибавить еще, когда привезут второй монитор, смогу больше грузить.
График с 1-го мая.
Всем добра и удачной катки на выходных!
12.05.2017
Сегодня, или уже вчера, скорее, проснулся около 16-00, за 2 часа до катки и сразу пошел гулять к реке, а то думал чокнусь от коматоза. ноги болели от 12 часовой сессии. Погулял, часа полтора, проветрился, пришел, помедитировал перед каткой и все как рукой сняло. Сел вгрузил очень короткую сессию с планом втащить Покеркинг за 11, Ринг на винамаксе и патипокер за 5,5. Покеркинг сказал давай до свидания сразу. Пати че то там задипранил, но слетел.
а в Ринг на винамаксе вскочил в лейтрегу в пушфолд, раскрутился, всех переехал снизу, налакбоксил и втащил!
Около полуночи началась тренировка-стрим и вот только закончили. Пушфолд не разбирал сегодня опять. это конечно фейл, но зато есть занос.
1. 17мтт
2. 0 раздач пуш-фолд
3. 90минут гулял.